Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 240249 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор
« Reply #1935 : 14 Жовтня 2012, 15:19:03 »
А по колективам мне еще кажется что пройдут новоспеченные девушка с парнем, они пели вместе в дуетом.

А вообще я хочу что бы плаксина победила!!!!! Она вообще сильнейшая, это просто нечто, как она играется с голосом, ммм, не перестаю ей восхищатся :-*
про победителя рано еще говорить, надо, для начала,  посмотреть, что они себе оставят. Но я за неформала.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1936 : 14 Жовтня 2012, 15:24:57 »
про победителя рано еще говорить, надо, для начала,  посмотреть, что они себе оставят. Но я за неформала.
Я в рекламе видела как Лолита говорила Соседову с таким удевленным лицом "Ё-маё, так Плаксина это ж ЧУДО!"

Я думаю что она 10000% пройдет. "Неформл" тоже кстате хороший, интересно мне кажется будет с ним работать.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #1937 : 14 Жовтня 2012, 15:31:33 »
я вчора кусочок подивилась, мені сподобався чувак з скобами на зубах, голос :super:, він пройшов ?Ще пісню співав таку стару і гарну
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

svetik2143

• Гість
« Reply #1938 : 14 Жовтня 2012, 16:23:21 »
нет, не прошла

Спасибо за ответ.

Жалко что не прошла, мне когда-то в свое время их группа нравилась  ::)

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1939 : 14 Жовтня 2012, 16:29:32 »
Смотрела я вчера этот Х-фактор, будь он неладен >:D до полвторого! Больше не буду смотреть в первый день. Эта реклама просто кошмар какой-то.
Эта и след. передача мне нравятся больше всего, когда выбирают самых сильнейших и решается судьба всего проекта. Очень удивили многие участники, КАК они ТАК оплашаться. Очень нравился парень из России с Серовым, а его даже и не показали как он пел. И что-то я забыла кто был знаком с Дубцовой, он прошел или нет? Очень понравилась как пела Оля- кудрявая белокурая девочка песню Дубцовой. Рада что не прошла Катя Гуманюк- столько пафоса :negative: 
Удивили коллективы, таких налепили разнокалиберных.
А на след. неделе приглашенными звездами будут Лолита, Пресняков, Томас Андерсен и Мария Шерифович. Будет интересно, посмотрим. Только я пас, только на второй день буду смотреть))))

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1940 : 14 Жовтня 2012, 16:43:17 »
Девочки у меня вообще парень с работы туда ездил и по телевизору показывали=))всем колективом смотрели)))прошел во второй тур но не прошел дальше)))так он у нам теперь местная звездочка=)))

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1941 : 14 Жовтня 2012, 16:48:42 »
Ооо, моя любовь поет...как она только так умеет :-* :yahooo:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1942 : 14 Жовтня 2012, 18:13:30 »
Девочки у меня вообще парень с работы туда ездил и по телевизору показывали=))всем колективом смотрели)))прошел во второй тур но не прошел дальше)))так он у нам теперь местная звездочка=)))

случайно не Владимир :D
у меня тоже знакомый попал, но не прошел дальше :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1943 : 14 Жовтня 2012, 19:52:12 »
Смотрела я вчера этот Х-фактор, будь он неладен >:D до полвторого! Больше не буду смотреть в первый день. Эта реклама просто кошмар какой-то.

ОЧЕНЬ много длиннючей рекламы+ тянули время, когда показывали кто из участников что думает по поводу кто будет их наставником :negative: минут 10-15 ни о чем.я за это стб не люблю. за рекламы и "воду"

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1944 : 14 Жовтня 2012, 20:07:15 »
...Рада что не прошла Катя Гуманюк-...
ну и правильно, и так мест мало  >:(

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1945 : 14 Жовтня 2012, 20:32:26 »
:o. Хорошо, что я набралась терпения подождать до Вс и выключила телевизор в 23.30.
Да уж, реклама особо раздражает, видно уж очень большой доход приносит.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1946 : 14 Жовтня 2012, 20:32:40 »
фото в студию :)
Либо ссылку на ютуб с указанием времени где он есть ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1947 : 15 Жовтня 2012, 10:11:59 »
слышлала, что Яков (толстый мужик) точно будет в 12  :-X

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
« Reply #1948 : 15 Жовтня 2012, 10:34:38 »
И я от Юлии Плаксиной балдею))буду за нее болеть,из категории 25+ Женя нравится(прикольный такой)Коллективы меня что-то неоч впечатлили ???а из парней пока еще тоже особо никто не зацепил своим пением(тот кто на кастингах понравился,облажался в таборе)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1949 : 17 Жовтня 2012, 12:47:32 »
Черниговцу на шоу «Х-фактор» сказали четыре «Да!»

http://www.gorod.cn.ua/news_39658.html

Цитувати
Проект «Х-фактор» - это своеобразный боксерский поединок на ринге, единственное отличие - соперники меряются не силой, а голосами. Для кого-то выступление на популярном ТВ-шоу было просто поводом лишний раз напомнить о себе, а для кого-то – чуть ли не самым главным событием в жизни. Так и для черниговского молодого музыканта и певца Владимира Якубовского участие в «Х-фактор» стало значимым моментом и принесло как огромную радость, так и немного грусти. О том, как проходил отборочный тур, об организации шоу, о своих чувствах и о том, как он смог удивить седей своим выступлением, рассказал нам Владимир.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.