Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5115 : 25 Лютого 2013, 14:29:58 »
вернемся к вопросу о "работе" беременной воспитательници

ребенок пришел покусанный -  она ничего незнает, не видела и не слышала
другой вопрос - а что ты делала? гду была?

муж пришел поговорить со всеми - няня и две воспитальницы - не вы ведь кусаете, скажите кто (чего молчать то) - будем говорить с родителями

итого заведующая просит прощения, а она стоит как нив чем не бывало

вот правду говорят про горбатого >:(
Вайбер 0937717795 Катя

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #5116 : 25 Лютого 2013, 14:42:55 »
kateryna, я вот не оправдываю воспитателя, но она действительно могла не увидеть, кто укусил вашего ребенка. Он же не один в группе. Может она чем-то занималась с другим ребенком в то время, когда укусили вашего сына :-\.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #5117 : 25 Лютого 2013, 14:46:17 »
вернемся к вопросу о "работе" беременной воспитательници

ребенок пришел покусанный -  она ничего незнает, не видела и не слышала
другой вопрос - а что ты делала? гду была?

муж пришел поговорить со всеми - няня и две воспитальницы - не вы ведь кусаете, скажите кто (чего молчать то) - будем говорить с родителями

итого заведующая просит прощения, а она стоит как нив чем не бывало

вот правду говорят про горбатого >:(

зрозумійте, що якщо навколо тебе бігають 20 дітей, то не за всіма виходить одночасно слідкувати :walldash:. у мене була подібна ситуація, там ми з нянею лише наступного дня змогли знайти того хто кусається :walldash:. тому просто спокійно попросіть їх розібратися в ситуації ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5118 : 25 Лютого 2013, 14:48:23 »
kateryna, я вот не оправдываю воспитателя, но она действительно могла не увидеть, кто укусил вашего ребенка. Он же не один в группе. Может она чем-то занималась с другим ребенком в то время, когда укусили вашего сына :-\.

я не про это, сами это понимаем
просто наш вопрос " что случилось в пятницу" восприняли в штыки ???

пришел муж поговорить - мы не звери, знаете - скажите, пожалуйста
как оказалось знают - 1 девочка кусается
заведующая захотела придти - она просит извинения, а эта хоть бы что

вот это уже неприятно, почему так - за тебя извиняются (хоть тут то и извиняться не за что по сути), а воспитатель "0" реакции ???
Вайбер 0937717795 Катя

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #5119 : 25 Лютого 2013, 14:52:52 »
Так родители разные бывают. Вот вы молодцы - захотели поговорить с родителями кусаки, а есть же такие( и их большинство :-X), которые начинают сами  "ровнять" виновника. Я бы не хотела, чтобы какая-то чужая тетка/дядька моего ребенка воспитывали, не разобравшись в причинах. Для любого родителя свой ребенок прав, даже если он спровоцировал другого ( я не о вас сейчас говорю).

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5120 : 25 Лютого 2013, 14:54:21 »
Потому что заведующая у нас очень воспитанный человек и может себе позволить такую роскошь как извиниться.А воспитатель........ты сама говорила,горбатого.....И это не потому,что кто-то беременный,а кто-то нет.От воспитания зависит.И действительно,ну что тут такого,не уследила,укусил один ре другого.Но можно ж по-нормальному объяснить.
Я так поняла,у вас там дурдом никогда не заканчится.Уже пошла коса на камень.Пререходите к нам ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5121 : 25 Лютого 2013, 15:00:05 »
вот, блин, тая спасибочки

(оце я выдала :)))

кто-то понял

да!!!!!!!!!!!!! это действительно - начальство себе может позволить такую роскошь - мне стыдно за такое...........

вот в том то и проблема - мой не дереться, а синяк над грудью, отпечатки зубок верхний и нижних, и еще как проскользило - типо следы-царапины - это он переживет, но почему не решить это по нормальному ???

конфликта как и в первом случае то и нет. а вот понимания - ну посмотрим - ттт
Вайбер 0937717795 Катя

masya1

• Гість
« Reply #5122 : 25 Лютого 2013, 15:42:59 »
а Катюшка в курсе? :Dкак у вас дела в саду?
у Катюши не спрашивали  :D
едим только суп в саду, спим 30 минут , дома спать ложимся в 20 -00

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5123 : 25 Лютого 2013, 15:59:35 »
у Катюши не спрашивали  :D
едим только суп в саду, спим 30 минут , дома спать ложимся в 20 -00

ооо, так это мечта :)

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
« Reply #5124 : 25 Лютого 2013, 16:00:09 »
У нас тоже была ситуация, моя дочь укусила (хотя раньше никогда не кусалась, да и это был единичный случай) одного мальчика, воспитатель мне вечером об этом корректно сообщила, но без обвинений.Через неделю утром сталкиваемся с мамой  покусанного мальчика (к стати краснота еще была видна) я начала извинятся за своего ребенка, она очень  доброжелательно отреагировала, сказав, что ситуация легко разрешима,  т.к. это маленькие дети. Никто никого не обвинял. Может нужно по-доброму смотреть на некоторые вещи, тогда и к тебе мир повернется передом
« Останнє редагування: 25 Лютого 2013, 16:02:05 від ttani »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5125 : 25 Лютого 2013, 16:01:15 »
Моя в 20.50 уже в отрубе, с рождения приучала к графику  :) С 11 месяцев так и спим. Единственное плохо, в выходные она в 7.30 уже не спит  :walldash:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5126 : 25 Лютого 2013, 16:04:51 »
Моя в 20.50 уже в отрубе, с рождения приучала к графику  :) С 11 месяцев так и спим. Единственное плохо, в выходные она в 7.30 уже не спит  :walldash:
а мою раньше 10, а то и 11 не уложишь. но и раньше 8 никогда не встаёт

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5127 : 25 Лютого 2013, 16:33:52 »
это не первый раз кусается, моего правда второй ::) зато многие ходят покусанные - сама не видела, но рассказывают
а мама там более чем борзая :-X

я тоже понимаю, если меня понимают, а нет - становлюсь в позу :)
Вайбер 0937717795 Катя

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5128 : 25 Лютого 2013, 16:55:29 »
У нас тоже была ситуация, моя дочь укусила (хотя раньше никогда не кусалась, да и это был единичный случай) одного мальчика, воспитатель мне вечером об этом корректно сообщила, но без обвинений.Через неделю утром сталкиваемся с мамой  покусанного мальчика (к стати краснота еще была видна) я начала извинятся за своего ребенка, она очень  доброжелательно отреагировала, сказав, что ситуация легко разрешима,  т.к. это маленькие дети. Никто никого не обвинял. Может нужно по-доброму смотреть на некоторые вещи, тогда и к тебе мир повернется передом
Эта единичная ситуация. У нас в группе мальчик очень сильно кусается. Моего малого раза два наверное за руку кусал, до крови  :o я представляю какая боль была у ре. И не только мой покусанный, других детей, воспитателей за руки кусает. А маме хоть по лобу бей. она стоит и хихикает. На ребенка никто не обижается, но просто маме тоже нужно какое-то уважение к другим иметь. И ре кусается почему, потому что ему все позволено, он за свой укус не получает, даже ему наверное мама и не говорит,что так нельзя делать.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5129 : 25 Лютого 2013, 19:47:26 »
Якщо хтось кусається - вихователь завжди знає, повірте! Якщо сама не бачила, дітки розкажуть, гарні вихователі все про всіх знають, вміють підхід знайти. Наші вихователі, навіть якщо щось не бачили, завжди в курсі, хто-кого-коли вдарив (не дай Боже :o) чи образив.