девочки,у меня такой вопрос:в ваших садиках тоже обязательно брать костюм в прокат именно в саду или можно самому пошить или найти что по душе,главное,чтобы персонаж был тот?просто у нас сначала сказали,что костюмчик любой можно,я купила костюмчик,а за 2 недели до утренника сказали.что все должны быть петрушки.хотела взять костюмчик.который мне лично понравится и сядет хорошо на сынулю.Но нельзя!только прокат у них,чтобы детки 2-летки не комплексовали.что у кого-то костюм лучше.
А если мне их костюм не нравится? ???тем более,не помню,чтобы я комплексовала,что у кого-то костюм лучше,а у кого-то хуже,такое уже после садика начинается,а не в 2-3 годика,я думаю. :-\Еще и дитя у меня небольшое и стройненькое,а подшивать нельзя,даже глянуть до праздника нельзя.Почему он в мешке бесформенном и длинном ходить должен?Уже не хочу и на праздник вести его.

Даже больше не в том дело,что все одинаковые будут,ладно уже,но ведь костюм может и не сесть нормально,что тогда делать?Даже одевать буду ребенка не я,чтобы не плакали.родителям сказали не приходить одевать.Как мне быть?