Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 241463 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Х-фактор
« Reply #2025 : 21 Жовтня 2012, 10:24:24 »
а мені Ілля ще спочатку сподобався :)

мне он понравился сразу. может и брекеты. но очень душевный парень. А протеже Дубцовой уж силно выпендривается.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2026 : 21 Жовтня 2012, 10:26:13 »
+100%
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2027 : 21 Жовтня 2012, 10:27:00 »
Он, вроде, без брекетов :-\, русый такой. Я пропустила выступление Ильи вчера. Но помню, что в таборе :D на соло он пел Высоцкого "Лирическую" ("Здесь лапы у елей..."). Оч люблю я эту песню, и исполнение меня тронуло :)
А вообще, мой выбор полностью совпал с выбором Сереги, у Соседова с Дубцовой -на 2/3, а вот у Кондратюка мечтала, чтоб прошла Хохлова, но так и знала, что он ее не возьмет, засранец! >:D

мне Хохлова тоже нравится больше, чем Аида даже. жалко, что не взяли.
 а так выбор - более-менее был у судей.

но вообще выбирали разных по типажу: вот например Дубцова выбрала только 1 дует Парень-Девушка, хотя 2 дуета было классных!
Соседов тоже выбрал разных девушек, с парнями и 25+ та же история

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #2028 : 21 Жовтня 2012, 10:30:31 »
А никого анонс на следующую неделю не заинтриговал?
Что-то случится с темненькой из трио, вроде скорая была показана, и вместо неё будет кто-то другой  :-\
Интересно кто?
Наверное,как и впервом сезоне заменят учасника, если и вправду будут менять, то им в трио подойдёт девушка, которую Соседов не выбрал, имя не помню, такая пухленькая и зажигательная :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #2029 : 21 Жовтня 2012, 10:30:55 »
мне Хохлова тоже нравится больше, чем Аида даже. жалко, что не взяли.
 а так выбор - более-менее был у судей.

но вообще выбирали разных по типажу: вот например Дубцова выбрала только 1 дует Парень-Девушка, хотя 2 дуета было классных!
Соседов тоже выбрал разных девушек, с парнями и 25+ та же история
Отож и мне. Пусть меня закидают тапками, но я не разделяю всеобщего бешенного восторга от Аиды. Да, голос есть, старается, но не цепляет она меня совершенно ??? Конечно, учитывая ее поддержку у зрителей, Кондратюк не мог ее не взять

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2030 : 21 Жовтня 2012, 10:32:37 »
Он, вроде, без брекетов :-\, русый такой. Я пропустила выступление Ильи вчера. Но помню, что в таборе :D на соло он пел Высоцкого "Лирическую" ("Здесь лапы у елей..."). Оч люблю я эту песню, и исполнение меня тронуло :)
А вообще, мой выбор полностью совпал с выбором Сереги, у Соседова с Дубцовой -на 2/3, а вот у Кондратюка мечтала, чтоб прошла Хохлова, но так и знала, что он ее не возьмет, засранец! >:D

не видела его на отборе, на кастингах не зацепил, а вчера по-моему вообще никак спел  ???  (даже не запомнила, что именно он пел, кажется, Носкова) внешне не звезда, и голос как мне показалось вообще ниякий  :-[   были более достойные кандидатуры, как по мне!

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #2031 : 21 Жовтня 2012, 10:59:41 »
смотрю запись. специально не читаю коменты. Очень переживаю за Лешу (неформала). Спел суперски :super:.
Когда увидела Шерифович, первая мысль была:поставить ее рядом с белорусом, не различишь пол ни у одного, ни у другой.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2032 : 21 Жовтня 2012, 12:05:12 »
Разумного жалко немного, но Илья мне больше нравится... больше из парней никого не помню, аааа вроде  помню, кучерявый там был,  но мне молодые сладкоголосые парни никогда не интересны  ???
Плаксина сильная, несмотря на всю жесткую критику из-за того, что она из продюсерского центра Дубцовой -верю, что талант есть и он налицо  :super: солярия или автозагара- поменьше))
Перегон - нравится  :super: от души поет, мулатка не знаю как туда притянута, за уши или за что - вокальные данные на троечку, скорее всего из-за экзотичности  ???
Аида мне нравится, Литвинкович ничего, Яков пусть будет  :D
Группы: нравятся только Виолетта и Анатолий, зайчики равнодушно, тетеньки тоже особо не впечатляют  ???

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #2033 : 21 Жовтня 2012, 16:55:51 »
В итоге, из 12 я угадала 9. Полное попадание только с Серегой. Я за ЛЕШУ.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #2034 : 21 Жовтня 2012, 16:58:40 »
Прикол, не успела досмотреть до конца, и у меня уже был вариант, что в трио Дубцовой будет замена Татьяны на девушку, которая была у Соседова. Вроде, они изначально пели втроем, но ей дали шанс идти в девушки.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #2035 : 21 Жовтня 2012, 17:03:40 »
Шерифович прибалдела от кучерявенького. И не зря, он был крут! :super: Хочу, что он прошел и рокер, ну и еще кто-нибудь ;D
А мне не понравилось, что он всю песню пел с закрытыми глазами, особенно когда в тексте были слова явно предполагавшие, что нужно смотреть.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2036 : 21 Жовтня 2012, 17:47:44 »
Отож и мне. Пусть меня закидают тапками, но я не разделяю всеобщего бешенного восторга от Аиды. Да, голос есть, старается, но не цепляет она меня совершенно ??? Конечно, учитывая ее поддержку у зрителей, Кондратюк не мог ее не взять
но после такого большого кол-ва просмотров видео в интернете ее, он не мог ее не взять :( мне она тоже :negative: но он ее оставил из тех соображений, что знают и будут голосовать

Finka

• Звезда форума
« Reply #2037 : 21 Жовтня 2012, 18:01:38 »
До сих пор на Ютюбе заблокировано видео с отбора некоторых участников :-[. Я хотела опять насладиться выступлением Хохловой, не получилось, зато посмотрела другое видео с ее участием (она вступает на 45ой сек.). Она реально крутая! :super:

The Candy Shop Band - Tonight (Live).flv

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2038 : 21 Жовтня 2012, 18:16:20 »
Никто вроде не бесился пока  :D
все в сравнеии познается. Она классно пела, особенно Адель или Колыбельную. В этом сезоне пока ничего особенного, согласна. Но получше   некоторых. Мулатки, трио полненьких, Катя-медсестра...

Про перебор с загаром у Плаксиной - это точно  ;D

Finka

• Звезда форума
« Reply #2039 : 21 Жовтня 2012, 18:27:14 »
Да, Адель в ее исполнении была хороша. Она эту песню пела в последнем эфире 2го сезона, в супер-финале, и было видно, что с ней поработали педагоги и песня отрепетирована старательно