Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #4485 : 02 Листопада 2012, 14:20:55 »
тут было засекречено, что никому не скажу, что он себя так ведет.Думаешь мне приятно?
И сказала всему форуму  ;D
Ладно ,забей,значит мне показалось,что ты изложила информацию таким образом,
чтобы подчеркнуть,какой муж крутой,ок?
для меня круто-разобраться на словах без повышенных интонаций,но так,чтобы убедить оппонента в своей правоте.

Бородулька

• Гість
« Reply #4486 : 02 Листопада 2012, 14:21:45 »
Я к воспитателям претензий никаких не имею... тут нужно разбираться с родителями этого ре. Просто меня приводит в шок позиция этих родителей! :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4487 : 02 Листопада 2012, 14:23:36 »
А вообще в данной ситуации,я бы больше расстроилась на месте мамы мальчика-драчуна.
Нос заживет,а вот такие наклонности у ребенка это ужасно,для меня-страшный сон.
Так что пожалеть надо родителей,каково ом придется...
И своего научить наказывать в ответ.

Элен

• Звезда форума
« Reply #4488 : 02 Листопада 2012, 14:23:41 »
Я к воспитателям претензий никаких не имею... тут нужно разбираться с родителями этого ре. Просто меня приводит в шок позиция этих родителей! :walldash:
Так какая позиция? А то вы спросили совет, а ситуацию в полной мере не описали  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4489 : 02 Листопада 2012, 14:23:58 »

идите к заве и попросите, чтобы при ней состоялся ваш разговор с этими родителями
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4490 : 02 Листопада 2012, 14:28:09 »
Я бы прямо и говорила с мамой той-если вы не посчитали нужным извиниться за такое,
попросить извиниться вашего ребенка перед моим,как-то посочувствовать,то каким вы видете своего ребенка в будущем?
Таким же?Так это в 14 лет уже колония.
объяснить ,что сейчас эту ситуацию еще можно исправить,а дальше будет поздно.

Бородулька

• Гість
« Reply #4491 : 02 Листопада 2012, 14:35:23 »
Так какая позиция? А то вы спросили совет, а ситуацию в полной мере не описали  ???
Я же писала... Все мы люди и у многих дети не шелковые.. и толкнуть могут и ударить. Но когда произошла такая ситуация и вы как родители обидчика должны молчать или элементарно извинится, поинтересоваться как чувствует себя ре, что говорят врачи, какие медикаменты нужны? Я думаю вставать в позу и говорить-,, дак что теперь мне его в садик что ли не водить,,? это тоже не правильно!!! Мне как то тоже не интересно тягать ре по больницам и  тратить ее нервы. Доктор сказал что визуально видно что искривлена перегородка, а это несет за собой последствие в будущем..

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4492 : 02 Листопада 2012, 17:55:27 »
Любавушка,еще было бы действенно по-хорошему попросить обидчика извиниться перед пострадавшим.
Вернее,маму его принудить к этому.
Думаю, Вы этого хотите,но не можете выразить четко свои требования ни здесь ни там.

Бородулька

• Гість
« Reply #4493 : 02 Листопада 2012, 18:06:40 »
Любавушка,еще было бы действенно по-хорошему попросить обидчика извиниться перед пострадавшим.
Вернее,маму его принудить к этому.
Думаю, Вы этого хотите,но не можете выразить четко свои требования ни здесь ни там.
Та я этого и добиваюсь.. только маму к этому принуждать не буду... она взрослый человек,а  если она так к этому относится то и такой ре у нее. Бог им судья 

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #4494 : 08 Листопада 2012, 22:38:15 »
Девочки, я в шоке :o сегодня в одной из ясельных групп садика 43 (если зава прочитает, она поймет о какой группе речь) моя подруга слышала разговор воспитательницы и няни с няней, забежавшей из соседней группы (причем все эти "дамы " знали, что в раздевалке одна мамочка ждет своего малыша и все прекрасно слышит >:() - речь шла о девочке (ей где-то 2 с половиной года) из этой ясельной группы, которая спокойненько сидела и кушала в это время... Ну так вот: малышку называли тупой, умственно-отсталой, недоразвитой, сцыкухой (и в прямом, и в переносном смысле) мол она им нервы треплет своим тупоумием -короче , может были и слова еще покруче, но я не хочу наговаривать , а то на эмоциях тут понаписую  >:( моя подружка не выдержала ( представьте , если такое происходило в присутствии постороннего человека, что происходит , когда там никого из посторонних нету?) зашла в группу и давай спрашивать (попыталась разобраться, что к чему) - почему они позволяют себе так говорить, что они сделали, чтобы изменить или повлиять на происходящее - обратились ли к детскому психологу, может он бы помог скорректировать поведение девочки. Воспитательницы и при этой мамочке продолжили обзывать ребенка тупым, мол они уже пьют успокоительное - так тяжело стало работать, что из их группы сделали группу умственно - отсталых (спецгруппу), потому как берут сюда кого попало  >:D  представьте, как той маленькой девочке  в этой группе ( да и другим детям)??? Это ж комплексы на всю жизнь, ей же психику там поламают :walldash: понятно, почему она там писяется и не разговаривает, хотя мама самой девочки, когда отдавала ее в садик утверждала, что ребенок уже разговаривает и знает некоторые буквы >:D  много чего слышала об этом садике не хорошего, еще одна моя подруга забрала из другой ясельной группы ребенка - девочка утверждала, что ее бъют (((
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4495 : 08 Листопада 2012, 22:42:20 »
я ходила в этот сад, мне в старшей группе надорвали ухо :'( :-X
водили к хирургу....ттт....обошлись только зеленкой и пластырем что ли :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4496 : 08 Листопада 2012, 22:45:05 »
я ходила в этот сад, мне в старшей группе надорвали ухо :'( :-X
водили к хирургу....ттт....обошлись только зеленкой и пластырем что ли :-\
я залезла под стол воспитательский и еще пару детей, ну и бесились(я была без башенным ребенком), ну и воспитательница видимо со злости уже на меня, и за ухо стала вытягивать :walldash:
Царство ей небесное, уже ее нет :-[...очень хорошей была :)

julia85

• Звезда форума
« Reply #4497 : 08 Листопада 2012, 23:10:52 »
 Воспитателей надо вовремя ставить на место! Иначе они борзеют! Слава Богу нам повезло и с няней и с воспитателями! Кстати по поводу писания - моя малая дома во время дневного сна не писает уже давно, а в садике почему-то писалась. то ли она боялась встать и сходить в туалет во время тихого часа, то ли у не такая адаптация была. я уже заколупалась носить домой мокрую пижаму. а потом с каждым разом все реже и реже писалась. сейчас вроде бы все наладилось, ттт. Атмосфера в коллективе в первую очередь зависит от воспитателя, ну а в дальнейшем от учителя. и так было всегда. я бы на месте мамы оскорбленной девочки воспитателя унизила до уровня плинтуса морально, а дитя перевела бы в другой сад.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #4498 : 08 Листопада 2012, 23:16:38 »
Девочки, я в шоке :o
Юльчик,вот тут совсем молчать уже нельзя >:D а мама той девочки знает уже этот разговор?убила бы этих сук!

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4499 : 08 Листопада 2012, 23:39:18 »
я не удивлюсь,если маме девочки они по ушам ездят!типа всё гуд,ребёнок замечательный