Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 244955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор
« Reply #2205 : 29 Жовтня 2012, 06:55:57 »
Не разделяю восторг по поводу Плаксиной. Во первых мне она не понравилась сразу своими губами - очень отталкивающе подействовали. Во вторых, голос у нее хоть и есть, и она умеет им пользоваться (тут уж ни дать, ни взять), но в определенные моменты он очень неприятный (как выразился бы мой папа: пропитый и прокуренный).

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2206 : 29 Жовтня 2012, 10:39:00 »
Думаю, в след эфире уйдут или 3Д или Илья. Не понимаю, как Серёга мог его оставить!!  :walldash: :walldash:  голос слабый, внешне-не запоминающийся вообще  ???  типо такой мужественный мачо?  :negative:  так на одной мужественности далеко не уедешь  ;) 

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2207 : 29 Жовтня 2012, 10:44:27 »
Думаю, в след эфире уйдут или 3Д или Илья. Не понимаю, как Серёга мог его оставить!!  :walldash: :walldash:  голос слабый, внешне-не запоминающийся вообще  ???  типо такой мужественный мачо?  :negative:  так на одной мужественности далеко не уедешь  ;)
Мне тоже Илья не нравится  :negative:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2208 : 29 Жовтня 2012, 10:58:25 »
а мне Илья гораздо больше нравится чем трио парней, слащавых не люблю, а он проникновенный  :D но вобще я не его фанат

Finka

• Звезда форума
« Reply #2209 : 29 Жовтня 2012, 13:19:12 »
А мне нравится трио :). Нравились и по-отдельности, а вместе как спелись -вообще молодцы! :super: Как по мне, они не особо слащавые (особенно учитывая их прошлое выступление), просто молоденькие. Вот трио "Максимум" в прошлом сезоне -те были очень слащавые, аж тошнило. А у Ильи мне очень нравится тембр голоса -такой низкий, бархатистый, мужской голос -не пацанячий :D. Но сам он какой-то туповатый, а этого я в мужиках очень не люблю :negative:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2210 : 29 Жовтня 2012, 13:50:45 »
ой да - Максимум хуже еще был)) но мне наверное не нравятся очень вылизанные с челочкой гелем, разодетые донельзя кривляющиеся парни  :negative: это не их вина, это образ который им придумали и за который будут голосовать...Ефимова так не разодевали он был проще и мне понравился больше  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2211 : 29 Жовтня 2012, 15:09:22 »
а мне Илья гораздо больше нравится чем трио парней, слащавых не люблю, а он проникновенный  :D но вобще я не его фанат

мне тоже Илья больше нравится чем трио

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2212 : 29 Жовтня 2012, 15:11:18 »

да мне тоже слащавые парни не нравятся, поверьте, НО ещё больше я не люблю бестолковых "талантов"  :walldash:  лично меня этот Илюша вообще не трогает, только раздражает  :negative:   
П.С трио "Максимум" в прошлом сезоне было моим фаворитом, потому как более спетых и красивых голосов я не слышала  :super: 

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2213 : 29 Жовтня 2012, 15:37:37 »
А мне нравится трио :). Нравились и по-отдельности, а вместе как спелись -вообще молодцы! :super: Как по мне, они не особо слащавые (особенно учитывая их прошлое выступление), просто молоденькие.
хоть ещё кому-то, кроме меня, нравится трио мальчиков  :beer: ;D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2214 : 29 Жовтня 2012, 15:38:01 »
Дівчата та ви що, Ілля супер- такий має бути справжній чоловік, співає спокійно, зовні непримітний, а така енергетика- не розумію тих кому не подобається він :walldash:( я як почула що йому 21 чуть не випала, як подорослішає взагалі бомба буде)( ну то таке... у всіх смаки різні, а ще мені 3D- дуже сподобалось, Плаксіна і Аіда- решта співають гарно, та якось не справляють сильного враження).Я передивилась передачу щойно по інтернету і ділюсь враженням.....
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2215 : 29 Жовтня 2012, 15:39:11 »
хоть ещё кому-то, кроме меня, нравится трио мальчиков  :beer: ;D
хлопчики класні, але цим все і сказано ХЛОПЧИКИ ^-^
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2216 : 29 Жовтня 2012, 17:13:27 »
А я не согласна.
...
100%-ых мировых хитов, которые у всех на слуху, не так уж и много (особенно в таких категориях, как романс или мюзикл, или диско),
...
только из-за того, что 2года назад ее спела, например, Мария Рак или Кривошапко? ??? А вдруг у него выйдет лучше или как-то по-новому? Да эти песни каждый день кто-то где-то перепевает и все счастливы. В общем, надо делится :P

Я с вами не согласна по всем пунктам.
100% мировых хитов, конечно, мало, но есть же еще украинские и русские. Программа же снимается здесь, а не где-то во Вьетнаме, и поэтому они "наши" песни не поймут. А смотреть как эти песни перепевает то Рак, то, допустим, Плаксина, и просто делать вывод кто из них лучше спел, то это не интересно. Лучше бы спели что-то другое. При желании любую песню можно спеть хорошо, а не одни и те же нашумевшие и давно известные песенки по кругу через каждые полгода ;)

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #2217 : 29 Жовтня 2012, 17:24:53 »
Я тоже была разочарована выбором "хитов"
я не националистка ярая,  но один украинский хит за эфир -  это нонсенс  >:D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2218 : 29 Жовтня 2012, 17:40:44 »
Дівчата та ви що, Ілля супер- такий має бути справжній чоловік, співає спокійно, зовні непримітний, а така енергетика- не розумію тих кому не подобається він :walldash:( я як почула що йому 21 чуть не випала, як подорослішає взагалі бомба буде)( ну то таке... у всіх смаки різні, а ще мені 3D- дуже сподобалось, Плаксіна і Аіда- решта співають гарно, та якось не справляють сильного враження).Я передивилась передачу щойно по інтернету і ділюсь враженням.....

поддерживаю :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #2219 : 29 Жовтня 2012, 20:14:23 »
Я с вами не согласна по всем пунктам.
100% мировых хитов, конечно, мало, но есть же еще украинские и русские. Программа же снимается здесь, а не где-то во Вьетнаме, и поэтому они "наши" песни не поймут. А смотреть как эти песни перепевает то Рак, то, допустим, Плаксина, и просто делать вывод кто из них лучше спел, то это не интересно. Лучше бы спели что-то другое. При желании любую песню можно спеть хорошо, а не одни и те же нашумевшие и давно известные песенки по кругу через каждые полгода ;)
На первый эфир ведь не была задана тематика песен, поэтому каждый выбрал себе хит поярче, чтоб заявить о себе и произвести впечатление. А в дальнейшем, ведь эфиры должны быть тематические: в прошлом сезоне были эфиры с укр. хитами, эфир песен Пугачевой, романс, мировые хиты и т.п. Лично я мысленно сравниваю новое выступление с оригиналом, а не с тем, как кто-то раньше перепел эту же песню. Но то такое, у всех свои вкусы :beer: