Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361448 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анютина мама

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Подусовка Старая 0664853148
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #3885 : 22 Вересня 2012, 12:03:31 »
ТАНИТА какая замечательная у вас линеечка!!! Поздравляю!!!
+1  Поздравляю O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3886 : 22 Вересня 2012, 12:31:15 »
значит будем друзьями по "несчастью",в смысле по переезду, и по тоске по родному городу! :Dа в каком городе живете? :-X
Александрия

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #3887 : 22 Вересня 2012, 13:17:04 »
:-* :-* :-*всем  спасибо за поздравления-пожелания!!!без поддержки некоторых многодетных мам-форумчанок я бы точно не решилась....а то как начали меня стыдить в неуверенности,да рассказывать, как им сейчас хорошо(кому с тремя,а кому и с четырмя детками..) :D-вот мне силенок и придали...а сейчас я наслажаюсь очередным и ФИНАЛЬНЫМ :))материнством! O:-)всем здоровья в семьях и любви! :)
Тань,а почему финальным?Может еще разок? ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3888 : 22 Вересня 2012, 13:40:43 »
а кто же нас многодетных поддержит, как не мы сами?  ;)
кстати, у моих девчонок младших такая же разница в возрасте - я ими не могу нарадоваться. не знаю, как будет дальше, но сейчас они дружные.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #3889 : 22 Вересня 2012, 13:55:47 »
 ;DИрка-эт вы,молодежь,дерзайте!!! :Pа я и так свою пятилетку перевыполнила :D--что на пенсии буду по последним звонкам в школу ходить... 8)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #3890 : 22 Вересня 2012, 14:02:36 »
;DИрка-эт вы,молодежь,дерзайте!!! :Pа я и так свою пятилетку перевыполнила :D--что на пенсии буду по последним звонкам в школу ходить... 8)
Я пока морально не готова к пополнению.А там посмотрим.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3891 : 22 Вересня 2012, 14:02:58 »
Александрия

Если не секрет, почему переехали?

ПС я с мужем 10 лет назад место жительства сменила, но мы одни были, с дитем бы точно не рискнула новые горизонты покорять. :-X

fiolent

• Гість
« Reply #3892 : 22 Вересня 2012, 14:25:44 »
Садики-это замечательно.....дети учатся жить в коллективе и приспосабливаться к другой жизни - к школе...Можно подумать если они не будут ходить в садике и пить воду с одной чашки и вытираться одним носовиком, то станут меньше болеть?Заблуждаетесь! Сейчас болезни практически вирусного происхождения и нет гарантий что в школе они не будут болеть(а может даже еще больше) и пить и есть из чистой посуды!!!!!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3893 : 22 Вересня 2012, 14:28:54 »
Если не секрет, почему переехали?

ПС я с мужем 10 лет назад место жительства сменила, но мы одни были, с дитем бы точно не рискнула новые горизонты покорять. :-X
муж военный

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3894 : 22 Вересня 2012, 14:30:35 »
Ах-ах, как высокопарно  O:-)
Извините, но пить с одной чашки  - это, по крайней мере, не гигиенично и запрещено нормами СЭС,  и да, если не пить с одной чашки - меньше болеть точно будут, особенно ангинами, стоматитами и скарлатинами
Да, сад - это прекрасно, лично я ярый сторонник садов, но сад, как и любая другая организация, должна соблюдать в своей деятельности определенные правила работы, а если не соблюдает, то нечего в позу становиться, если на это кто-то указал

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3895 : 23 Вересня 2012, 01:29:21 »
сад, как и любая другая организация, должна соблюдать в своей деятельности определенные правила работы, а если не соблюдает, то нечего в позу становиться, если на это кто-то указал
Девочки, радуйтесь - в садике посудой пользуются лишь до 25 деток, а что делается в школах??? Я сейчас с ужасом вспоминаю (когда еще училась, так видела), как там "моются" столовые приборы >:D Интересно, а как сейчас там это происходит? НАвряд ли что-то изменилось (((
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3896 : 27 Вересня 2012, 09:46:48 »
Вчера произошел у нас такой случай в яслях... Перед сном пижаму моей дамы втихаря одела другая девочка, моя осталась без пижамы (т.к. воспитатели не нашли ее). Ну то ладно... Девочка, которая "прикарманила" пижаму писается во сне и, естественно, обдула и нашу пижаму. Вечером, когда забирали детей, пижаму отдали маме этой девочки. Мама сказала, что это не их пижама. Тогда до воспитателей дошло чья она )) В итоге, воспитатель хотела ее постирать. Я то не гордая и не особо брезгливая, предложила забрать пижаму домой и нормально ее постирать, а утром принести чистую.
Мучает меня вопрос: мама той девочки не могла забрать пижаму и постирать ее дома? ее ж ребенок обдул чужую пижаму  :-\
У старшей в группе бывают случаи, что одевают юбки/футболки на других деток, если нет сменки. Потом родители сами стирают чужие вещи и приносят назад их чистыми. Это даже не обговаривается.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #3897 : 27 Вересня 2012, 09:51:58 »
Вам попалась не порядочная мамаша, у нас несколько раз брали запасные вещи, но всегда постиранные возвращали и для меня вернуть постиранную вещь даже если она чистая но просто уже одетая твоим ребёнком принципиально должна быть выстирана :)

Элен

• Звезда форума
« Reply #3898 : 27 Вересня 2012, 09:52:28 »
Вчера произошел у нас такой случай в яслях... Перед сном пижаму моей дамы втихаря одела другая девочка, моя осталась без пижамы (т.к. воспитатели не нашли ее). Ну то ладно... Девочка, которая "прикарманила" пижаму писается во сне и, естественно, обдула и нашу пижаму. Вечером, когда забирали детей, пижаму отдали маме этой девочки. Мама сказала, что это не их пижама. Тогда до воспитателей дошло чья она )) В итоге, воспитатель хотела ее постирать. Я то не гордая и не особо брезгливая, предложила забрать пижаму домой и нормально ее постирать, а утром принести чистую.
Мучает меня вопрос: мама той девочки не могла забрать пижаму и постирать ее дома? ее ж ребенок обдул чужую пижаму  :-\
У старшей в группе бывают случаи, что одевают юбки/футболки на других деток, если нет сменки. Потом родители сами стирают чужие вещи и приносят назад их чистыми. Это даже не обговаривается.
Может растерялась, а может и сказала что это не наша давайте постираю, а воспитатель мол мы сами , что б родители не переживали где их пижама делась. Мне кажется единственное плохо что не проследили где чья пижама, а на девочку не стоит злится  ^-^ , а свое принцессе расскажите что это ее и пусть если что снимает с таких девочек  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3899 : 27 Вересня 2012, 09:54:28 »
Может, мама не поняла, что ее дите спало в чужом и обписяло чужую пижаму? Может, она подумала ,что воспит. перепутала? А если это не так, то нужно было взять постирать, конечно :(