Да, уход Милены был справедливым. Несмотря на зажигательное выступление, вокально она явно не дотягивала до выбранного хита - и это просчет, в первую очередь Соседова, что он не услышал этого на репетициях. Хотя мне его жаль, у него всегда первыми вылетают участники, и когда у других продюсеров еще по паре участников остается, он сидит сам без подопечных, как здрасьте

У него уже какой-то комплекс аутсайдера выработался. В самом начале эфира он что-то говорил, что победа -это не главное, и, если он не победит в этом сезоне, то не удивится и не расстроится и т.п., как-будто изначально программирует себя на проигрыш. Хотя сейчас у него есть жирный козырь - Плаксина, у которой есть серьезная поддержка аудитории и которая может привести его к победе.
А вообще Милена очень разочаровала: на кастинге она так зажгла, она была одной из немногих, которые мне запомнились после отборов, а потом как-то пошла по нисходящей. И на выборе из 6-ки она Лолиту не впечатлила, но не смотря на это, Соседов ей поверил и дал ей шанс, но, видимо, зря.
Думаю, толстушки тоже долго не задержатся

. Они, конечно, очень милые и сильные вокально, но голосование показало, что чуда не произошло: в этом сезоне по-прежнему за девушек голосуют неохотно, т.е. они и дальше будут в группе риска