Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361588 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оксана

• Гість
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #4815 : 12 Грудня 2012, 12:26:55 »
а я вот в шоке конечно - ребенок больше месяца не ходил в сад - и пропал наш спортивный  костюмчик - на котором даже была вышита фамилия ребенка - ну может кто то из детей по ошибке взял - неужели чья то мама не может посмотреть, что не их костюмчик и вернуть :walldash:

У нас как-то шорты пропали у сына в саду- я везде обыскалась, воспитатель все шкафчики пересмотрела. А потом оказалось, что один мальчик из группы их благополучно больше месяца в садике носил не снимая. Отдали нам их в отвратительном состоянии- грязные, заношенные.Ну ладно воспитатели не знали, но куда смотрели родители, которые каждый день приводят и забирают ребенка из сада, ведь они же видят, что одежда не его.
дак я ж о чем и говорю, ладно ребенок( у нас тоже в шкафчике не раз раздевались другие детки :D - но я сразу отдаввала воспитательнице), но взять костюм - на котором  даже вышито чей он и не вернуть, это просто ппц какой то, а воспитателя типо "ничего незнаем - приносите костюм" дак мы в нем даже ни разу не походили - так как принесли и через день ушли на больничный больше чем на месяц..зачем было сдавать деньги и покупать костюмы - если они все равно у них пропадают ???
« Останнє редагування: 12 Грудня 2012, 12:29:22 від Ksu »

Оксана

• Гість
« Reply #4816 : 12 Грудня 2012, 12:38:48 »
Мы оставляем в шкафчике только спортивный костюм и чешки и тот забрали потому что долго в сад не ходим, болеем((( А рюкзачок со сменкой каждый день забираем и утром снова приносим. Я каждое утром перед садом просматриваю что взять с собой  из одежки исходя из погоды.
вот и я теперь буду оттуда забирать- все равно толку, что там лежит - малая намочила гольфик один раз - дак воспитателя даже не соизволили взять со шкафчика другой гольфик и переодеть..

happy

• Гість
« Reply #4817 : 12 Грудня 2012, 12:54:45 »
у нас в садике сдается по 30 грн в год на костюмы ко всем утренникам, с одной стороны это конечно хорошо, что мамам не нужно напрягаться где взять нужного персонажа, а с другой стороны, я бы хотела, чтобы мой ребенок не был такой, как все :D Вообщем платье снежинки на НГ нам выдадут, с нас только красивая корона) вот только где теперь её взять :-\, а на рынке ничего симпатичного пока не нашла :(
я тоже хотела,чтобы не как все.И готова поморочиться и себе отказать во многом ради ребенка.Но больше всего напрягает момент.что размер неизвестен,фасон тоже,даже кем будут дети воспитатели не знают до сих пор,хотя на собрании было сказано,что Петрушками точно.А я хочу.чтобы ребенок выглядел нормально,чтобы костюм подходил по размеру,хотя бы приблизительно.Может.привести его в своем костюме петрушки.какое право они имеют не пустить на утренник из-за того,что мы не сдали на прокат их костюма?на все остальное ведь сдали.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4818 : 12 Грудня 2012, 14:28:26 »
У нас сказали - одевайте как хотите, но понаряднее и дождика нашейте. Костюмы в яслях не очень и воспитатели сами не хо тят их нам предлагать  :)
По поводу сменки, может я и странно поступаю, но ничего, кроме тапочек и заколочек копеечных в саду не остовляю. Во-первых, сами воспитатели предупредили, что были случаи воровства посторонними лицами (группа недалеко от входа), во-вторых - ложу исходя из погоды и вещи носятся равномерно

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4819 : 12 Грудня 2012, 16:12:11 »
кому нужно будет отснять утренник и сделать видео - пишите в личку)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #4820 : 12 Грудня 2012, 16:28:51 »
и нам снежинка досталась - только с нас 15 грн взяли :-\ - короны тоже многие просмотрела - они у нас все с головы слетают :D
А у нас по 10грн  :D и сказали, что для петрушек новые даже костюмы пошьют.т.к. те уже изношенные.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4821 : 12 Грудня 2012, 16:30:52 »
у нас в яслях по костюмам вольная тема, а дальше-10 грн. и они дают свои)
мы в этом году будем королевой в короне, но не в платье в пол и без дождика ^-^ не люблю я эти пышные платья и дождики ^-^

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4822 : 12 Грудня 2012, 16:35:43 »
Тоже дождики не люблю, и платья в пол  ::) У нас на выбор аж 4 платья  :o Снежно-белое, потом два бархатных с пышными юбками - верх черный, а низ в одном золотисто-бежевый с вышивкой, а во втором- красный с защипами по всей юбке, и одно молочное с сиреневыми цветочками. Короче, даже не знаем, что одеть  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4823 : 12 Грудня 2012, 16:38:07 »
и я дождики не люблю, а вот платья в пол - очень даже - всегда бы в них ходила. и девчонки мои любят

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4824 : 12 Грудня 2012, 16:49:12 »
у нас был 1 неудачный опыт с платьем в пол :D выросли из него не поносив ^-^ возраст же ж такой быстрорастущий ^-^
я вот сказала платья в пол, но не уточнила-именно платья в пол из хрустящих синтетических тканей и типа из штор ^-^ и блёстками усыпаные. которые на рынках продаются типа как нарядные ^-^ :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4825 : 12 Грудня 2012, 17:25:51 »
такие я тоже не люблю  ;)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4826 : 12 Грудня 2012, 20:26:09 »
у нас в яслях по костюмам вольная тема, а дальше-10 грн. и они дают свои)
мы в этом году будем королевой в короне, но не в платье в пол и без дождика ^-^ не люблю я эти пышные платья и дождики ^-^

это вы в своем саду 10 гр.за костюм платите???-бред какой-то...первый раз подобное встречаю-или такое практикуется не только у вас?в нашем саду каких только костюмов не понашивали!!и елки,и мышки-волки-мишки-зайки-бальные-все взрослые герои...вообщем,не заморачивались никогда.. ???
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4827 : 12 Грудня 2012, 20:29:26 »
да, это я считаю не много-зато они по словам тех у кого старшие детки-всегда аккуратные, их в порядок приводят, новые шьют-а средства то нужны на это.
Не думаю что откажут тем кто свой захочет одеть, но важно чтоб соответствовал сценарию)

Элен

• Звезда форума
« Reply #4828 : 12 Грудня 2012, 20:29:49 »
ТАНИТА а какой это ваш сад?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4829 : 12 Грудня 2012, 21:03:24 »
ТАНИТА а какой это ваш сад?

39,за Сиверским сразу...у нас всегда костюмы приводятся в порядок-это работа кастелянши!и деньги мы сдавали на костюмы-не помню сколько,совсем немного-так понашивали за три года столько всего!!! :-*
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s