Чернігівський форум про дітей

Голосування

Переносим в другой раздел с минимальным оргзбором ???

ДА
 100 (87%)
НЕТ
 15 (13%)

Всього голосів: 112

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53

Автор Тема: СП по ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ*СБОР*ОСТАТКИ  (Прочитано 396324 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Наташенька сколько цена сотки http://www.parfumeria.ua/armani/acqua-di-gio-pour-homme-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/, там акция смотрю ?
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
У меня эта водичка дорого :( и доставка 6 евро  720+94.
Вот на этом сайте получается саме дешевле http://elle.dp.ua/Giorgio-Armani/Acqua-Di-Gio-Pour-Homme.aspx
686-5%
Если собирается у меня водичка я покупаю где дешевле.
Но некоторые водички есть только на моем сайте.

:-\ в магазине 800 там же она по акции есть?
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 13:29:57 від Скрипка »

Yulia Violin

• Звезда форума
в наших магазинах ???
800-652=148 грн. экономии
я смотрю вроде по акции есть?

eco-s0

• Звезда форума
Наташа на сборе Lalique Azalee нужно поменять "Скрипка" на "eco-s0"  :D
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
Вот что вычитала

Знаменитые духи Chanel №5 могут потерять свой индивидуальный аромат, так как в их формуле присутствует аллерген. По этой причине Еврокомиссия собирается установить в ближайшее время новые жесткие правила для фирм-изготовителей парфюмерии и ввести запреты на ингредиенты, которые запрещено употреблять в парфюмерной промышленности. Об этом пишет газета Independent.

Всего экспертами было выявлено 12 аллергенов. Среди самых известных аллергенов называют кумарин, добываемый из какао-бобов, эвгенол, который содержится в масле розы. В том же списке есть и дубовый мох, а также цитраль, содержащийся в мандариновых маслах. По данным ученых сейчас от 1 до 3% жителей Европы страдают от аллергии на парфюмерию, которая вызывает высыпания и отеки. Помимо Chanel №5, также может измениться формула Miss Dior.

5 мая 1921 года Коко Шанель представила духи, названные её именем и номером флакона, в который был налит понравившийся ей аромат. Появлению парфюмерного бестселлера мир обязан недолгому роману великого князя Дмитрия Романова с Коко Шанель, с которой он познакомился летом 1920 года. Именно благодаря князю Коко познакомилась с парфюмером Эрнестом Бо. Далее, как гласит легенда, Эрнест Бо предоставил Шанель несколько проб, и она выбрала ту, что была разлита во флаконе под пятым номером. Коко считала это число для себя счастливым. И не ошиблась. Во флаконе под номером пять была лучшая из двадцати четырех разработок парфюмера.

eco-s0

• Звезда форума
РАСПИВАЕМ!!!!  :beer:

*Вдохновением для аромата послужил цветок азалии, издревле считающийся цветком влюблённых. В оттенках парфюма чувствуется пышное цветение экзотических садов и радости первой встречи с любимым. Аромат полностью раскрывается ближе к вечеру

** Описание
Модный дом Lalique  на каннской выставке ароматов "TFWA 2013" презентовал свой новый женский аромат Azalee. На парфюмерный рынок новинка поступила в начале 2014 года.

Новое парфюмерное творение дома Lalique было названо в честь цветка, символизирующего веселье, верность, душевную привязанность и любовь. Считается, что если преподнести азалию в дар женщине, то она обязательно станет счастливой.

Аромат Azalее предназначен для эмоциональной, взрывной, полной энергии и страсти девушки.
Azalее - глубокая, терпкая, немножко экзотичная и пробуждающая в душе весну ароматная композиция. Azalее сияющий аромат, словно наполненный солнечными лучами цветочный сад!

Изысканный и нежный, женственный и кокетливый, романтичный и легкий аромат Azalее от Lalique - это плод совместных трудов талантливых парфюмеров современности Michel Almairac (Мишеля Альмайрака) и Mylene Alran (Милен Альран). Они превратили яркие оттенки восхитительной азалии в неповторимое парфюмерное произведение искусства.

Фруктово-цветочно-шипровая ароматная композиция Azalее - настоящий эликсир очарования и любви.
Аромат Azalee в верхних нотах открывается свежим цитрусовым аккордом бергамота, который испускает солнечный свет на пикантный персик, переплетающийся с изумительными фруктовыми гранями прекрасной фрезии.
В ароматном сердце Azalee насыщенно красная роза, опьяняющая гардения и удивительная нотка жасмина Самбак образуют роскошный букет, похожий на куст азалии во время буйного цветения.
Ароматная база Azalee раскрывается меланхоличным и томным благоуханием ноты пачули, чувственной амбры и кремового сандала.

Эликсир очарования и любви Azalee от Lalique разлит в стильный изящный флакон в виде амфоры. Бутылочка выполнена в завораживающем коралловом цвете с витиеватым серебряным узором Le Lys Noir. Верхняя часть роскошного флакона и крышечка декорированы сияющим серебром.
Внешняя упаковка Azalee также выполнена в насыщенном коралловом цвете. Упаковку украшает египетский орнамент Le Lys Noir. Коробочку обвивает серебристая лента, на которой написано название ароматной композиции.

Классификация аромата: шипровые, цветочные
Начальная нота: бергамот, персик и белая фрезия
Нота "сердца": роза, жасмин и гардения
Конечная нота: пачули, сандаловое дерево и мускус.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

snezhka

• Постоялец
подскажите а вот эта водичка по акции 133грн за 100мл или нет? http://www.parfumeria.ua/elizabeth-arden/green-tea-parfumovana-voda-dlja-zhinok/

жмелик

• Постоялец
:ok: 
3 по 10 мл.......1 в мою и 2 в Вашу. Правильно ???
Наташа,нет.первий заказ 10 мл.в мою,а второй заказ 20 мл.в твою.спасибо.

Инна Гонч

• Новичок
  • *
Наташа,здравствуйте,подскажите можно ли распить эту водичку http://www.parfumeria.ua/hugo-boss/hugo-red-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/ тестер 10мл я бы взяла мл л 70.

rav

• Звезда форума
  • Іра
Наташ, привет, мне 10 мл Paco Rabanne Lady Million, спасибо

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Наташ, запиши мне 30 мл Hugo Boss Hugo Red  в мою бутылочку.

Инна Гонч

• Новичок
  • *

Яоля

• Частый гость
  • **
Натуль,перепиши меня с 30мл на 20мл Demeter Devil's Food

Яоля

• Частый гость
  • **
Натусь,поставь,пож-та,мне 20мл в родном http://www.parfumeria.ua/marc-jacobs/daisy-eau-so-fresh-tualetna-voda-tester-dlja-zhinok/ .это ж тестер с крышечкой?

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
Меня на сбор поставь вот такой  - Marina de Bourbon Eau de LYS парфумована вода для жінок 100 мл.  10 мл

Kupi.cn.ua