Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 338148 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #645 : 03 Серпня 2011, 15:37:25 »
Подскажите, кто точно знает сколько действительны анализы? А то в садике, заведующая когда рассказывала, говорит идите проходите врачей, а за три дня до садика здадите анализы, а сегодня нам педиатр говорит, что даже соскоб действителен месяц. Так я вот думаю стоит рисковать или уже перед садиком здать? А  то вдруг потом повторно скажут перездавать? ???

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #646 : 03 Серпня 2011, 15:44:58 »
Лучше перед садиком, в данной ситуации МНЕНИЕ ВАШЕЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ должно быть авторитетней - вы в ее садик идете, она там "свои правила" устонавливает :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #647 : 03 Серпня 2011, 19:12:36 »
Девочки, сегодня педитр ввела меня в шоковое состояние :o :o
сказала, что у нас нету КПК, так 99% что комисия не даст нам добро на садик :walldash:
нам остался только лор и психиатр, говорит, можете не спешить проходить, сначала пускай комисия вам разрешит в садик ити :'( :'(
а прививка эта хорошо если будет в сентябре продаваться :'(

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #648 : 03 Серпня 2011, 19:26:05 »
Да, сейчас много кто ждет вакцины КПК :( И комиссия не пропускает >:(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #649 : 03 Серпня 2011, 22:01:02 »
Объясните мне пожалуйста! Вот мы прошли всех врачей, остались анализы и соскоб. Анализы я так думаю не критично сколько дней будут готовы, а вот соскоб три дня мне сказали всего действителен. Так у меня вопрос эти три дня до похода в сад или за три дня я должна получить добро в поликлинике на сад? Чёто я запуталась совсем.....

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #650 : 03 Серпня 2011, 22:10:27 »
За 3 дня до похода в садик надо здать соскоп.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Натуся

• Звезда форума
« Reply #651 : 03 Серпня 2011, 22:14:10 »
За 3 дня до похода в садик надо здать соскоп.
Мы здавали за день до похода в садик. Зашли к педиатору за справкой, здали мазок, с этим всем пошли в садик отдали заведующей, а на следующий день уже пошли в сад :yahooo:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #652 : 03 Серпня 2011, 22:15:35 »
Тоесть можно без его результата идти к участковой и получать саправку для сада чтобы в саду заявление написать? А уже перед самим походом в сад ещё раз показатся участковой?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #653 : 03 Серпня 2011, 22:17:08 »

Мы здавали за день до похода в садик. Зашли к педиатору за справкой, здали мазок, с этим всем пошли в садик отдали заведующей, а на следующий день уже пошли в сад :yahooo:
[/quote]

Нам велели в августе сделать и принести мед. карточку и написать заявление, а приходить в сад когда рещим.... Вот я вся и в потеряшках. Не охота ре лишний раз мучать анализами

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #654 : 03 Серпня 2011, 22:45:25 »
соскоб сдаётся непосредстаенно перед первым посещением ребёнком сада .Он действителен 3 дня.Если вам нужно просто отнести документы в сад, его не надо сдавать.А если вы уже ведёте ребёнка, сдавайте , и параллельно берите справку у педиатра, о том, что ре здоров (у неё тоже "срок годности" 3 дня).

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #655 : 03 Серпня 2011, 22:46:57 »

Нам велели в августе сделать и принести мед. карточку и написать заявление, а приходить в сад когда рещим.... Вот я вся и в потеряшках. Не охота ре лишний раз мучать анализами
[/quote]

в нашем садике принимают только со справкой. А участковая без анализов (соскоба) не даст справку что вы здоровы. Мы здавали 2 раза. 1 раз для карточки, чтоб отнести в садик. Второй раз именно за день до похода туда.

соскоб сдаётся непосредстаенно перед первым посещением ребёнком сада .Он действителен 3 дня.Если вам нужно просто отнести документы в сад, его не надо сдавать.А если вы уже ведёте ребёнка, сдавайте , и параллельно берите справку у педиатра, о том, что ре здоров (у неё тоже "срок годности" 3 дня).

А нам документы в сад не подписывали без всех анализов.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #656 : 03 Серпня 2011, 22:47:48 »
Получается надо поговорить с педиатром, выпустит она вас без этого анализа (карточку) или нет.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #657 : 04 Серпня 2011, 08:42:22 »
Мы по неопытности сдали соскоб вместе со всеми анализами  в конце июня, а в июле уже пошла в сад со всеми документами, сказали мне приводить ре, посмотрели соскоб и выписку врача, но так как месяц еще не прошел, сказала что перездаватть ничего ненадо

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #658 : 04 Серпня 2011, 09:34:41 »
Мы по неопытности сдали соскоб вместе со всеми анализами  в конце июня, а в июле уже пошла в сад со всеми документами, сказали мне приводить ре, посмотрели соскоб и выписку врача, но так как месяц еще не прошел, сказала что перездаватть ничего ненадо
+1 мы шли в садик в марте, я все подсчитала и пошли сдавать соскоб за 3 дня, а именно там нам сказали, что по новым правилам он действителен 2 недели

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #659 : 13 Серпня 2011, 09:03:53 »
а я вот жду уже с нетерпением сентября :( :-[
что-то сін как издевается-ТАК,НАСТОЛЬКО меня достал посл....дней,что сил моих нет.хочу его сдать в сад уже.он вообще не слушается меня, дошла до угроз дать ремня-я против ремня,в плане бить,но показіваю и говорю,что дам по попе.тогда хоть капля послушания.у него как планка упала-говорю,зову.даже ухом не ведет >:D-а просто так не говорю,не зову-если убежал куда,если на дорогу вібежал-такие вот ситуации,и то-ноль