Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 232730 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор Голосуем!
« Reply #1245 : 05 Січня 2012, 11:27:59 »
я вчера кайфанула от первого х фактора(было выступление Кривошапко и Кузнецова, а Кузнецов вот прям умничка :-*), конечно 2 сезон сопит в платочек если поставить рядом тройку лучших с обоих частей 8)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1246 : 05 Січня 2012, 11:39:45 »
я вчера кайфанула от первого х фактора(было выступление Кривошапко и Кузнецова, а Кузнецов вот прям умничка :-*), конечно 2 сезон сопит в платочек если поставить рядом тройку лучших с обоих частей 8)
Блина! Вчера показывали Донецк? Я провтыкала, а так хотела пересмотреть! :'(

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1247 : 05 Січня 2012, 11:43:17 »
да, Донецк. потом Одесса-мама 8)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1248 : 05 Січня 2012, 13:51:20 »
Ой, а меня от Кузнецова тошнит , хорошо что до него не досмотрела

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #1249 : 05 Січня 2012, 15:05:06 »
я тоже смотрела, но ужаснулась от Кривошапки...какой он был ужасный...фееее :o
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Finka

• Звезда форума
« Reply #1250 : 05 Січня 2012, 15:48:58 »
я тоже смотрела, но ужаснулась от Кривошапки...какой он был ужасный...фееее :o
Да, Кривошапко был страшненький - лицо прыщавое и воспаленное, волосы паклями висят :negative:. Это уже на прямых эфирах его подмарафетили; вот они - чудеса косметологии! ;)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1251 : 05 Січня 2012, 17:55:27 »

На сайте http://www.ex.ua/ (видео-шоу и передачи) ищи и смотри, что когда хочешь и сколько хочешь ;)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1252 : 05 Січня 2012, 18:11:23 »
Посмотрела только что выступление и критику Соседова -  :)). Хотя Кондратюк жестоко ему "отвесил".  :-\

Finka

• Звезда форума
« Reply #1253 : 06 Січня 2012, 11:58:48 »

На сайте http://www.ex.ua/ (видео-шоу и передачи) ищи и смотри, что когда хочешь и сколько хочешь ;)

Та я знаю, у меня и в сетке есть, но то уже не то ;D Я больше люблю по телеку в четко определенное время смотреть :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #1254 : 06 Січня 2012, 12:02:32 »
Посмотрела только что выступление и критику Соседова -  :)). Хотя Кондратюк жестоко ему "отвесил".  :-\
Меня тоже Соседов повеселил, как и всегда :D. Да, голос, конечно, у него слабенький, но со слухом все ок, и спел он все правильно без фальши. А критика Кондратюка меня вообще в этом сезоне жуть как раздражает: все эти унизительные выпады, несдержаность...Вроде, самый старший член жюри, а ведет себя как вспыльчивый неуравновешенный подросток :negative:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1255 : 06 Січня 2012, 13:05:39 »
Меня тоже Соседов повеселил, как и всегда :D. Да, голос, конечно, у него слабенький, но со слухом все ок, и спел он все правильно без фальши. А критика Кондратюка меня вообще в этом сезоне жуть как раздражает: все эти унизительные выпады, несдержаность...Вроде, самый старший член жюри, а ведет себя как вспыльчивый неуравновешенный подросток :negative:
Со всем согласна, и я его из всех судей больше всего люблю - чаще всего - бескомпромиссный и объекивный, НО ... Критиковать он может хорошо, но тех кто в прямом эфире,вживую поют волнуются, немного танцуют, надо и артикулировать и жесликулировать и глазами работать и главное - спеть хорошо! А он, повторюсь,  пел под фанеру  :negative: :negative: :negative: :negative: Притом, что все(!) включая мировых и не очень звезд пели вживую! Голосок-то у него слабенький, да - глаза выпучивал, играть старался, правда, иногда, рот неправильно открывал, но то такое... Уж лучше б лажанул несколько раз... Но видно, понимал, что или играть или петь - а от других и того и другого требует. Его бы все равно уважали - ведь он как певец себя не позиционирует и ему простительно, но...струсил ИМХО...или облегчил себе задачу.  Если уж взялся и ты такой честный - делай по-честному!

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #1256 : 06 Січня 2012, 14:01:57 »
болела за Веремейчика, голос не очень, но уж миленький такой ::), а вообще мне первый Х-фактор больше понравился, там были вокалисты намного сильнее, чем во втором
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Finka

• Звезда форума
« Reply #1257 : 06 Січня 2012, 14:32:15 »
болела за Веремейчика, голос не очень, но уж миленький такой ::), а вообще мне первый Х-фактор больше понравился, там были вокалисты намного сильнее, чем во втором
Согласна :). Единственное, что мне нравится больше во 2ом сезоне -это общие постановки финалистов (семейка Адамс, коммунальная квартира, пародия на жюри), в 1ом сезоне я такого не припомню, а также поведение и комментарии Серёги ;D :super:

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #1258 : 06 Січня 2012, 14:37:02 »
А я Третий сезон смотреть не буду, второй разочаровал! Ведущая говорящая почти одни и те же фразы всем поднадоела, придумали бы ей уже какой то другой имидж!

Finka

• Звезда форума
« Reply #1259 : 06 Січня 2012, 14:48:36 »
А я Третий сезон смотреть не буду, второй разочаровал! Ведущая говорящая почти одни и те же фразы всем поднадоела, придумали бы ей уже какой то другой имидж!
А я буду смотреть! :P Вот, если б Кензов выиграл, тогда нееее :negative:
Да и ведущая здесь -не главный персонаж, я смотрю не из-за нее (хоть она мне и нравится :D), а из-за того, что люблю слушать хорошую музыку и смотреть, как творят талантливые люди :super: