Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 359180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #6105 : 04 Грудня 2013, 10:40:38 »
Сегодня в саду решили сдавать на Н.Г. подарки для детей и воспитателей по 100 грн. Вот думаю хватит ли этой суммы   ???

ничё че))
мы по 70 сдали, мне показалось, что многовато. Девочки, смотрю, по 50 сдают.   :-\

МАМА

• Звезда форума
« Reply #6106 : 04 Грудня 2013, 10:42:08 »
Вот, вот, и в эти 50 уже и дед мороз входит и сьёмка утренника, а в нашем случае я так понимаю это будет отдельная плата  :walldash:

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #6107 : 04 Грудня 2013, 10:44:36 »
ничё че))
мы по 70 сдали, мне показалось, что многовато. Девочки, смотрю, по 50 сдают.   :-\
А мы вообще по 42,и это на "Николайчика" и Н.Г.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6108 : 04 Грудня 2013, 10:47:15 »
Деда мороза не нанимаем вообще, у нас Ольга Михайловна, воспитатель из яселек прекрасно с этой ролью справляется, снимаем и фотографируем сами, никто не запрещает.
Да, в прошлом году администрация приглашала профессионального фотографа, он сделал большой лист со снимками и каждый родитель по желанию выбирал фото, которые хотел бы напечатать. Если память не подводит человек 5 только фото заказали потом

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6109 : 04 Грудня 2013, 10:47:52 »
у нас по ходу тоже))  за утренник отдельно придётся доплачивать  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6110 : 04 Грудня 2013, 10:50:27 »
С группы 600грн?  :o

Да...
так уже два года было, не думаю, что в этом что-то другое придумают.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #6111 : 04 Грудня 2013, 10:50:43 »
Так мы и за деда платим и за снегнурку ( чью то внучку или дочку), а фотосъёмка ( платный фотограф) у нас в саду это как по расписанию почти каждый месяц, но это по желанию родителей.

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #6112 : 04 Грудня 2013, 10:56:22 »
Так мы и за деда платим и за снегнурку ( чью то внучку или дочку), а фотосъёмка ( платный фотограф) у нас в саду это как по расписанию почти каждый месяц, но это по желанию родителей.
Какай № сада у вас?

МАМА

• Звезда форума
« Reply #6113 : 04 Грудня 2013, 11:01:02 »
Я думаю что № сада не решит мои сомнения по сумме сбора.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6114 : 04 Грудня 2013, 12:13:06 »
Да...
так уже два года было, не думаю, что в этом что-то другое придумают.
у нас также. Учитывая, что в этом году утренник будет совмещен с другой группой, то по 20 грн с ребенка за деда дороговато. Тем более не общую сумму говорят, а сколько с человека  >:D
И конфетные подарки одинаковые для всех, по 35 грн. Мы хотели с другой группой договорится и купить подешевле (главное, поменьше) подарки, не разрешила зава. А у нас с подарка съедаются только самые вкусные конфеты, а остальные валяются месяцами, никто не ест, даже папа  :D  и другим детям на щедровку дать такое стыдно

Katrin

• Звезда форума
« Reply #6115 : 04 Грудня 2013, 12:16:58 »
Деда мороза не нанимаем вообще, у нас Ольга Михайловна, воспитатель из яселек прекрасно с этой ролью справляется, снимаем и фотографируем сами, никто не запрещает.
Да, в прошлом году администрация приглашала профессионального фотографа, он сделал большой лист со снимками и каждый родитель по желанию выбирал фото, которые хотел бы напечатать. Если память не подводит человек 5 только фото заказали потом
У нас будет фотограф, т.к. утренник будет без родителей. Нас не пустят, чтоб малыши не плакали. Какой-то фотограф уже предлагает календари (я так поняла, что на НГ будет снимать), но особого ажиотажа тоже нету.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6116 : 04 Грудня 2013, 12:25:19 »
Календари делали в прошлом году, опять таки по желанию Я делала - 35 грн., а ребенку удовольствие на всеь год, Злате очень он нравится  :)
Подарки в прошлом году заказывали готовые, в этом, спасибо одной маме  :super:, сами делать будем. Получаются по 23 грн. за 400 грамм

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #6117 : 04 Грудня 2013, 13:34:41 »
У нас в садике Дед Мороз - плаврук, а снегурочка - либо воспитатель либо сихолог.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6118 : 04 Грудня 2013, 13:39:13 »
у нас тоже в том году нанимали видео и фотографа в одном лице.
диск за 20 грн  я брала.
 а вот фотка 10на 15 за 5 грн это простите занадто)  :D
хотя некоторые брали  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6119 : 04 Грудня 2013, 19:28:42 »
была на собрании.у нас самая не послушная группа :walldash: но, в то же время-сильная :super:
воспитатель много рассказала о том, что учат :super: буквы только почему-то не хотят. а так-даже примеры решать начинают. вообще мне понравилось что и как она говорила-мне она, оказывается, близка.
а вот по поводу подарка на нг была, мягко говоря, в шоке :walldash:
стали спорить за 22 или 33 грн покупать н-р конфет конти в каком-то там магазине.у них даже мысля не проскачила (если уж ТАК конфеты те хотят)-купить хороших и самим попаковать подарки ???
на мое: а других вариантов, кроме как конфет ,вы не рассматриваете?-налетели, затарахтели як те квочки. говорю:можно в те же 22 грн уложиться, ну в 25. и варианты предложила.и кое с чем бы помогла.
у кого-то аллергия на конфеты, плохие зубы.нет, у них. бедных, нет в жизни сладостей, только вот на нг и едят :walldash:
ну о чем с такими можно говорить, если нг на носу, группе второй год-а род.комитета нет.
-будешь в род.комитете?
-а шо наадо делать?
-да ниче
-ну тогда буду
так вот сегодня и выбрали маму.папу просто сами вписали какого-то...