Девочки, давайте уже допьем вот эту вкусняшку: (цену я подправила - на сайте эта водичка уже 199 грн стоит)
Распив Fcuk Friction for Her парфумована вода для жінок 100 мл. 199+20(доставка)/100=2,20 за 1мл.http://www.parfumeria.ua/fcuk/friction-for-her-parfumovana-voda-dlja-zhinok/30 мл. в родной бутылке Anelya
20 мл. - IRO4KA (ваша бутылочка)
20 мл. - Sonechka (ваша бутылочка)
30 мл. -

FCUK Friction for Her FCUK - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат,
FCUK Friction for Her выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Жимолость, яблоневый цвет, Красные ягоды, Кокос, жженый сахар, Ваниль, Жасмин, Ветивер, древесные ноты, Сандаловое дерево, Амбра и Мускус.
Сравнивают с конфетами Рафаело и ванильным мороженым. А также часто говорят о схожести с ароматами от Aquolina
Я, думаю, если не подойдет нам. То можно будет отдать дочечке или младшей сестричке. Малявочке какой-то

Либо оставить для случаев, когда самой хочется пошалить. Сходить в парк на карусели, поесть сладкой сахарной ваты, либо рвануть кататься на каток или на роликах. Как-то так.