В который раз зашла на Ютюб и посмотрела выступление Анны Хохловой на отборе. Это нечто!

Несколько дней после 1го просмотра у меня в ушах еще стоял этот звук. Всё спето очень чисто, нигде ни помарки, ну, и произношение тоже на высоте. Да и Серегу я таким впечатленным никогда не видела. Для сравнения посмотрела и Плаксину, у которой уже много поклонников - видно, что голосистая, и внешность для сцены очень подходящая, но на высоких нотах пела не очень чисто, срывалась на крик (у меня неплохой слух и 10 лет в музыкальном классе дают мне право так судить

). Поэтому, Хохлова -мой фаворит. Но, учитывая то, что она попала к Кондратюку, с которым у меня вкусы не совпадают, сомневаюсь, что он ее выберет

. Мне кажется, что он возьмет Женю, мужика и Аиду, которыми я , хоть убейте, не восхищаюсь. Да, хорошо, но, не то, чтоб сногсшибательно
Еще мне очень запомнился парень-рокер Алексей Смирнов, но его, кажись, свели с кем-то в трио, придется петь теперь всякую
гомосятину о лютиках-цветочках, не услышу, видимо, в этом сезоне мой любимый старый добрый рок
Ан, нет, прочла в нете -он прошел!