Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5685 : 27 Червня 2013, 15:57:57 »
У нас исключительно светлые носки  O:-) Я не парюсь, замочил в пятновыводители, машина постирала и все чистое и красивое снова

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5686 : 27 Червня 2013, 19:37:17 »
У нас ножки моют ежедневно на улице, сегодня сказала, что не мыли, я удивилась, а она говорит, что их полностью поливали  ???
Носки одевает, если захочет
А одежда для садика мне нравится полосатая или в пестрый рисунок - пятна не так видно, как на однотонной  :D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #5687 : 27 Червня 2013, 19:45:30 »
. Так а че их там выводить то? У моей старшей были. На ночь средство нанес, утром смыл, вычесал и через неделю повторил.

ну незнаю, может сейчас новыми средствами и выводится на раз два, но как вспомню свое детсво  - вечно подхвачу этих приятелей от одной подружки с села  :walldash:  и чем мне их только не травили не хотели выводится, один раз кто-то умный посоветовал керасина на голову налить  >:D , ну мои так и сделали  :walldash:  орала я на все село не человеческим голосом  - пекло ужасно, начали мне голову водой смывать и мылить и чего только не пробовали , жгло и пекло несколько часов.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5688 : 27 Червня 2013, 19:55:18 »
Ты б еще бабушкины годы вспомнила  ^-^. Прогресс не стоит на месте )) единственное до чего не добрался прогресс - это гниды выбрать: те же пальцы и гребешок.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

vikiS

• Звезда форума
« Reply #5689 : 27 Червня 2013, 20:00:35 »
Ты б еще бабушкины годы вспомнила  ^-^. Прогресс не стоит на месте )) единственное до чего не добрался прогресс - это гниды выбрать: те же пальцы и гребешок.

да запомнила ж на всю жизнь , это издевательство
 трудно не вспомнить  >:(
« Останнє редагування: 27 Червня 2013, 21:34:57 від vikiS »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5690 : 27 Червня 2013, 21:06:08 »
Мне в 1995 году керосином и "чемеричной водой" (вроде так называлось) выводили, жива  ;D Кожа, правда, долго облазила и цена вопроса была -1 вошь, но мама так перепугалась, что со страху мне неделю так голову мыла

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5691 : 27 Червня 2013, 21:10:59 »
Помню в детстве мне как топо умному совету выводили вши децисом(яд для колорадского жука) :D Сейчас как подумаю-ужасаюсь.Постоянно они на меня прыгли от подруги.Мама уже и ругаться к ее мме ходила-без толку.А потом то ли переросли, то ли что-то другое ???

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #5692 : 27 Червня 2013, 22:44:59 »
Девочки,подскажите в ваших садиках детям моют ножки после прогулки?
Моют,но носки всем же не вытряхнешь,поэтому и одевают после сна грязные.Если ведём в носках то сразу снимаем,а одеваем уже когда домой забираем.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5693 : 27 Червня 2013, 22:56:31 »
Помню в детстве мне как топо умному совету выводили вши децисом(яд для колорадского жука) :D Сейчас как подумаю-ужасаюсь.Постоянно они на меня прыгли от подруги.Мама уже и ругаться к ее мме ходила-без толку.А потом то ли переросли, то ли что-то другое ???
Наверное волосы покрасили? :D (шучу) Они на крашеные не садятся (по крайней мере мне так утверждали). Меня в детстве любили аж жуть!У меня волос ниже попы был (пардон за подробности) и попробуй с такой длины эту гидоту вывести. Последний раз привезла с лагеря лет в 13, но слава Богу уже к тому времени появились шампуни противо педикулезные и меня керосином больше не мучали ^-^
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

vikiS

• Звезда форума
« Reply #5694 : 27 Червня 2013, 23:04:37 »
и меня керосином больше не мучали ^-^

о , та я не одна в детстве пострадала  от керосина :o
и какой ду..к насоветовал стольким людям керосин на голову лить  :walldash:

Моют,но носки всем же не вытряхнешь,поэтому и одевают после сна грязные.Если ведём в носках то сразу снимаем,а одеваем уже когда домой забираем.

у нас тоже моют, но я еще и чистые запасные на смену ложу

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5695 : 28 Червня 2013, 07:54:30 »
А чего вы у детей своих не спросите, моют ли им ножки и как моют? Я раньше не задавалась таким вопросом, а вот вчера почитала тут про ноги и забирая малого из садика,всё расспросила. И Влад, мне всё рассказал, они приходят с улицы,снимают носочки,вытряхивают, берут маленькие полотенечка-на нижней полочке  ^-^ и идут по очереди к душу. Моют и они садятся, вытирают ножки, тапочки в ручках и они по коврику-который стелят для гимнастики-я так поняла, идут в группу, вот там и обуваются.
Мне ребёнок это всё отстрелял за минуту, поэтому спросите у детей, они вам всё расскажут и покажут.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5696 : 28 Червня 2013, 12:54:58 »
А чего вы у детей своих не спросите, моют ли им ножки и как моют? Я раньше не задавалась таким вопросом, а вот вчера почитала тут про ноги и забирая малого из садика,всё расспросила. И Влад, мне всё рассказал, они приходят с улицы,снимают носочки,вытряхивают, берут маленькие полотенечка-на нижней полочке  ^-^ и идут по очереди к душу. Моют и они садятся, вытирают ножки, тапочки в ручках и они по коврику-который стелят для гимнастики-я так поняла, идут в группу, вот там и обуваются.
Мне ребёнок это всё отстрелял за минуту, поэтому спросите у детей, они вам всё расскажут и покажут.

мой меньший такого же возраста почти - ничего толком не расскажет. Он путается во всем)))) Когда спрашиваю, что ели, говорит суп и борщ ;D Или на вопрос гуляли на улице, отвечает - да, вчера гуляли :D (хотя сегодня тоже гуляли :D)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #5697 : 28 Червня 2013, 16:06:52 »
Мой тоже говорит, что моют. Куда-то в ванную ставят их и моют. Более подробно не смогла расспросить. И тоже правду не всегда говорит. Спрашиваю, чего ты не пообедал? -Воспитательница сказала, что мне некуда сесть, стула не хватает. Вот и расспроси, что, да как... Такого нарассказывает...

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #5698 : 28 Червня 2013, 18:18:33 »
мой меньший такого же возраста почти - ничего толком не расскажет. Он путается во всем)))) Когда спрашиваю, что ели, говорит суп и борщ ;D Или на вопрос гуляли на улице, отвечает - да, вчера гуляли :D (хотя сегодня тоже гуляли :D)
Хорошо хоть суп и борщ :D моя на вопрос что сегодня кушала вообще говорит,что их сегодня не кормили и они ходили голодные ;D,хотя питание 5-ти разовое санаторного типа.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #5699 : 28 Червня 2013, 21:28:45 »
А моя когда-то на вопрос "Чем вас сегодня кормили" ответила "А нам этого не говорили" ^-^