Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 245376 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Х-фактор3 !ГОЛОСУЕМ!
« Reply #2610 : 18 Листопада 2012, 21:38:08 »
вот неужели люди, которые варятся в этом бизнесе наберу в шоу "бездар" ??? а мы тут, такие вумные, расскажем что кто-то ваще вокально никакой :-\ петь нужно уметь и в наше время не все решает лишь голос и слух
Катя, это ШОУ а ему нужны рейтинги и далеко не всегда их дают талантливые люди.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #2611 : 18 Листопада 2012, 21:42:35 »
А мне Жанна нравилась, пела искренне, понастоящему, жалко что ушла :( 

ogle

• Гість
« Reply #2612 : 18 Листопада 2012, 21:44:05 »
Спасибо, за ссылочки .. но мне вот не понравилось исполнение,  Аллегровой, у Дубцовой  :negative:

я о вокале не знаю ничего ::),  но я поклонник Цветаевой,  поэтому  для меня главное подача и емоции .. и вот этот стихотверние (не существует однозначного его трактования, много символизма) как по мне девочка и Соседов передали более правильно его смысл, ну по крайней мере в том как я его понимаю.. для меня это крик отчаяния, женщины,  которая за свою любовь бросает вызов Богу, в этот стихотворении есть мистика и это не не может быть сопливая монотонная песня, от этой песни  как и от стихотворения должно быть немножко  жутко и бросать в дрожь, это не балада ... само построение стихотворения такого, что основной удар именно на слово "отвоюю" тут есть надлом..

прослушав исполнение Перегон, действительно веришь. что она его "отвоюет" .. а вот в Аллегровой и Дубцовой как-то хз  :D если хотите  в 2-х словах:D...

но это мое мнение, как простого обывателя, не муз. ценителя  :D
« Останнє редагування: 18 Листопада 2012, 22:09:03 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #2613 : 18 Листопада 2012, 22:04:41 »
И мне кажется, что не зря Соседов дал ей именно эту песню.... девушка хрупкая, но у нее такая энергетика сумашедшая где-то в середине спрятана, стержень, он сказал, что прочил, что ее не принимат зритель, так вот это стихотворение в свое время было не принято ни критиками,  ни читателями ...   не оценили его в свое время, так возможно по его мнению, и эту девочку не заслужено не ценят ...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2614 : 18 Листопада 2012, 22:08:50 »
И мне кажется, что не зря Соседов дал ей именно эту песню.... девушка хрупкая, но у нее такая энергетика сумашедшая где-то в середине спрятана, стержень, он сказал, что прочил, что ее не принимат зритель, так вот это стихотворение в свое время было не принято ни критиками,  ни читателями ...   не оценили его в свое время, так возможно по его мнению, и эту девочку не заслужено не ценят ...
Дело в том, что такие люди, как Плаксина, будят эмоции либо в плюс либо в минус. Она не оставляет никого равнодушным это факт.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2615 : 18 Листопада 2012, 23:47:39 »
ну вот потому что это шоу - оставили 3Д - они нужны для шоу, хотя я против них не имею ничего - это зрелище :) и убрать трех эмоциональных толсушек было бы глупо
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #2616 : 19 Листопада 2012, 00:04:24 »
Мне Соседова жалко. Он сколько души вкладывает каждый раз в шоу. И второй раз в ряд ему дали категорию девушки (а они как-то быстро у него вылетают).

Всегда жду его комментариев, они у него самые интересные :)
+1. Полностью согласна. Жалко, что он теперь в меньшинстве, но, думаю, что Плаксина задержится надолго
вот! вина Соседова в том, что народу нужна масса - которую и демонстрируют остальные участники! Перегон - супер, болели вместе с мужем :super: :super: :super:
она вчера красиво и очень достойно ушла!
и пела она в борьбе - правильно сказал Кондратюк - с надрывом, она уже знала, что оставят точно не ее, из-за ее же руководителя :'( :'( :'(
Кондратюк умело подходит к своим, вот тут Соседову и нужно поучиться... а винит он всех, кроме себя, хот его очень многие любят и уважают...
А я так не считаю. Последний эфир, увы, не смотрела, но в предыдущих 2х -он выбирал совершенно неподходящие песни для Жени (это мнение большинства даже на нашем форуме, судя по отзывам). Если так и дальше пойдет, с ним может случится такая же лажа, как и с Веремейчиком в прошлом году. А девочки во многом страдают действительно из-за Соседова, но не потому что он плохой продюссер, а потому что основная масса публики смотрят выступления из-за картинки, не вдумываясь в смысл и не желая вникать в глубину текстов. И комментарии Соседова им непонятны, неинтересны и нудны.

svetik2143

• Гість
« Reply #2617 : 19 Листопада 2012, 00:43:58 »
ну вот потому что это шоу - оставили 3Д - они нужны для шоу, хотя я против них не имею ничего - это зрелище :) и убрать трех эмоциональных толсушек было бы глупо

Думаю не только поэтому  ;)
У них же голосища, аж мороз по коже!  :super:
Вот только в последнем эфире песня не их была, а так все их выступления смотрела с огромным удовольствием  :super: :super: :super:

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #2618 : 19 Листопада 2012, 08:34:23 »
Мне в целом понравился этот выпуск, отдельное спасибо, что убрали Перегон.
Ну жалко Соседова, а Кондратюк, как всегда "зажрался". Ну ничего, в прошлом сезоне ему это не помогло. Чего и в этом пожелаю. Я бы всю его категорию спустила по одному на следующих эфирах.

Ksenia )))

• Постоялец
  • тел.вайбер 095три8910три3
« Reply #2619 : 19 Листопада 2012, 10:29:46 »
Перегон нужно было песни петь Татьяны Булановой.Я думаю у нее подходящий голос для таких плаксивых песен.Когда она пела на отборочных турах в голосе явно звучали жалостливые нотки,которыми не знаю как кого,но меня она цепляла за душу.
А в прямых эфирах.они к сожалению пропали,как по мне,не в ту сторону над ней поработали Соседов и преподаватель по вокалу.
Французская косметика на распив  , http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25832.0
Шторы нити,Ткань, вуаль,шифон опт. цены . http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118491.0[/colo

Finka

• Звезда форума
« Reply #2620 : 19 Листопада 2012, 13:38:45 »
Перегон нужно было песни петь Татьяны Булановой.Я думаю у нее подходящий голос для таких плаксивых песен.Когда она пела на отборочных турах в голосе явно звучали жалостливые нотки,которыми не знаю как кого,но меня она цепляла за душу.
А в прямых эфирах.они к сожалению пропали,как по мне,не в ту сторону над ней поработали Соседов и преподаватель по вокалу.
Ну, да, они ж решили сделать из нее "порочного ангела" :D
Хотя я ей не очень верила и на кастингах, но в 1ом прямом эфире она спела "Ты здесь" довольно неплохо
« Останнє редагування: 19 Листопада 2012, 17:32:03 від Finka »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2621 : 19 Листопада 2012, 15:12:56 »
Кондратюк, как всегда "зажрался". Ну ничего, в прошлом сезоне ему это не помогло. Чего и в этом пожелаю. Я бы всю его категорию спустила по одному на следующих эфирах.

и я тоже!  ;)  начнём с Литвинковича!  >:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2622 : 19 Листопада 2012, 15:15:23 »
на мой взгляд - сдулась она. одно дело живя дома, приехать на кастинг и спеть и уехать домой. да даже 4 дня в трен. лагере, тоже можно потерпеть и зрителей-то немного по сути тебя слушает. в гостях у судей тоже - приехали - отснялись - уехали. а там живешь в каком-то бывшем(или нынешнем?) санатории, родных не видишь, с кем-то в комнате. будят каждое утро в 6 или 7. репетируешь-репетируешь эту песню до четверга. а потом чт, пт, сб - возят на неотапливаемый Авиант и опять одно и то же  :walldash: песню эту поешь раз 30 наверное...от тебя много ожиданий, в шоу много пафоса. потом в сб слышала их в 5 утра будят, и опять на Авиант, все спать хотят, а прямой эфир то в 19-00. потом ждешь своей очереди, выходишь, тебе в лицо софиты, судьи смотрят, куча зрителей, камер, да еще ж и постановка - там повернись, там крутнись, там нагнись, там улыбнись в 3-ю камеру...
тяжело в таком недельном марафоне совладать со своими нервами, не перегореть во время бесчисленных репетиций...выдать нужную эмоцию, а не быть зацикленным на том, куда повернуться... не у всех это выходит, тут нужно олимпийское спокойствие. даже самый талантливый исполнитель может сдуться из-за этих факторов... :-[ это просто не всем дано не просто уметь петь, а и донести это до зрителя именно в нужное время эфира... ??? вот не дано и все, дано что-то другое...
кстати, справедливости ради, голос у Перегон не выдающийся, мне на кастингах эмоции ее нравились,взгляд, но не смогла она на эфирах их выдавать

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #2623 : 19 Листопада 2012, 18:53:29 »
и я тоже!  ;)  начнём с Литвинковича!  >:D

мой муж с вами  солидарен  :)
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

Lizyha

• Звезда форума