0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а я вот в шоке конечно - ребенок больше месяца не ходил в сад - и пропал наш спортивный костюмчик - на котором даже была вышита фамилия ребенка - ну может кто то из детей по ошибке взял - неужели чья то мама не может посмотреть, что не их костюмчик и вернуть У нас как-то шорты пропали у сына в саду- я везде обыскалась, воспитатель все шкафчики пересмотрела. А потом оказалось, что один мальчик из группы их благополучно больше месяца в садике носил не снимая. Отдали нам их в отвратительном состоянии- грязные, заношенные.Ну ладно воспитатели не знали, но куда смотрели родители, которые каждый день приводят и забирают ребенка из сада, ведь они же видят, что одежда не его.
Мы оставляем в шкафчике только спортивный костюм и чешки и тот забрали потому что долго в сад не ходим, болеем((( А рюкзачок со сменкой каждый день забираем и утром снова приносим. Я каждое утром перед садом просматриваю что взять с собой из одежки исходя из погоды.
у нас в садике сдается по 30 грн в год на костюмы ко всем утренникам, с одной стороны это конечно хорошо, что мамам не нужно напрягаться где взять нужного персонажа, а с другой стороны, я бы хотела, чтобы мой ребенок не был такой, как все Вообщем платье снежинки на НГ нам выдадут, с нас только красивая корона) вот только где теперь её взять , а на рынке ничего симпатичного пока не нашла
и нам снежинка досталась - только с нас 15 грн взяли - короны тоже многие просмотрела - они у нас все с головы слетают
у нас в яслях по костюмам вольная тема, а дальше-10 грн. и они дают свои)мы в этом году будем королевой в короне, но не в платье в пол и без дождика не люблю я эти пышные платья и дождики
ТАНИТА а какой это ваш сад?