0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вы смотрите по ребенку, а не по садику. Никуда они не денутся, если захотите остаться
кстати, если примут 12-летнее образование в школе (обещают со следующего учебного года), то там есть пунктик про возможность, при желании, родителей отдавать ребенка в 1 класс в 7 лет. так что, поживем - увидим.
Девочки, еще такой вопрос. Если двое детей ходит в сад, всякие внески сдаете 100% или 50%? Или это на усмотрение группы? Мне соседка сказала, что у них родители таких детей платят половину, мой сад, а мне никто ни гу-гу. Интересуюсь тут пока, т.к. болеем и не могу спросить у воспитателя, а любопытство распирает.
я знаю что если трое деток то тогда платиш как за полтора деток ,Тоесть скидка 50%
если трое деток, то платишь только за питание 30% от суммы, больше никаких льгот нету ни на моющие, ни на канцелярию, ни на ремонты
в каждом садику по разному,и зависит от воспитатилей , у нас двойнята на ремонт сдают как за одного
За двойнят сдают одни родители в одну группуУ меня малыши погодки, два года подряд водила их поочереди в одни ясли, и два года подряд здавала за каждого деньги на ремонт одной группы. Сейчас сын перешёл в младшую группу, дочка уже в средней и за каждого плачу столько, сколько и все.
В принципе, все логично. По "одинарному" тарифу могут взять разве что общий взнос на сад.
и этот взнос платила за всех троих. Правда младшую дочку в сад не записывала, мужу зава самасказала документы на неё принести
кто-нибудь, подскажитетри дня походили в садик и заболели, в пятницу я ее не отвела, предупредила что нас не будет. В понедельник тоже еще будем наверное дома. Как быть, какие мои действия?мне нужно брать справку или как, что мы на больничном?