Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 241683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор
« Reply #2055 : 22 Жовтня 2012, 07:33:57 »
нет, он остался  ;)
а меня почему-то Перегон (ангел) так цепляет, что-то такое в ее глазах проникновенная и повидавшее жизнь  O:-) но посмотрим, как выступит, может - сдуется  ??? а может, как всегда за мальчиков-колокольчиков голосовать будут больше  :D эмоционально пока она мой фаворит

ну вот и мне понравилась, Лолита замечание сделала - так мгновенно исправилась и тааааааааааак спела :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Felicita

• Новичок
  • *
« Reply #2056 : 23 Жовтня 2012, 02:52:36 »
Здрасьте всем любителям Х-Фактора! ;)
примите новичка в свою компанию? ::)

ждете прямых эфиров?как вам 12-ка?со всеми согласны?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2057 : 23 Жовтня 2012, 12:28:59 »
добро пожаловать  :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2058 : 24 Жовтня 2012, 03:59:11 »
в последнее время только и слышно: Виктор Романченко, Виктор Романченко.чи не звезда :D  а кто его продюсирует. не знаете? чего ж его ТАК пиарят? вот про первого победителя ничего не слышу :-\ а за этим наверное кто-то высокий стоит

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2059 : 24 Жовтня 2012, 07:44:49 »
в последнее время только и слышно: Виктор Романченко, Виктор Романченко.чи не звезда :D  а кто его продюсирует. не знаете? чего ж его ТАК пиарят? вот про первого победителя ничего не слышу :-\ а за этим наверное кто-то высокий стоит
может Кондратюк вместо Козловского забрал ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2060 : 24 Жовтня 2012, 11:22:54 »

а где это вы его только и слышите?  :) я что-то пропускаю, видимо :D
 по-моему х=фактор это не путь в шоу-биз, а просто кратковременные минуты славы для обычных людей

Finka

• Звезда форума
« Reply #2061 : 24 Жовтня 2012, 14:40:14 »
Я бы не сказала, что его имя прям так уж и гремит. Иногда на СТБ в промо-роликах Х-фактора проскакивает для того, чтоб поднять рейтинг и интерес к шоу. У него, видимо, контракт с СТБ, как и у большинства участников разных шоу на этом канале, и он теперь обязан показываться чуть ли не во всех программах в качестве гостя. На других каналах я его не видела. А вот то, что Кузнецов так не "отрабатывал" свою победу, наоборот, говорит о том, что это как раз за ним кто-то стоит. Кстати, такая инфа распространилась сразу после его победы, весь Интернет ею был заполнен; и его сопливая история о бросившей его девушке тоже была уткой, так как на финальном пост-шоу с ним была девушка, приехавшая на джипе с депутатскими номерами. Кстати, сейчас это, вроде, уже его жена

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2062 : 24 Жовтня 2012, 17:28:36 »
беременность Малики тоже наверное было пиар-ходом ???

Felicita

• Новичок
  • *
« Reply #2063 : 24 Жовтня 2012, 19:57:32 »
Ну Виктор сейчас действительно понемногу светиться:то со Скорпами выступил,то вот сейчас готовит запись песен и концерт с продюсером Уитни Хьюстон (кроме него там еще Дамала будет и еще пару певцов) и я знаю у Романченко достаточно много корпоративов))
а еще на днях у Курасова был концерт сольный в Киеве!)а Кузнецов после Х-Фактора поехал куда-то учиться в Европу,что-то с оперой связанно.Он там и работал,вон с Сафино где-то в Италии выступал...понемногу,но крутятся х-факторовцы)) ;)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2064 : 24 Жовтня 2012, 20:02:05 »
Ну Виктор сейчас действительно понемногу светиться:то со Скорпами выступил,то вот сейчас готовит запись песен и концерт с продюсером Уитни Хьюстон (кроме него там еще Дамала будет и еще пару певцов) и я знаю у Романченко достаточно много корпоративов))
а еще на днях у Курасова был концерт сольный в Киеве!)а Кузнецов после Х-Фактора поехал куда-то учиться в Европу,что-то с оперой связанно.Он там и работал,вон с Сафино где-то в Италии выступал...понемногу,но крутятся х-факторовцы)) ;)
а разве не с Квин он пел?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2065 : 24 Жовтня 2012, 20:45:00 »
да, с Квин))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2066 : 24 Жовтня 2012, 20:54:03 »
а где это вы его только и слышите?  :) я что-то пропускаю, видимо :D
 по-моему х=фактор это не путь в шоу-биз, а просто кратковременные минуты славы для обычных людей
вот ответили
+ всегда реклама:Виктор Романченки изменил свою жизнь спев перед камерой и попав на шоу ну как-то так
+ще в каких-то передачах я его видела, в пост-шоу
+ несколько раз про него в неимовирных истоиях показывали.кооче,часто слышу-я сейчас вынужденный телевизороман :D
так этого разве мало? я довольно часто слышу го имя

Felicita

• Новичок
  • *
« Reply #2067 : 24 Жовтня 2012, 21:30:38 »
а разве не с Квин он пел?
да-да,с Квин)) :)

zina

• Частый гость
  • **
« Reply #2068 : 27 Жовтня 2012, 15:08:28 »
Мы были на концерте и слышали вживую :super:,голос очень сильный,всё не могу забыть тот х-фактор  ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2069 : 27 Жовтня 2012, 15:13:33 »
Нужно не забыть- сегодня уже прямой  эфир ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.