Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь!РАСПРОДАЖА ЗИМЫ!  (Прочитано 76218 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я поняла, что под индивидуальную стельку. у нас она есть. так что узнайте по цене и за эти. А Теллусы вообще не продаются в украине или только в этом магазине? Просто в нете нашла за 390 грн, но еще не звонила по наличию.
В продаже теоретически Теллусы могут быть. То, что закупили, пока отшивал Теллус на продажу... Просто сейчас не отшивает. Уже довольно давно :(
Про ортофуты узнаю и отпишусь.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я поняла, что под индивидуальную стельку. у нас она есть. так что узнайте по цене и за эти. А Теллусы вообще не продаются в украине или только в этом магазине? Просто в нете нашла за 390 грн, но еще не звонила по наличию.
121 есть 18р синие.404 +5%
120 есть бежевые 18 р. цена 378 +5%

Заказ хочу сбросить сегодня-завтра, т.к. есть у меня на Ортекс заказ, а с понедельника там подорожание гривен на 20...
Определяйтесь, пишите.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А можете узнать в Ортофутах размер следующий, сколько идет по стельке. 18.5 или 19. Просто перезвонила в ортосвит, так она сказала, что 120 Ортофуты хорошие, но если вставить нашу индивидуальную стельку, то их хватит на 2-3 месяца. Но она не помнит, сколько следующий по стельке идет (у них нет в наличии нужного размера).
Можете спросить узнать длину стельки? И тогда я тоже закажу.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А можете узнать в Ортофутах размер следующий, сколько идет по стельке. 18.5 или 19. Просто перезвонила в ортосвит, так она сказала, что 120 Ортофуты хорошие, но если вставить нашу индивидуальную стельку, то их хватит на 2-3 месяца. Но она не помнит, сколько следующий по стельке идет (у них нет в наличии нужного размера).
Можете спросить узнать длину стельки? И тогда я тоже закажу.
Уточню.

Сейчас ухожу, отпишусь когда вернусь.

Katrin

• Звезда форума
Давайте мне http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=205&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2
Ортофуты 120     Размер 19? Чтоб по стельке был 18.5 На мальчика. Телефон в личке.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Давайте мне http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=205&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2
Ортофуты 120     Размер 19? Чтоб по стельке был 18.5 На мальчика. Телефон в личке.

120 модель - в цвете унисекс. Бежевые они.

Katrin

• Звезда форума
Оплатила 397 грн в 08.20

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Оплатила 397 грн в 08.20
Ага, есть.
18,5 - длина стельки

Katrin

• Звезда форума
Ок. будем ждать.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Добрый день! У старшего диагноз плоско-вальгусная деформация обеих стоп, помогите подобрать хорошие босоноги на лето, сейчас размер ноги 19.8, т.е. полагаю, нужны с длиной стельки 21 см  смотрела  на такие http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&category_id=3&flypage=flypage.tpl&product_id=182&option=com_virtuemart&Itemid=2  но нету размера или они отошьют под заказ?
и второму бойцу нужны хорошие босоноги для лета, первая обувка, чтоб ножку хорошо держали, размер уточню, надо ножку померять. спасибо!

RedHead

• ★SuperStar★
померяла младшего, ножка около 11 см сейчас, на лето скорее всего нужен размер на 14 см не меньше  ???

Нюша

• Новичок
  • *
а цена на эти тоже должна поменяться  636-926 таня

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Добрый день! У старшего диагноз плоско-вальгусная деформация обеих стоп, помогите подобрать хорошие босоноги на лето, сейчас размер ноги 19.8, т.е. полагаю, нужны с длиной стельки 21 см  смотрела  на такие http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&category_id=3&flypage=flypage.tpl&product_id=182&option=com_virtuemart&Itemid=2  но нету размера или они отошьют под заказ?
и второму бойцу нужны хорошие босоноги для лета, первая обувка, чтоб ножку хорошо держали, размер уточню, надо ножку померять. спасибо!

Написано, что до 25см бывают. Уточню у менеджера.
Для малша посмотрите, что Вам понравится. Тогда уже сориентирую. Вся обувь хорошо ножку держит :)

а цена на эти тоже должна поменяться  636-926 таня

Таня, на какие - "эти"? ???

RedHead

• ★SuperStar★
младшему тоже с моделькой определилась, такие хочу http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=112&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2  будут такие мальчуковые в наличии?
 и как бы с размером не прогадать, если сейчас ножулька 11 см, летом-то сколько будет? 13-14?  :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
младшему тоже с моделькой определилась, такие хочу http://www.botiki.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=112&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=2  будут такие мальчуковые в наличии?
 и как бы с размером не прогадать, если сейчас ножулька 11 см, летом-то сколько будет? 13-14?  :-\

Узнаю, но вряд ли :(
Сейчас из-за не стабильности курса не заказывали.
Уточню все завтра.

Kupi.cn.ua