Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь!РАСПРОДАЖА ЗИМЫ!  (Прочитано 76228 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Узнаю, но вряд ли :(
Сейчас из-за не стабильности курса не заказывали.
Уточню все завтра.

узнайте, пжл.
а какие наподобие таких можете посоветовать?  :-\  мне главный критерий жесткая пятка и подошва, каблук Томаса желательно и ортопедическая стелька само собой))

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
узнайте, пжл.
а какие наподобие таких можете посоветовать?  :-\  мне главный критерий жесткая пятка и подошва, каблук Томаса желательно и ортопедическая стелька само собой))
На самом деле можете смотреть тот же Ортекс Весна.

И не угадаете Вы сейчас размер на лето... если сейчас 11 см... Ну не знаю, не думаю, что к маю будет 13-14  :-\
Если бы Вы брали на сейчас с перспективой летом донашивать, то надо было бы брать 12 см по стельке максимум. И то, для первых шажочков кто брал с запасом, потом перезаказывали меньший размер, который впритык...

Если ориентироваться на Ортекс, то они цены долго не поднимали. Да и так у них не дорогая обувь. Но для первых шажков точно подходит - скорее всего вырастете раньше, чем сносите :)
Ортоби подвязались к доллару, да и Ортоби лучше у Маринушки смотреть. Она именно с этой фирмой напрямую работает.

Katrin

• Звезда форума
А когда уже мои босоноги придут?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А когда уже мои босоноги придут?
Сегодня должны были отправить, но еще не прислали ТТН.
Как только ТТН будет, прикину график свой на завтра и напишу.

RedHead

• ★SuperStar★
На самом деле можете смотреть тот же Ортекс Весна.

И не угадаете Вы сейчас размер на лето... если сейчас 11 см... Ну не знаю, не думаю, что к маю будет 13-14  :-\
Если бы Вы брали на сейчас с перспективой летом донашивать, то надо было бы брать 12 см по стельке максимум. И то, для первых шажочков кто брал с запасом, потом перезаказывали меньший размер, который впритык...

Если ориентироваться на Ортекс, то они цены долго не поднимали. Да и так у них не дорогая обувь. Но для первых шажков точно подходит - скорее всего вырастете раньше, чем сносите :)
Ортоби подвязались к доллару, да и Ортоби лучше у Маринушки смотреть. Она именно с этой фирмой напрямую работает.

ок, посмотрю ещё младшему что-нить на замену
вы про старшего ещё с менеджером не говорили?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
ок, посмотрю ещё младшему что-нить на замену
вы про старшего ещё с менеджером не говорили?
Написала уже. У них отправка сегодня, так что утром дергать вопросами на перспективу не хорошо как-то ::)

RedHead

• ★SuperStar★
Написала уже. У них отправка сегодня, так что утром дергать вопросами на перспективу не хорошо как-то ::)

хорошо, подождём

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
хорошо, подождём
121м 21 см по стельке есть только кораловые, цена 404, есть 21.5 и корал и серо-синае. Цена их так же 404 грн. Цена указана без оргсбора.

RedHead

• ★SuperStar★
121м 21 см по стельке есть только кораловые, цена 404, есть 21.5 и корал и серо-синае. Цена их так же 404 грн. Цена указана без оргсбора.

ясно, спасибо. 21.5 см будут большие, эта модель не попдойдёт
а такие для старшего можете узнать есть 21 см? цвет мальчуковый или бежевый можно http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=56&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2
 и по Ани-бут что-то слышно? их не будете заказывать? http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=112&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 14:09:35 від Tusya »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
ясно, спасибо. 21.5 см будут большие, эта модель не попдойдёт
а такие для старшего можете узнать есть 21 см? цвет мальчуковый или бежевый можно http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=56&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2
 и по Ани-бут что-то слышно? их не будете заказывать? http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=112&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2

Пока не закупают из-за нестабильного и высокого курса доллара.
Уточню.

RedHead

• ★SuperStar★
перемеряла ногу старшему, как я меряла не пойму)) нога не 19.8, а 18.8, т.е. нужна обувь по стельке 20-20.5 см на лето.

по младшему: не нашла в прайсе сколько стоят такие босоножки http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=28&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2#%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 21:56:20 від Tusya »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
перемеряла ногу старшему, как я меряла не пойму)) нога не 19.8, а 18.8, т.е. нужна обувь по стельке 20-20.5 см на лето.

по младшему: не нашла в прайсе сколько стоят такие босоножки http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=28&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2#%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

По манюнькам завтра посмотрю в новом прайсе цены - по ссылке прайсы не актуальны давно, увы :( Цены менялись сильно...
По старшему - уточню.

RedHead

• ★SuperStar★
По манюнькам завтра посмотрю в новом прайсе цены - по ссылке прайсы не актуальны давно, увы :( Цены менялись сильно...
По старшему - уточню.
  :ok:

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
подскажите пожалуйста, можно ли у вас заказать обычную ортопедическую стельку ребенку 17см, если да, то какая ее будет цена?
Спасибо!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
подскажите пожалуйста, можно ли у вас заказать обычную ортопедическую стельку ребенку 17см, если да, то какая ее будет цена?
Спасибо!

Можно стельки заказать. Цена около 70грн, если будет компания на доставку.
Ну т.е. если Вам срочно, то ничего обещать не могу. А если буду заказ отправлять, то стельки можно заказать. :)

Босожожечки Т-26 выйдут 275 грн с оргсбором. Или 262 + комиссии карт и доставка, если будет заказ только на одни босоножки в отправке...

Увы, 5% доставку сейчас редко покрывают :(
Возможно придется увеличить оргсбор :(

Kupi.cn.ua