Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 214434 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор
« Reply #765 : 03 Грудня 2011, 21:14:04 »
вау. Рома сегодня выступил очень суперово! такой имидж, такое поведение! сегодня он лучший однозначно!!!!!!!! :yahooo:
да, он молодец седня! :super:
хуже как всегда света и наверное россиянин ???

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #766 : 03 Грудня 2011, 21:18:27 »
А мне понравилось как выступили Аркадий и Малика, и постановка классная!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #767 : 03 Грудня 2011, 21:20:49 »
Влад как-то все равно пищал.

и Света не понравилась вообще.

ну Виктор - молодец. но английский конечно не очень  :negative:

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #768 : 03 Грудня 2011, 21:39:17 »
Влад как-то все равно пищал.

и Света не понравилась вообще.

ну Виктор - молодец. но английский конечно не очень  :negative:
Виктор конечно молодчага, он всегда классно поет, голос красивый, заслушиваешся... :)
Он меня поразил еще когда в первом сезоне пел, х-фактор онлайн. Наша семья была в шоке :o :super:

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #769 : 03 Грудня 2011, 21:46:00 »
надеюсь уйдет все таки роза проэкта-Светлана)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #770 : 03 Грудня 2011, 21:51:06 »
а кто ж будет еще кроме Светы номинирован?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #771 : 03 Грудня 2011, 21:53:31 »
Оркестр это конечно, классно, но по-моему, он заглушал многих исполнителей и голоса были плохо слышны, а музыка громко, правда, это ошибка звукорежиссеров, что нормально звук не выставили.
А вобщем, сегодня все ничего и даже к моему удивлению, Кензов  :o
Правда Света не зацепила - нет в ее манере для меня привлекательного - не знаю в чем дело или в дикции или в отсутствии какой-то нежности в голосе...
Аркадий и Малика -   тоже Аркадия не слышно и его вокал не понятен, как будто специально заглушили  :negative:
Курасов - вобще мне он не очень, но сейчас так еще ничего, что-то новенькое :)
Веремейчик - неплохо
Романченко - вобще мой фаворит, но сегодня вся мощь его вокала была то ли заглушена аккомпанементом то ли песня не раскрывала его возможностей, в целом - хорошо  :super:
Хз кто вылетит, правда, но пора Кондратюка подвинуть уже - думаю или Курасов или Винник уйдет, в принципе, все равно, кто...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #772 : 03 Грудня 2011, 22:04:32 »
Вылетит либо Кензов, либо Света, что скорее всего!
2 выступления достойны сегодня звания "хорошо" - Романченко (потом полвечера после него "What can I do?" ходила напевала) и Веремейчик  :super:
Света в пролёте полном сто процентов, её способность перевоплощения не спасёт, так как тут оцениваются в основном вокальные данные+общая картина.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #773 : 03 Грудня 2011, 22:07:05 »
Мне кажется сегодня Кондратюка осиротят на одного подопечного. Получается у всех остальных по одному ученику. Чем тогда другие продюсеры будут заниматься? И если Свету убирут одни мужчины останутся, а это не интересно, где же разнообразие.
Больше всех мне сегодня Роман понравился, хорошо спел. Света уж сильно грустная была (всё верно ей Соседов говорил). То ли она его не слушает, то ли они не говорят на репетициях. Почему у Соседова столько претензий к своей подопечной?
Кензов хоть не "плакал" и красный костюм классно на нем смотрится :super:
А у Виктора и правда голос какой-то другой был, мне не хватило его раскрытия)))
« Останнє редагування: 03 Грудня 2011, 22:44:07 від Tamara »

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #774 : 03 Грудня 2011, 22:07:20 »
Оркестр это конечно, классно, но по-моему, он заглушал многих исполнителей и голоса были плохо слышны, а музыка громко, правда, это ошибка звукорежиссеров, что нормально звук не выставили.
А вобщем, сегодня все ничего и даже к моему удивлению, Кензов  :o
Правда Света не зацепила - нет в ее манере для меня привлекательного - не знаю в чем дело или в дикции или в отсутствии какой-то нежности в голосе...
Аркадий и Малика -   тоже Аркадия не слышно и его вокал не понятен, как будто специально заглушили  :negative:
Курасов - вобще мне он не очень, но сейчас так еще ничего, что-то новенькое :)
Веремейчик - неплохо
Романченко - вобще мой фаворит, но сегодня вся мощь его вокала была то ли заглушена аккомпанементом то ли песня не раскрывала его возможностей, в целом - хорошо  :super:
Хз кто вылетит, правда, но пора Кондратюка подвинуть уже - думаю или Курасов или Винник уйдет, в принципе, все равно, кто...
Если вибирать из этих двоих, то действительно все равно кто уйдет, главное что б не Романченко и Аркадий и Малика, а так мне особо вообще никто не нравиться!
Вообще поидее второй сезон должен бытьсильнее первого, а мне кажеться что сейчас наоборот :-[ ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #775 : 03 Грудня 2011, 22:23:04 »
Мне кажется сегодня Кондратюка осиротят на одного подопечного. Получается у всех остальных по одному ученику. Чем тогда другие продюссеры будут заниматься?
+1
Сегодня точно по этому принципу будут выгонять.  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #776 : 03 Грудня 2011, 22:36:11 »
Я сегодня Веремейчика не узнала, включила телик и не могла понять кто это. :) Так его преобразили! :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #777 : 03 Грудня 2011, 22:55:50 »
Больше всех мне сегодня Роман понравился, хорошо спел. Света уж сильно грустная была (всё верно ей Соседов говорил). То ли она его не слушает, то ли они не говорят на репетициях. Почему у Соседова столько претензий к своей подопечной?
Соседов объективен: если есть за что поругать-ругает, но и хвалить не забывает за дело :super:. Мне всегда интересно слушать его комментарии, конечно, его иногда заносит, но в общем, он детально все выступления раскладывает по полочкам, не то что, например, Елка: каждое выступление для каждого артиста она сначала говорит:"Это очень сложная песня, не знаю, справится ли...", а после выступления: "Ты справился, пятерочка!", и так всем подряд :D. Но ведь это шоу и кто-то должен все равно вылететь!

Finka

• Звезда форума
« Reply #778 : 03 Грудня 2011, 23:01:20 »
Сейчас меня закидают тапками, но я не пожалела 3,60грн. :D и отправила смску за... Свету, хотя мои фавориты Рома и Витя- они большие умнички и все равно пройдут, а вот Соседова жалко, если останется один, да и бесит, что одни мужики останутся (кроме Малики, и то, благодаря Аркадию), как-будто у нас женщины все бездари, а мужики -сплошь таланты >:D. Да и в общем мне ее выступление сегодня понравилось, я подпевала, так как очень люблю эту песню :)
Скорей всего в номинации окажутся Света и Владик- Чип и Дейл :D

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #779 : 03 Грудня 2011, 23:04:06 »
 Finka, мне тоже нравиться песня которую пела Света, но пение её не понравилось, просто не её голосом петь такую песню.