Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 245387 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Х-фактор3 !ГОЛОСУЕМ!
« Reply #2640 : 20 Листопада 2012, 15:34:48 »
ну объективно-Плаксина самая сильная  :super:  прсто в прошлый раз ну совсем неудачную ей песню дали  :negative:
хорошо она поет, но не цепляет- таких как она уже вагон и маленькая тележка, ничего нового в голосе нет...

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2641 : 20 Листопада 2012, 16:02:17 »
хорошо она поет, но не цепляет- таких как она уже вагон и маленькая тележка, ничего нового в голосе нет...

исходя из того ассортимента конкурсантов, который мы имеем в этом сезоне-Плаксина единственная, достойная победы участница  ;)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2642 : 20 Листопада 2012, 16:49:38 »
а меня она первая за три сезона зацепила. Но начинает зазанавться

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2643 : 20 Листопада 2012, 17:12:51 »
я к Литвинковичу вообще равнодушна) выгонят-хорошо, а нет-так и ладно ;D
+1  Он на женщину в штанах смахивает

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #2644 : 20 Листопада 2012, 22:47:33 »
Плаксина на отборе хорошо спела, когда сама песню выбирала (вот тогда действительно зацепила). Впрочем как и Аида - на отборе понравилась многим.
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #2645 : 20 Листопада 2012, 23:32:47 »
На счет зазнаваться -это точно. Слишком самоуверенна, абсолютно не волнуется на голосованиях, а только кривляется; складывается впечатление, что исход шоу уже решен в ее пользу

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2646 : 21 Листопада 2012, 13:10:55 »
а по поводу "волноваться" на шоу, меня начинают конкурсанты многие раздражать своим побитым видом  :negative: Когда судьи комментируют их выступление, такое впечатление, что половина либо в обморок грохнется (как Аида) от страха, либо кинуться судьям опы облизывать, чтоб только похвалили (Смирнов). Плаксина единственная, кто себя более-менее достойно ведёт  :super:

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #2647 : 21 Листопада 2012, 14:23:26 »
а по поводу "волноваться" на шоу, меня начинают конкурсанты многие раздражать своим побитым видом  :negative: Когда судьи комментируют их выступление, такое впечатление, что половина либо в обморок грохнется (как Аида) от страха, либо кинуться судьям опы облизывать, чтоб только похвалили (Смирнов). Плаксина единственная, кто себя более-менее достойно ведёт  :super:
Плаксина слишком самоуверенная. И это многим не нравится. Что, кстати, в итоге может сыграть против нее.
А Леше надо просто больше уверенности, с его то данными... А пока он просто кивает головой, соглашаясь с любой критикой. Не даром Серега называет его самым скромным.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2648 : 21 Листопада 2012, 15:26:42 »
Плаксина слишком самоуверенная. И это многим не нравится. Что, кстати, в итоге может сыграть против нее.
А Леше надо просто больше уверенности, с его то данными... А пока он просто кивает головой, соглашаясь с любой критикой. Не даром Серега называет его самым скромным.

даже не просто скромный, а затюканный какой-то  :-\   ему бы немного добавить самоуверенности Плаксиной  ;)  было б дело!

Finka

• Звезда форума
« Reply #2649 : 21 Листопада 2012, 19:15:30 »
даже не просто скромный, а затюканный какой-то  :-\   ему бы немного добавить самоуверенности Плаксиной  ;)  было б дело!
Эт да. Он сам не верит в свой успех, поэтому вряд ли долго протянет, хотя парень хороший. С другой стороны, Романченко тоже был стесняшкой, и ведь победил. Так что хз, всё может быть :-\; и в номинации он еще ни разу не был, значит, имеет неплохую поддержку ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2650 : 21 Листопада 2012, 20:17:50 »
Эт да. Он сам не верит в свой успех, поэтому вряд ли долго протянет, хотя парень хороший. С другой стороны, Романченко тоже был стесняшкой, и ведь победил. Так что хз, всё может быть :-\; и в номинации он еще ни разу не был, значит, имеет неплохую поддержку ;)

вот именно Романченко просто скромным парнем был, а этот побитая собачёнка  :negative:  хотя голос очень неплохой1  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2651 : 21 Листопада 2012, 20:46:03 »
вот именно Романченко просто скромным парнем был, а этот побитая собачёнка  :negative:  хотя голос очень неплохой1  ???

девочки, Алексей же ЭМО. он сам говорил. а они все такие плаксивые!

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #2652 : 22 Листопада 2012, 17:29:54 »
согласна. Каждый раз ожидаешь от нее взрыва голоса,как на кастинге, а его все нет. Меня 3Д в этот раз зацепили.........

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2653 : 22 Листопада 2012, 19:34:58 »
согласна. Каждый раз ожидаешь от нее взрыва голоса,как на кастинге, а его все нет. Меня 3Д в этот раз зацепили.........

И мне вот тоже так. Жду все, когда же она так выступит, чтоб "зацепило" и никак ??? На кастинге она лучше пела. Наверное сейчас у нее много самоуверенности и это ей мешает - захвалили ее сильно, пора бы уже и покритиковать думаю помогло бы.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2654 : 22 Листопада 2012, 19:36:16 »
И мне вот тоже так. Жду все, когда же она так выступит, чтоб "зацепило" и никак ??? На кастинге она лучше пела. Наверное сейчас у нее много самоуверенности и это ей мешает - захвалили ее сильно, пора бы уже и покритиковать думаю помогло бы.
+1