Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361544 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #4965 : 31 Січня 2013, 13:08:25 »
 :o
У нас тоже все аккуратно раздельно лежит. Курточка сохнет на дверце всегда, рукавички, носки на батарее (даже если сухие), сапоги - под батареей.
Но правда не застирывают (но это уже вообще услуга Люкс  :D) - просто ложат грязное или мокрое в пакетик в шкаф и дают одеть сменку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4966 : 31 Січня 2013, 13:10:38 »
так вот только мужу так и сказала, пойдем

в садик сейчас ходит от силы 10 деток
повторяю - я понимаю, что не уследить - поэтому ниразу не сказала ни за сложенные как попало вещи, ни за упавшие - ни разу, это мне многого стоило - я про смолчать, опнимаю просто

но блин сил же нету, просто просить делать свою работу нормально :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #4967 : 31 Січня 2013, 13:13:45 »
я на род собрании поднимала этот вопрос и спрашивала по поводу аллергии на сладкое у детей, все промолчали и согласились с тем, чтобы на день рождение приносились конфеты или что-то из сладостей, но хорошего качества)
у нас в шкафчик, я поняла, что ничего не ложиться, а съедаеться на месте, хотя моя последнее время конфеты вообще отказалась есть) может кто другой вместо неё доедает :D
Не все промолчали.Некоторых так и не услышали. ::) Мы часто после ДР с красной попой приходим. :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4968 : 31 Січня 2013, 13:42:19 »
Не все промолчали.Некоторых так и не услышали. ::) Мы часто после ДР с красной попой приходим. :walldash:
ты ничего не говорила :o я ж рядом с тобой сидела)

happy

• Гість
« Reply #4969 : 31 Січня 2013, 13:44:50 »
у нас конфеты обычно в шкафчике,мне это нравится. :super:
А с одежкой раз было так,как у Катерины.Было холодно на улице,я пришла за ребенком(ходим в ясельки).Обе кофты мокрые.но никто не позвонил.При -10 на улице добирались домой в футболочке поверх майки и курточке.А добираться нам не меньше 40 минут. :walldash:
Я не понимаю,почему ребенок был в двух кофтах сразу,а под низом еще майка,на прогулку после сна они не ходят.И как он их мог обписять,если спят они в пижамках,а пижамка сухая была.При чем ребенок ходит сам на горшок или просится,если дверь закрыта в туалет.Обе кофточки были мокрые почти до шеи. :oУ знакомой вэтом же саду у малышки замок поломался в курточке зимой,тоже не позвонили.несла ребенка,прижав к себе всю дорогу домой.Звонят только в том случае,если деньги нужно сдать и когда табель закрывают в конце года.Хотя я бы лучше карточку купила им,чтобы звонили в таких случаях.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #4970 : 31 Січня 2013, 13:47:37 »
ты ничего не говорила :o я ж рядом с тобой сидела)
Валя,я говорила и не только на одном собрании.Хорошо хоть мы мало ходим,так не на все праздники попадаем. :D Ничего не имею против маленьких конфет.Но последний раз принесли конфету типа Джека,по 2 маленьких цукерки и по большому мандарину.Представляю какой диатез был у некоторых деток в группе.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4971 : 31 Січня 2013, 13:54:41 »
да, это офигенный 68 сад, читайте на здоровья, заведующие и все остальные работники!!!
Мы в этом же саду.Все нормально.Куртка на дверце шкафа,штаны и рукавички на батарее,сапоги под батареей.Есл мокая майка,то тожена бтрее.Однажды забрала малого в чужой майке,так когда относила,сказали что его сохла на батарее.
У меня малой наоборот иногда вредничает,что рукавички гарячие :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4972 : 31 Січня 2013, 13:57:01 »
Валя,я говорила и не только на одном собрании.Хорошо хоть мы мало ходим,так не на все праздники попадаем. :D Ничего не имею против маленьких конфет.Но последний раз принесли конфету типа Джека,по 2 маленьких цукерки и по большому мандарину.Представляю какой диатез был у некоторых деток в группе.
значит тихо говоришь)
а чего не скажут воспитателям, чтобы детям в шкафчик ложили и потом пусть родители решают, давать или нет? за свою я не переживаю, к конфетам и фруктам она равнодушна, а колбасой и сосисками за дни рождения не угощают :D странно, если есть у других проблемы и родители молчат :-\

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #4973 : 31 Січня 2013, 13:59:09 »
.несла ребенка,прижав к себе всю дорогу домой.Звонят только в том случае,если деньги нужно сдать и когда табель закрывают в конце года.Хотя я бы лучше карточку купила им,чтобы звонили в таких случаях.
У нас один раз было в яслях осенний комбез - на улице наверное  зацепился за что-то и по шву разлезлась штанина.  :o Я прихожу вечером, а тут такое.как вести ре? -одна нога нормальная, а вторая открытая.  :walldash: Тянула на руках.т.к. было уже прохладненько. А на мой вопрос,что случилось, сказали-да на улице зацепился  >:(

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #4974 : 31 Січня 2013, 14:01:45 »
значит тихо говоришь)
а чего не скажут воспитателям, чтобы детям в шкафчик ложили и потом пусть родители решают, давать или нет? за свою я не переживаю, к конфетам и фруктам она равнодушна, а колбасой и сосисками за дни рождения не угощают :D странно, если есть у других проблемы и родители молчат :-\
Например,мы очень редко ходим в сад,да и  папа водит.Поскольку я не знаю когда у деток ДР,то и предупредить воспитателей не могу.А помнить про мои просьбы долгое время с нашим то посещением достаточно трудно.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4975 : 31 Січня 2013, 14:02:25 »
У нас почему-то считается зазорным идти к заведующей(не только в 68 саду,везде).Мне вчера тоже мамочка с форума рассказывала,как с ней логопед из 68 садика говорила,и дите недоразвитым назвала.Но никто в заве не пошел.А я бы пошла.И на форуме бы расписала!Если бы родители не молчали,так и лед бы тронулся.
Катя,ты бы попросилась в др. группу.Потому как если люди тупорылые,так с ними хоть как.......
У нас группа №2 и №5- :super: Как и везде,есть мелкие нюансы,на которые можно закрыть глаза.По крайней мере,меня,вредную,все устраивает. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4976 : 31 Січня 2013, 14:06:15 »
тая, сорри по привычке, я пойду, пойду не только как мама, встанет необходимость, вспомню, что я журналсит
пойдет и папа
вот только с мамой одной говорила - наша девочка мазанная. с управления пришла работать - ей все до сраки, на нее уже многие с группы писали жалобы - толку ноль >:D

сил нету уже, а про здоровье малого вообще молчу. жаль толкьо шишки на старожилу группы сутками летят :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4977 : 31 Січня 2013, 14:12:51 »
Например,мы очень редко ходим в сад,да и  папа водит.Поскольку я не знаю когда у деток ДР,то и предупредить воспитателей не могу.А помнить про мои просьбы долгое время с нашим то посещением достаточно трудно.
Составить список, кому можно сладкое, кому нет и положить на столе под стекло, особого труда не займет, главное желание воспитателей ;) Но видать никто и не жаловался, если конфеты продолжают всем выдавать :-\

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #4978 : 31 Січня 2013, 14:14:37 »
Составить список, кому можно сладкое, кому нет и положить на столе под стекло, особого труда не займет, главное желание воспитателей ;) Но видать никто и не жаловался, если конфеты продолжают всем выдавать :-\
Кое-кто не особо обращает внимание на наши жалобы.Или просто не слушает. :-X

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4979 : 31 Січня 2013, 14:19:51 »
Кое-кто не особо обращает внимание на наши жалобы.Или просто не слушает. :-X
вот это и печально :(