Меня тоже Соседов повеселил, как и всегда
. Да, голос, конечно, у него слабенький, но со слухом все ок, и спел он все правильно без фальши. А критика Кондратюка меня вообще в этом сезоне жуть как раздражает: все эти унизительные выпады, несдержаность...Вроде, самый старший член жюри, а ведет себя как вспыльчивый неуравновешенный подросток 
Со всем согласна, и я его из всех судей больше всего люблю - чаще всего - бескомпромиссный и объекивный, НО ... Критиковать он может хорошо, но тех кто в прямом эфире,
вживую поют волнуются, немного танцуют, надо и артикулировать и жесликулировать и глазами работать и главное - спеть хорошо! А он, повторюсь, пел под фанеру

Притом, что все(!) включая мировых и не очень звезд пели вживую! Голосок-то у него слабенький, да - глаза выпучивал, играть старался, правда, иногда, рот неправильно открывал, но то такое... Уж лучше б лажанул несколько раз... Но видно, понимал, что или играть или петь - а от других и того и другого требует. Его бы все равно уважали - ведь он как певец себя не позиционирует и ему простительно, но...струсил ИМХО...или облегчил себе задачу. Если уж взялся и ты такой честный - делай по-честному!