Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 232723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор Голосуем!
« Reply #1215 : 25 Грудня 2011, 12:31:00 »
ЭЭЭ, руки прочь от Курасова >:(. Нашли на кого нападать, лучше б на Кензова свою отрицательную энергию направили бы >:D.
Влад - молодчинка, никакой звездонутости в нем я не вижу. Искренне желаю ему продолжить путь звезды. С возрастом он станет еще лучше.
Ну а Романченко идут песни Скорпиорнс и Квин, а вот украинской от него, вроде, мы так и не услышали за все время :negative:.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1216 : 25 Грудня 2011, 13:32:05 »
ЭЭЭ, руки прочь от Курасова >:(. Нашли на кого нападать, лучше б на Кензова свою отрицательную энергию направили бы >:D.
Влад - молодчинка, никакой звездонутости в нем я не вижу. Искренне желаю ему продолжить путь звезды. С возрастом он станет еще лучше.
Ну а Романченко идут песни Скорпиорнс и Квин, а вот украинской от него, вроде, мы так и не услышали за все время :negative:.
ну-ну, а с Графским как он спел?! 8) а что так важно именно по-украински спеть? ну спел Курасов по-украински и совсем не зацепило его пение ???  :P

Finka

• Звезда форума
« Reply #1217 : 25 Грудня 2011, 14:05:20 »
Еще забыла отметить, что Курасов очень достойно принял факт своего проигрыша, как и Веремейчик ранее. А представьте себе, сколько соплей пустил бы в таком случае "мужній красень" :D

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1218 : 25 Грудня 2011, 16:34:32 »
Еще забыла отметить, что Курасов очень достойно принял факт своего проигрыша, как и Веремейчик ранее. А представьте себе, сколько соплей пустил бы в таком случае "мужній красень" :D
:)) :)) эт точно :'(

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1219 : 25 Грудня 2011, 17:19:57 »
Мне не понравился финальный номер, я даже не заметила, что Кондратюку подарили. :negative:

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1220 : 25 Грудня 2011, 17:25:36 »
Мне не понравился финальный номер, я даже не заметила, что Кондратюку подарили. :negative:
он и не сильно этим хвастался :D, нужно было как Серега или как Соседов :))

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1221 : 25 Грудня 2011, 18:16:46 »
Ну хотя бы показать на камеру, что там было :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1222 : 26 Грудня 2011, 00:29:40 »
он и не сильно этим хвастался :D, нужно было как Серега или как Соседов :))
а я вообще пропустила что там кому дарили  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1223 : 26 Грудня 2011, 00:31:08 »
:)) :)) эт точно :'(
эта фраза постоянно звучит у Кондратюка "мужный красень" :D Ну да, тонкослёзый он хлопык  :'(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1224 : 26 Грудня 2011, 08:56:55 »
эта фраза постоянно звучит у Кондратюка "мужный красень" :D Ну да, тонкослёзый он хлопык  :'(

что правда то правда.

еще никто на проекте не плакал столько ;D

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1225 : 26 Грудня 2011, 09:15:33 »
ну и мои 5 копеек...
УРА! Физруку - физкульт привет!!!  :yahooo:
кстати... а что финальное шоу будет прямо 31????? то есть под оливье бум его смотреть?!  ::)

а смсочку отправлю..... за Романченко!!!
 O:-)

кстати кстати....голосовалочку обновляйте!!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1226 : 26 Грудня 2011, 10:00:14 »
да, Романченко хорош)))) красивый, статный, простой, талантливый, не выперндривается, не выпрашивает голоса...УМНИЧКА!!!!!   НО...не могу не отдать должного Курасову. Мальчик реально талантлив, да голос его ещё не оформлен, срывается часто на писк, тем не менее, он так великолепно вживался в каждый образ, так чётко передавал интонации и мысли в песнях, что в этом он даже лучше нашего любимого Витюши, который статичен, как ни крути!  :super:  Я считаю, что Курасова ждёт большое будущее, но...это в будущем, а сейчас, ессно, должен победить Романченко...как он пел Скорпионов...аж захотелось назвать его Виктор Майне  ;D :super: :super:  А Квин слажал в нескольких местах, если быть откровенными  :negative:  Но в целом, он единственный достоен победы на сейчас. О соплежуе Кензове и говорить не хоцца  >:(

olushta

• Звезда форума
« Reply #1227 : 26 Грудня 2011, 10:20:00 »
ну и мои 5 копеек...
УРА! Физруку - физкульт привет!!!  :yahooo:
кстати... а что финальное шоу будет прямо 31????? то есть под оливье бум его смотреть?!  ::)

а смсочку отправлю..... за Романченко!!!
 O:-)

кстати кстати....голосовалочку обновляйте!!!
:D а чего ее обновлять - тут все ясно - Черниговский форум о детях в своем большинстве - за ВИКТОРА РОМАНЧЕНКА (что и требовалось доказать)

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1228 : 26 Грудня 2011, 10:55:10 »
:D а чего ее обновлять - тут все ясно - Черниговский форум о детях в своем большинстве - за ВИКТОРА РОМАНЧЕНКА (что и требовалось доказать)
не....ну....дык.... надо ж чтобы все "по форме" было   :-\

а Курасову не следовало петь эти все "бабские" песни - до Селин Дион положим он не тянет, да и до остальных тоже....... Прав был Соседов - дамский репертуар не делает ему чести.
Единственное за него словцо могу замолвить - у него нормальный пронанс по английски - у остальных это дело прихрамывает....

Finka

• Звезда форума
« Reply #1229 : 26 Грудня 2011, 14:51:46 »
да, Романченко хорош)))) красивый, статный, простой, талантливый, не выперндривается, не выпрашивает голоса...УМНИЧКА!!!!!   НО...не могу не отдать должного Курасову. Мальчик реально талантлив, да голос его ещё не оформлен, срывается часто на писк, тем не менее, он так великолепно вживался в каждый образ, так чётко передавал интонации и мысли в песнях, что в этом он даже лучше нашего любимого Витюши, который статичен, как ни крути!  :super:  Я считаю, что Курасова ждёт большое будущее, но...это в будущем, а сейчас, ессно, должен победить Романченко...как он пел Скорпионов...аж захотелось назвать его Виктор Майне  ;D :super: :super:  А Квин слажал в нескольких местах, если быть откровенными  :negative:  Но в целом, он единственный достоен победы на сейчас. О соплежуе Кензове и говорить не хоцца  >:(
Полностью согласна ;) :super: