Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 223419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор! Голосуем
« Reply #5595 : 28 Грудня 2014, 13:39:13 »
Результат - явно "сделанный" >:(. Бабак -  :negative:. Я бы его даже в 12-ку не взяла. за тем же грузином было бы интереснее наблюдать.
А по поводу Экстрим может быть только несколько логических объяснений: нелюбовь к милиционерам и к Соседову, особенно после его высказываний в поддержку П.т.н. ???
Я не смотрела, а как кто прореагировал на "победителя", судьи, участники?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5596 : 28 Грудня 2014, 14:24:50 »
Дорн скакал от радости, сразу выскочил, начал его обнимать, а сам Бабак согнулся и сидел на сцене, опустив голову, видно не мог поверить. Соседов апплодировал, Кондратюк тоже, но мне показалось, он был как-то удивлен. Нино радовалась - ее же подопечный. Когда вышли все участники, его поздравляли, улыбались, обнимали (ну а что им было делать?), Артур Логай его взял на руки (чуть не надорвался))
а, сама Марченко, когда объявляла его победителем, мне показалось, сделала это с какой-то невеселой интонацией, может, ей он тоже не ахти. победителей не судят, главное, не кто возьмет 2 лимона, а кто потом будет популярным и хорошим певцом, это самый большой вопрос. за 5 сезонов таких аж.. ни одного.

и вобще, это какая-то карма Х-фактора, 3(!) раза из 5 побеждают победители х-фактора онлайн  ;D

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #5597 : 28 Грудня 2014, 14:52:51 »
главное, не кто возьмет 2 лимона, а кто потом будет популярным и хорошим певцом, это самый большой вопрос. за 5 сезонов таких аж.. ни одного.

и вобще, это какая-то карма Х-фактора, 3(!) раза из 5 побеждают победители х-фактора онлайн  ;D
В этом сезоне вроде 1 лимон дают). а вообще про онлайн  точно, может поэтому они в этом году не делали такого уже)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5598 : 28 Грудня 2014, 16:12:13 »
Результат - явно "сделанный" >:(. Бабак -  :negative:. Я бы его даже в 12-ку не взяла. за тем же грузином было бы интереснее наблюдать.
А по поводу Экстрим может быть только несколько логических объяснений: нелюбовь к милиционерам и к Соседову, особенно после его высказываний в поддержку П.т.н. ???
Я не смотрела, а как кто прореагировал на "победителя", судьи, участники?
ооо, мои мысли :beer:
1. не любовь к Соседову (особенно, после его высказываний, которых я не слышала,но о которых здесь писали. И,если правильно помню, именно у Соседова всегда первыми уходили подопечные)
2. любовь к Нино (что менее вероятно)
Думаю, дело именно в Соседове :-\
потому как если по-честноку, то и поддержки больше было у милиционеров,и голоса сильнее. И на сцене они лучше были. Как по мне, то Соседов не нужен в жюри ::) мне его не обычность (или эпотажность) импонирует, она не гавкающая, как у некоторых Дорнов :negative: Кто он, какой ориентации-меня не волнует...Но, видимо, зрители не простили ему его слов ну и его места жительства

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5599 : 28 Грудня 2014, 16:13:48 »
а на Дорна сегодня обратила внимание:он ляпнет что-нибудь этакое "умное" и такими глазенками на коллег смотрит-типа, ну посмейтесь, ну смешно же, ну молодец я. Такое почему-то чувство появилось, что он, на самом деле, очень не уверенный в себе человек, все его поведение-"игра на публику" и он всячески ищет поддержки.
мне он совсем не приятен.
« Останнє редагування: 28 Грудня 2014, 16:16:21 від Антошина мама »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5600 : 28 Грудня 2014, 16:22:07 »
 :o :o :o Бабак  :negative: :negative: :negative:

Экстрим намного сильнее, не верю и я в правдивость голосования  :-[

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5601 : 28 Грудня 2014, 17:02:02 »
В этом сезоне вроде 1 лимон дают). а вообще про онлайн  точно, может поэтому они в этом году не делали такого уже)
ну явно обеднела передача, помню, каких звезд приглашали на 1 и 2 сезоне. а потом уже местных или типа Литвинковича. в этом вобще никого. а про х-фактор онлайн, мне кажется, у них под сомнением 6 сезон, будет он или нет. потому так.
насчет того, что из-за Соседова не выбрали группу, не знаю, сомневаюсь. наверное, пожалели Бабака, скромный парень, серьезный такой, проголосовали за него  ???
я слышала его высказывания, отношусь к ним снисходительно, посмотреть российский первый канал (я его долгие годы смотрела и его новости), иначе думать и не будешь, они в этом мастера. а в комментариях ему равных нет, без него шоу будет не то, я считаю.

Taniko

• Гість
« Reply #5602 : 28 Грудня 2014, 17:29:23 »
:o :o :o Бабак  :negative: :negative: :negativ:
:beer: ну и победители у этого шоу...
Мне оч нравится Каплуновский, думаю у него есть все чтоб петь на сцене O:-) ниша таких певцов на укр эстраде как по мне не заполнена...
Может подберет Кондратюк на замену Козловскому :D

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #5603 : 28 Грудня 2014, 17:33:08 »
:beer: ну и победители у этого шоу...
Мне оч нравится Каплуновский, думаю у него есть все чтоб петь на сцене O:-) ниша таких певцов на укр эстраде как по мне не заполнена...
Может подберет Кондратюк на замену Козловскому :D
Меня кстати тоже такая мысль посещала...

Poli

• Звезда форума
« Reply #5604 : 28 Грудня 2014, 17:44:19 »
Да..... тихий шок от такого победителя (((((((((((((((( Мне он с самого начала не нравился, все какой-то заискивающий молодой человек, ему песни петь - только серьезные и не двигаться - столбом стоять.... Надеялась, что группа милиционеров выиграет и поют замечательно и приятные на вид, могли бы и дальше пойти - может раскрутились бы, а так действительно деньги заберет и пропадет в никуда .....

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5605 : 28 Грудня 2014, 19:00:02 »
А вы помните,как на кастинге Дима провально выступил?
 И его пригласили в другой город попробовать  свое счастье еще раз :o :o :o
Никому за пять сезонов такого второго шанса не давали! ???
« Останнє редагування: 28 Грудня 2014, 19:01:39 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #5606 : 28 Грудня 2014, 20:03:02 »
А вы помните,как на кастинге Дима провально выступил?
 И его пригласили в другой город попробовать  свое счастье еще раз :o :o :o
Никому за пять сезонов такого второго шанса не давали! ???
Кстати да... было такое... значит изначально за ним кто то стоит...

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #5607 : 29 Грудня 2014, 09:39:53 »
тоже удивлена что победил Бабак,как-то была уверенна, что "Экстрим должен победить.
Бабак такой одноплановый -только медленные, печальные песни и петь.....
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5608 : 29 Грудня 2014, 09:41:06 »
звонила маме, а она рада, что Бабак победил  ??? она за него была ??? наши мнения разошлись  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5609 : 29 Грудня 2014, 10:54:05 »
а я сегодня прочитала, что и Бабак и 2 солиста Экстрим были участниками "Голоса", об этом никогда не говорилось, зачем СТБ будет пиарить проект-конкурент. я Голос никогда не смотрела.
я к тому, что они уже известны в некотором роде и у них были поклонники, а здесь прибавились новые, плюс они еще и мальчики, может, поэтому они и здесь в суперфинал прошли  ???