что у одного воспитателя, что у второго-дети в тапочках наоборот (не все, но хоть 1 да точно) а вчера забрала сына с улицы в сапогах, не правильно обутых. говорю:

Антон, тебе ж ходить больно так. воспиталка (отношусь нормально, лояльно и стараюсь понимать, но по-другому назвать не могу

) отвернулась ко мне спиной, типа с детками играть стала

. она слова мои слышала, но ей я ничего не сказала

я как-то немного в шоке была от увиденного и промолчала.теперь за этот случай поздно говорить, да и заболели мы, не будет недели 2 его точно.но, блин, еще тока раз увижу подобное, порву всех

(это не мои придирки, сын в тапках пару раз таких ходил ну и сапоги, это ж вообще ппц, как по мне

) не хочу я отношения портить, но не получится, видать, по другому

пойти сразу к заве как-то оно не правильно:получится, что ч\з них перепрыгнула.а сделать замечания-так обидки ж будут.но мне ножки сына дороже обидок
это что же получается-они за ними не смотрят соовсем?

я согласна и только "за", чтоб сын одевался-обувался сам, он уже большой для этого.но неужели это ТАК сложно посмотреть, как они обулись? пусть даже 20 детей.посмотреть, это же не самой обуть.а они уже и это ленятся делать

настолько халатное отношение, слов нормальных нет
а я еще подарки от себя лично им к 8 марта готовить собиралась

все переживала, чтоб успеть, по ночам сидеть собиралась.а фигу им жирную, а не подарки.подарки они за хорошее отношение делаются (мною), а тут- халатное