Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #4350 : 01 Листопада 2012, 11:56:00 »
Вот и у меня так. Прихожу в 17,30 -сидит одинохенький, прихожу в 17,10- тоже самое или максимум вдвоем. Я просто думала,что ясельки и все-такое, а теперь мы в младшей группе и всем детям УЖЕ есть 3 года и все-равно забираю последнего  :walldash: хоть в 5 вечера хоть в 5,20,хоть 6 вечера. Выходит мамы дома сидят   ???
Сначала малой очень переживал,что последнего забираю, но я ему каждый раз говорила,что я его никому никогда не отдам и все-такое,что он у меня один,что я хожу на работу.... а сейчас он уже привык. А що робить. :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4351 : 01 Листопада 2012, 11:59:49 »
Моя ттт не переживает, ей по своему даже нравится. Воспитатели ее очень любят, когда всех деток забирают занимаются с ней индивидуально по своей инициативе  :) Просто непонятно действительно, еще у нас до сих поре некоторые водят на полдня  ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4352 : 01 Листопада 2012, 12:02:20 »
Меня тоже со старшей это вопрос интересовал. Мне всегда казалось, что из всех родителей я одна работаю  ^-^ или у большинства график сокращенный до неприличия... Ответа я так и не нашла  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4353 : 01 Листопада 2012, 12:02:54 »
Аня, разные же причины могут быть. У нас вот с садом не складывается..... Уже год и всё никак. Болеем жуть, уже месяц не ходим, а если и пойдём, то на пол дня у нас по часам лекарства пить нужно.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4354 : 01 Листопада 2012, 12:04:53 »
В том то и дело, то по словам воспитателей все у всех складывается  ??? Моя оказалась самая болезная, хотя закаленная до предела  :walldash:
Сейчас вообще полгруппы не водило, поскольку у старших каникулы в школе были. Честно говоря, воспитатели абсолютно не в восторге

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4355 : 01 Листопада 2012, 12:07:56 »
Цитувати
Сейчас вообще полгруппы не водило, поскольку у старших каникулы в школе были. Честно говоря, воспитатели абсолютно не в восторге
Меня воспитатель отчитала как девочку, когда я малую неделю не водила в садик из-за холодины в группе. Сказала, чтоб пропускали посещение только из-за болезни...типа у них и адаптация идет и занятия уже начались и т.п., а мы рушим все начинания на корню ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4356 : 01 Листопада 2012, 12:09:58 »
Они ж правы по-своему  :) Вот и наши говорят, что во-первых процесс обучения страдает, во-вторых, дети очень долго привыкают, а родители потом им претензии предъявляют, что ребенок никак не адаптируется
П.С. Вот сидим на больничном, уже 2 раза воспитатель позвонила, поинтересовалась как мы и когда будем  :)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4357 : 01 Листопада 2012, 12:11:32 »
А у меня т.сказать проблмека!
прихоже за малой вчера в 17,15,она уже последняя,и атк постоянно.правда ещё 1 мальчик есть,его мама работает и забирает около 18,так они вечно вдвоём остаются!блин,я себе чисто мачехой чувствую.и мне говорят:"ой ,ну они же маленькие!поэтому их и забирают"!да какие маленькие
,детям всем под 3 года!
выходит что остальные мамы не работают что ли?я в шоке,все говорят:"денег нет" и тем не менее никто не работает!или это у всех бабушки под боком! ну капец,прям такая растроенная вчера была.у меня муж ухал,забирать кроме меня некому!итак мы потом ещё на работу идём.

как у вас в группах?

и ещё?у вас детки днём гуляют в яслях?наши вон полнедели в группе сидели,типа холодно!ну просто капец!например вчера днём не было дождя,так чего б не выйти?в саду жара,нельзя держаться.так что теперь вообще там сутками просиживать,а зимой?
и ещё удивляет,почему одни группы постоянно гуляют?а другие только в группе сидят?

меня тоже этот вопрос интересует. в тёплую погоду, когда было просто очень влажно, но дождя не было и было ОЧЕНЬ тепло дети сидели в группе. (в которой к тому же очень жарко :walldash:)

Yanika

• Звезда форума
« Reply #4358 : 01 Листопада 2012, 12:25:20 »
меня тоже этот вопрос интересует. в тёплую погоду, когда было просто очень влажно, но дождя не было и было ОЧЕНЬ тепло дети сидели в группе. (в которой к тому же очень жарко :walldash:)
У нас гуляют в любую погоду кроме дождя, даже когда влажно. Думаю это от воспитателя зависит, может кому-то облом одевать/раздевать детей на улицу вот и прикрываются погодой  ???

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #4359 : 01 Листопада 2012, 12:26:38 »
Девочки  у кого то в садике есть обычай приносить в сад что то на день рождения ребёнка,если ребёнок в яслях?Если да то напишите пожалуста кто что приносит? ::)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4360 : 01 Листопада 2012, 12:26:55 »
У нас гуляют в любую погоду кроме дождя, даже когда влажно. Думаю это от воспитателя зависит, может кому-то облом одевать/раздевать детей на улицу вот и прикрываются погодой  ???
Точно так же думаю + как заведущая на это смотрит

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4361 : 01 Листопада 2012, 12:34:13 »
Девочки  у кого то в садике есть обычай приносить в сад что то на день рождения ребёнка,если ребёнок в яслях?Если да то напишите пожалуста кто что приносит? ::)

у знакомой малой в садике, так она каждый раз что-то покупает типа печенья ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4362 : 01 Листопада 2012, 12:35:05 »
На ДР носила детский сок+печенье зоологическое  :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4363 : 01 Листопада 2012, 12:49:33 »
а нам сок не разрешили, видать чтоб не писяли потом много :D
мы сложились с одной мамочкой, у наших деток дни рождения с разницей в один день, принесли каждому ребенку по конфетке тимми, маленькой конфетке твикс и воспитателям с нянечкой тортик и баночку кофе)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #4364 : 01 Листопада 2012, 12:52:40 »
А я носила печенюшку и конфетки по 2шт + сок в банке. И воспитателям презентик