Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 244951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор
« Reply #2190 : 28 Жовтня 2012, 01:10:13 »
Ура!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2191 : 28 Жовтня 2012, 01:10:34 »
всё справедливо :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2192 : 28 Жовтня 2012, 01:10:53 »
Соседов будет в печальке :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2193 : 28 Жовтня 2012, 01:12:06 »
спокойной ноченьки всем любителям икс фактора :D
я в койку

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2194 : 28 Жовтня 2012, 01:13:30 »
Соседов в шоке!!!!!
Попустили -это хорошо!!!!!!!

Всем спокойной ночи -встретимся через недельку!!!!! :-* :-* :-*
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2195 : 28 Жовтня 2012, 01:13:46 »
а мне Милену жалко  :(
и ей с короткой стрижкой лучше
было  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2196 : 28 Жовтня 2012, 01:23:49 »
а мне Милену жалко  :(
и ей с короткой стрижкой лучше
было  8)

+1
И предлагаю им ввести новое правило на шоу - песни, которые уже были исполнены участниками, по второму кругу петь нельзя. Тема хиты и даже тут повторы песен с прошлых сезонов, капец! Не уж то хитов мало на весь мир?  ???

Felicita

• Новичок
  • *
« Reply #2197 : 28 Жовтня 2012, 01:54:24 »
Всем доброй ночи!!))Эфир сегодня конечно выдался эмоциональным!))
Не знаю как вы,а у меня осталось очень приятное впечатление :ok:
Очень понравилось выступление Якова,Литвинковича,3Д и Смирнова!))
никакими был дуэт,Аида и Мелен...А Плаксина почему-то при своем очень сильном голосе выдает очень неприятные моему уху звуки...моментами я аж невольно кривилась... :-[
Х-Фактор как всегда разоряет счет моего телефона!отправила 15 смс за Жеку и еще по парочку за Жанну и Яшу.Жанна очень милая и нежная девушка,нравится она мне :)
С вылетом Мелен абсолютно согласна!и песня за жизнь ее была слабой...так что.Не верными были крики Соседова,что лучших выгоняют!Многие прошедшие не такие уж и смазливые,как он вещал!Просто они талантливые...
И Оксаночка сегодня была очаровательна!!))Красивая и очень приятная женщина!Тото там прям весь извивался возле нее!!Развел,старый ловелас,на поцелуи :-* ^-^
Буду очень ждать следующей субботы ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #2198 : 28 Жовтня 2012, 10:15:38 »
Да, уход Милены был справедливым. Несмотря на зажигательное выступление, вокально она явно не дотягивала до выбранного хита - и это просчет, в первую очередь Соседова, что он не услышал этого на репетициях. Хотя мне его жаль, у него всегда первыми вылетают участники, и когда у других продюсеров еще по паре участников остается, он сидит сам без подопечных, как здрасьте :D У него уже какой-то комплекс аутсайдера выработался. В самом начале эфира он что-то говорил, что победа -это не главное, и, если он не победит в этом сезоне, то не удивится и не расстроится и т.п., как-будто изначально программирует себя на проигрыш. Хотя сейчас у него есть жирный козырь - Плаксина, у которой есть серьезная поддержка аудитории и которая может привести его к победе.
А вообще Милена очень разочаровала: на кастинге она так зажгла, она была одной из немногих, которые мне запомнились после отборов, а потом как-то пошла по нисходящей. И на выборе из  6-ки она Лолиту не впечатлила, но не смотря на это, Соседов ей поверил и дал ей шанс, но, видимо, зря.
Думаю, толстушки тоже долго не задержатся :(. Они, конечно, очень милые и сильные вокально, но голосование показало, что чуда не произошло: в этом сезоне по-прежнему за девушек голосуют неохотно, т.е. они и дальше будут в группе риска

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2199 : 28 Жовтня 2012, 11:08:58 »
И предлагаю им ввести новое правило на шоу - песни, которые уже были исполнены участниками, по второму кругу петь нельзя. Тема хиты и даже тут повторы песен с прошлых сезонов, капец! Не уж то хитов мало на весь мир?  ???
+1 Называется- вариации на тему... Либо в каком сезоне её споют лучше...  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Finka

• Звезда форума
« Reply #2200 : 28 Жовтня 2012, 12:12:37 »
+1
А я не согласна. Это получается какая-то дискриминация последующих сезонов по сравнению с первыми, которые застолбили самые лучшие хиты. 100%-ых мировых хитов, которые у всех на слуху, не так уж и много (особенно в таких категориях, как романс или мюзикл, или диско), а правильный выбор песни - это 50% успеха, и почему участник не может выбрать хитовую песню, которая идеально ему подходит, только из-за того, что 2года назад ее спела, например, Мария Рак или Кривошапко? ??? А вдруг у него выйдет лучше или как-то по-новому? Да эти песни каждый день кто-то где-то перепевает и все счастливы. В общем, надо делится :P
Другое дело, если песню уже исполнял участник этого же сезона в одном из предыдущих эфиров, а через неделю-две ее поет другой, тогда да, глупо. Выходит, что у продюссера своей фантазии не хватает :D

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #2201 : 28 Жовтня 2012, 14:29:01 »
Досматриваю запись: мальчишки Дубцовой :super:. И она - молодчина, за своих горой.
Жанна напомнила Соседовскую Ирину с 1-го сезона (в юности).
Яков хорош.
Милен с произношением плоховато :-\. Слабо пела.
Леша - красава :super: :super: :super:Особенно финальный припев ::).
Дуэт не впечатлил.
Диме с песней повезло.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2202 : 28 Жовтня 2012, 17:32:31 »
Мелен на отборочном зажгла, а потом что-то с ней случилось... :( Спела она хит Шер очень плохо (как раз вот по моему музыкальному слуху резало очень и очень... ???), а вот чтобы ни говорили Плаксина круче всех спела и голосяка у нее дай Боже всем вокалистам и я уже не говорю о том что по манере держаться на сцене и вообщем она уже вполне готовый артист (говорят, что она протеже Дубцовой :-X). Еще голос Аиды нравится, но Соседов был прав - аранжировка песни слишком "рафинированная" и мне не хватало "изюминки" (того проигрыша, кто знает оригинал), а так спела достойно!А Яков просто очаровашка ^-^ (еще и мою любимую песню спел :-*)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2203 : 28 Жовтня 2012, 22:03:22 »
да Плаксина - молодец! и она действительно протеже ИД, но для меня это не имеет значения - за 3 сезона она одна из сильнейших вокалисток и артистов.
по поводу Мелен - я вобще не понимаю что в ней нашли когда брали  ??? песня Заз на отборе была исполнена обычно, у Лолиты вобще неудачно  ??? совершенно справедливо выгнали

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2204 : 28 Жовтня 2012, 22:15:32 »
да Плаксина - молодец! и она действительно протеже ИД, но для меня это не имеет значения - за 3 сезона она одна из сильнейших вокалисток и артистов.
по поводу Мелен - я вобще не понимаю что в ней нашли когда брали  ??? песня Заз на отборе была исполнена обычно, у Лолиты вобще неудачно  ??? совершенно справедливо выгнали
+1, согласна,..
А что Плаксина протеже Дубцовой? я и не знала...но голос у нее просто шикарный :super: