Чернігівський форум про дітей

Голосування

Переносим в другой раздел с минимальным оргзбором ???

ДА
 100 (87%)
НЕТ
 15 (13%)

Всього голосів: 112

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53

Автор Тема: СП по ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ*СБОР*ОСТАТКИ  (Прочитано 394823 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Karamel`ka  заказ приняла.
Dolce & Gabbana Pour Homme  поставлю на распив.
а давайте поставим тестер.....http://www.parfumeria.ua/dolce-gabbana/pour-homme-tualetna-voda-tester-dlja-cholovikiv/ ???

ой, я вопросик упустила, конечно так даже лучше будет, спасибо вам!!!!

Olya_K_

• Новичок
  • *
  • жизнь прекрасна
здравствуйте оплатила сегодня одним платежом 42 грн, в 11,08 можно так?

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Здравствуйте поставьте мне 10 мм 29. Распив Chanel Allure Homme Édition Blanche туалетна вода для чоловіків 100 мл. 855+10(доставка)/100=8,90 за 1мл.
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Olya_K_

• Новичок
  • *
  • жизнь прекрасна
извините, не было больше мелких денег, 4грн отдам , когда скажите.

NIK@

• Местный житель
Скажите, а если бы я забрала оставшиеся 55 мл Hugo Boss Deep Red, то Вы мне отбрызгивать будете? или в родном забирает тот, кто больше берет? ???

Olya_K_

• Новичок
  • *
  • жизнь прекрасна
ок, только напомните мне.

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
Наташа, а можно мне 20мл а не 10мл Dolce & Gabbana Pour Homme  )))) пожалуйста  ::)

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
Может мне тогда и бутылочка родная достанется, если никто больший объем не закажет?! Ок? ))))

Lorik777

• Частый гость
  • **
  • 09752два8семь50
Распив Chanel Cristalle парфумована вода для жінок - 7,50 за 1 мл.[/b][/size]
http://www.parfumeria.ua/chanel/cristalle-parfumovana-voda-dlja-zhinok/   Мне 5 мл.... завтра позвоню вам и договоримся как заберу..

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
А в этот заказ можно еще включить маску для волос http://www.parfumeria.ua/kallos/serical-maska-dlja-poshkodzhennogokhimichnim-vlivom-volossja/ , чтобы вместе с моим Бандеросом пришла? За маску отдельно начисляется доставка (10 грн)?

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
нет в этот заказ не получиться. он уже упакован и ждет отправки на таможню.
за маску доставка будет 5 грн.

спасибо, позже закажу  ;)

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Девочки, а давайте вот такую новинку 2013 года разопьем Roberto Cavalli Just Cavalli!

Аромат не обнаружила в Бонжуре, Версале, Пятницком. В других парфюмерных точках еще не была. Так что, пока весь город им не душится :)

http://www.parfumeria.ua/roberto-cavalli/just-cavalli-tualetna-voda-dlja-zhinok/
Наташа, если можно поставь на распив 50 мл бутылочку, мне 20 мл в родной. Там по цене не сильно от большего объема отличается.

Отзыв скопировала.

Описание от производителя: Главным мотивом аромата Roberto Cavalli Just Cavalli стала сексуальность. Парфюм призван соблазнять и одурманивать своими опьяняющими цветочными нотами. Ароматическая комбинация создана знаменитыми французскими парфюмерами Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и Фабрисом Пеллегреном (Fabrice Pellegrin). Верхние ноты аромата наполнены светлыми сверкающими аккордами нероли. В сердце доминирует цветочный букет из тиаре. В базе звучат нотки палисандра.

Пирамида:
Нероли
 Гардения с острова Таити
 Палисандр

Развернутое мнение: Just Cavalli был создан двумя именитыми «носами» — Натали Лорсон и Фабрисом Пелегрином. И глядя на первое имя, я уже предвкушала что-то очень интересное, потому что Лорсон – создательница одного из самых любимых моих ароматов – Encre Noir Lalique, а еще она придумала легендарный Weekend Burberry, Zen Shiseido и Sicily D&G. И было очень интересно, какой дорогой она пойдет на этот раз, – в сторону восточных насыщенных в духе Sicily или медитативно-тонких, как шисейдовский.

Любовь Лорсон к насыщенным опьяняющим композициям все-таки одержала победу. Just Cavalli – это сладкий и чарующий гурманский аромат гардении, окутанной ванильной дымкой. Мне он очень напоминает запах цветов дурмана и обожаемую Datura Blanche Keiko Mecheri. Поэтому я даже могу сказать, что Just Cavalli выдержан в лучших традициях нишевых ароматов, хотя и не относится к этому сегменту. У него цветочная душа, помадно-пудровый характер и гурманская — или я бы даже сказала, дурманская — сущность. Женственный, чувственный, бархатный, томный, вкусный, заманивающий в сладкую ловушку – это все про него. Just Cavalli пахнет сладковатыми пудровыми цветами — он словно мягко крадется по коже, заполняя своей чарующей дымкой все пространство вокруг. Этот парфюм очень выраженно «каваллистый»:) — в том плане, что соответствует общему «духу чувственности» бренда, если так можно выразиться.

При всем при этом его сладость — не приторная, а насыщенность — не удушающая. Он окутывает дурманящим туманом, но ощущать его на себе — комфортно.

Горчинку нероли слышно очень близко к коже, она быстро скрывается за ванильным облаком и лепестками таитянской гардении. Шлейф от Just Cavalli тянется такой, что точно будут оборачиваться и спрашивать, что это за парфюм и чем так вкусно пахнет.

Стойкость очень хорошая, послевкусие — ванильное, с отголосками гардении.

Лицом рекламной кампании аромата Roberto Cavalli Just Cavalli стала Джорджия Мэй Джаггер, дочь легендарного солиста группы The Rolling Stones Мика Джаггера (Mick Jagger) и Джерри Холл (Jerry Hall).
« Останнє редагування: 12 Січня 2014, 23:23:41 від Anelya »

Samsik

• Местный житель
Лена!!! Ну как устоять??
Наташ, давай и мне 10 мл, ток оплатить смогу после 20,01 - раньше я думаю и не понадобится ::)

Anelya

• Частый гость
  • **
Лена!!! Ну как устоять??
Наташ, давай и мне 10 мл, ток оплатить смогу после 20,01 - раньше я думаю и не понадобится ::)
Конечно, как тут устоять! Мало того, что я себе его на заметку взяла, обходила три парфюмерные точки. Так теперь еще и на такое описание напоролась в интернете.

Anelya

• Частый гость
  • **
Вот хочется себе самой наговорить кучу гадостей! Но, извини, здравый разум!
Наташа, мне еще 5 мл в твою бутыль поставь 28. Распив  Yves Saint Laurent Belle d´Opium  парфумована вода для жінок 90 мл. 599+10(доставка)/90=6,95 за 1мл.

Kupi.cn.ua