По поводу Lovely от Сары Джейсики Паркер. Приехал мой мл. :-D Распив оставляем. Всех желающих оценить аромат, приглашаю в мои рабочие дни. Пишите в личку.
Действительно напоминает Родригес в раскрытии. Только мне Родригес очень уж смолисто-пачулистым показался и надолго. А Lovely тоже резковат в начале, но на мне мгновенно раскрылся всеми своими красивыми медово-цветочными пьянящими нотками с легкой горчинкой, и никакой резкости, только пикантная специеватость.
А теперь напугаю Алинку. Лично мне еще и Кисаз напомнил, но... без той "животинки".:-D Дома сравню обязательно.
И еще, думаю, все-таки пробовать на коже надо. Очень уж меня поражают нелестные отзывы в сторону Lovely, прямо оскорбительные. Так что мало ли что он на другой коже выдаст.
Например, такое
« Неужели стильная, озорная
нью-йоркская девчонка Кэрри Брэдшоу
пахнет как из «бабушкиного сундука»?! На
мне «висел» горько-соленый мускус,
специи и лаванда. Название «Lovely» явно
не клеилось к этому «букету». Первые
аккорды довольно резковаты, стойкость
– отличная.
Хотя прочитала этот отзыв и поняла, что девушке не нравятся, ни мускусы, ни пачули, ни специи. Делайте выводы сами ;-)
У девушки любимый аромат Dolce & Gabbana THE ONE. Ну а коллекции был весь наш любимый стандарт: Москино Фани, Эклат, Брайт Кристал. Хотя любимыми они у нее тоже не стали.