Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5190 : 28 Лютого 2013, 22:34:45 »
а мне ухо в саду воспитательница надорвала 8)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5191 : 28 Лютого 2013, 22:56:05 »
Сейчас очень хорошо,что есть интернет,форумы и мы можем узнать,что где происходит.Но многие не хотят писать.Почему?Например,в нашем саду няня обижала деток и ее уволили недавно.На форуме я лично 2 мамы знаю из этой группы.Но никто и не обмолвился,пока я сама не спросила.Вот почему? :walldash:Неужели мы такие запуганные/стеснительные и т.д.?В сады ходят наши дети.Не это ли самое ценное в жизни?Чтобы ребенок находился в нормальных условиях?Еще одна мама мне страсти про няню из Катиной группы рассказывала.Так почему не написать?Я знаю,что таких "умных" не любят.Да мне все равно.Я не доллар,чтобы всем нравиться.А если все будут молчать или по личкам шушукаться,так ниче с мертвой точки и не сдвинется.
Я довольна нашими группами на данный момент и очень надеюсь,что и дальше повезет O:-) Сто раз пока не работала,приходила в неурочное время в садик-никакого компромата не обнаружила :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5192 : 28 Лютого 2013, 23:02:13 »
за няню тоже б написала, но пока история не выплывает наружу :-X
не пойман, сами знаем

или нам даже везет ??? :o

с группы мамочки тоже есть на форуме - тихо как видим, я самая блатная оказалась, бо як сказали по секрету - то тому наглая шо журналист ;D

ну то хай так дальше и думают ;) мне век палец в рот не ложи :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #5193 : 13 Березня 2013, 13:52:33 »
Сейчас очень хорошо,что есть интернет,форумы и мы можем узнать,что где происходит.Но многие не хотят писать.Почему?Например,в нашем саду няня обижала деток и ее уволили недавно.На форуме я лично 2 мамы знаю из этой группы.Но никто и не обмолвился,пока я сама не спросила.Вот почему? :walldash:Неужели мы такие запуганные/стеснительные и т.д.?В сады ходят наши дети.Не это ли самое ценное в жизни?Чтобы ребенок находился в нормальных условиях?Еще одна мама мне страсти про няню из Катиной группы рассказывала.Так почему не написать?Я знаю,что таких "умных" не любят.Да мне все равно.Я не доллар,чтобы всем нравиться.А если все будут молчать или по личкам шушукаться,так ниче с мертвой точки и не сдвинется.
Я довольна нашими группами на данный момент и очень надеюсь,что и дальше повезет O:-) Сто раз пока не работала,приходила в неурочное время в садик-никакого компромата не обнаружила :D
А у нас просто народ ушлый, моя хата с краю нечего не знаю, я токого терпеть не могу и если кто-то молчит и знает- бог им судья потом вернется с торицей.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5194 : 13 Березня 2013, 22:06:33 »
Я скажу свое мнение-СЛАВА БОГУ,что придумала С.Русова в свое время такую организацию деток,как Д.САД-что нам,родителям ,есть куда отправить деток...это социум,со всеми вытекающими положительными и не очень моментами....НЕ надо так категорично комментировать некоторые ситуации,мне кажется,-ведь везде работают ЛЮДИ,женщины,в основном такие же мамы и жены....а не роботы без проблем -хоть семейных,или со здоровьем,или с детками.Ну почему-то не все это помнят и принимают при осужденииСАМИ-то далеко не идеальны,правда? :-[....жестокий мир и так,начиная с ТV...и мы такие становимся....а что же тогда от деток наших ожидать??я за понимание... ???
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5195 : 19 Квітня 2013, 16:45:14 »
в понедельник собрались мы в сад,справку взяли
звоню няне-я всегда звоню предупредить, что не будем или,наоборот,будет.
спрашиваю:отопление отключили (а у них 25,вроде,было в группе) на улице жара.как в группе? насколько холодно-успело ли здание прогреться хоть чуть и как детки одеты? (жара у нас не первый день уже)
она: кофточках с рукавом (регланы,я так понимаю) и колготах и шортах. ну я чуть удивилась :-\ это они там. думаю,переодевают джинсы-колготы постоянно :-\ ну и спрашиваю об этом.а она:та нет, они же на улице постоянно, поедят-и гулять.в группе колготы. потом наверх джинсы одели и гулять :o :o :o :o в такую жару.я КАК? :o мы давно колгот не носим.она смутилась чуть, начала чет заикаться
теперь переживаю:что одеть в группу? и если это будут х\б штаны, у нас есть такие-то они ж скажут наверх джинсы напялить.как гулять пойдут ??? я учу-учу, но он такой, что чужим взрослым перечить не станет и пофиг что мама говорила, он их слушается там :walldash:
что делать? в чем ваши дети в группе и как у вас вообще с этим? и разрешат ли ему в джинсах в группе гулять
вы ж понимаете: побегает мое дите на площадке в штанах и джинсах в такую жарень, и все, привет новая болячка.хватит его максимум на 3 дня
это что, специально делается? это от оттсутствия мозга или от чрезмерной хитрости?

Yanika

• Звезда форума
« Reply #5196 : 19 Квітня 2013, 16:59:52 »
что делать? в чем ваши дети в группе и как у вас вообще с этим? и разрешат ли ему в джинсах в группе гулять
вы ж понимаете: побегает мое дите на площадке в штанах и джинсах в такую жарень, и все, привет новая болячка.хватит его максимум на 3 дня
Попросите воспитательницу чтобы снимала х.б. штаны и одевала джинсы на прогулку, я думаю это несложнее чем снять шорты и одеть джинсы на колготки  :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5197 : 19 Квітня 2013, 17:53:16 »
Я наоборот сегодня маме не разрешила в одних колготках и платье малую на улицу вести, без штанов. Она ж у меня обязательно в песок сядет или еще где. А земля еще не настолько теплая. Хуже, если спина или голова вспотеют на прогулке. Но у меня барышня упрямая, ей ничего лишнего одеть не смогут, так же как и снять  :) Пару дней назад на улице в перчатках гуляла, воспитательница снять не смогла, обещала ей на завтра еще кожух принести  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5198 : 19 Квітня 2013, 20:30:08 »
мы уже недели две без колгот)))
в саду в шортах и носках, а на улицу джинсы или спортивные, смотря,что чистое есть :))
а уже больше мес.где-то утром колготы+шорты, а после сна просила что б не одевали, на сон тоже уже давно попросила пижаму не одевать,а спит в футболке и трусиках. и майку больше мес.не одеваем.
Дети разные и родители тоже. у нас все в колготах ходят и в группе и на улице :o, и некоторые в водолазках :)
правда одна мама меня долго слушала, и неделю уже они без колгот :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5199 : 19 Квітня 2013, 20:59:20 »
Дівчата, я вам більше скажу - в нашому садочку, дуже теплому, всю зиму без колгот був лише мій Даня, в групі :walldash: Та й то, мені натякали вихователі, щоб я також в колготах малого залишала. Про реглани і довгий рукав я мовчу - це для групи норма, половина так зиму відходила, батьки самі так одягають зранку :o А вихователі не перечать

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5200 : 19 Квітня 2013, 21:17:28 »
А чего перечить?  ??? Для себя сделали компромиссный вариант, регланы и колготы самые тонкие покупаю. Их почти каждый день водят в зал заниматься, я прекрасно понимаю, что одеть даже 10-15 в кофты воспитателю достаточно проблемно (в коридоре же отнюдь не 25 и сквозняк).
Эти дни вместо колгот одевала хлопковые лосины, дочка сама их снимала и одевала перед и после прогулки, на улицу джинсы.
Но вот с пн. похолодание обещают, снова будем одевать колготы, а может еще придется и штаны в группе сверху, поскольку она очень любит посидеть на полу и если судить по осени, в группе не намного температура будет выше уличной  :(

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5201 : 19 Квітня 2013, 21:37:05 »
это что, специально делается? это от оттсутствия мозга или от чрезмерной хитрости?
Да это ещё полбеды. Вот у меня сегодня было  :walldash:  Утром одела водолазку плотную и наверх кофточку на флисике, в садике переодела в тонкую водолазку,т.к. в кофте открытое горло-думаю ещё рановато так ходить,тем более по утрам. Сразу же шла на работу и плотную водолазку не забрала,а положила в шкаф. Я не знаю как дитё ходило в обед гулять,я даже боюсь спросить, но пришла вечером забирать, а они как-раз в группе уже одетые стояли. Смотрю на Владике плотная водолазка, думаю переодену в маленькую-лажу в шкафчике  :o а её там нету. Сначала подумалось,что может кому-то одели, ну всякое ж бывает-ребёнок облился или грязный... Я подхожу к своему ре залажу под кофту и вижу,что он одет в ДВЕ   :walldash: водолазки и +наверх ещё и эта кофта. У меня такой шок, а если б я пришла через час,бедняшка б употел  :walldash:
Я ж не растерявшись,демонстративно раздеваю Владика и вслух говорю:Ну кто тебя так одел, на улице такая жара,а ты в трёх свитрах. Ты ж уже взрослый,если за вами никто не смотрит,ты ж хоть одевайся как дома.
В это время воспитательница только фыркнула что-то и сразу в другую сторону пошла,чтоб не слушать.  >:D 
Трандец,маразматичка какая-то старая- а ещё ж она уже ого-го сколько лет в садике. :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5202 : 19 Квітня 2013, 21:46:40 »
Это, конечно, маразм.
На днях было, что нянечка обрядила во флиску и ветровку, дедушка вечером забирал  улицы. Он как-то ничего им не сказал, я утром попросила больше так не одевать и все гуд

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5203 : 19 Квітня 2013, 21:52:04 »
Щодо вулиці нам дуже пощастило, водять гуляти, і якщо бачать, що жарко, курточки знімають. сьогодні малий гуляв так, я задоволена, бо був би мокрий в куртці.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #5204 : 19 Квітня 2013, 21:59:52 »
Девочки,вы меня извините,но все родители разные.одни одевают две водолазки и кофту,другие уже босоножки на голые ноги.Воспитатель выводит на прогулку детей,он не знает,насколько на улице жарко,потому что идёт на работу в 7 утра,да и на улице сейчас погода переменчивая,не установилась ещё.Что вы оставите в шкафчике,то он и оденет,Если хотите,лучше предупредите,что нужно одеть что-то другое.Тут сам не знаешь как надо одеваться,а вы хотите,чтоб один человек знал как одеть 20 разных детей с 20 разными родителями и требованиями.Перестаньте уже обсуждать воспитателей,вы же доверяете им своих детей.Сначала с таким трудом и рвением попадаете в сад,а потом обсуждаете такой тяжёлый и неблагодарный труд людей,которые заботятся о ваших же детях.Можете бросать в меня тапками,но это моё личное мнение.