Больше ничего не слыхали
, была случайно у случайных знакомых на консультации, дите болело, вот и за сад разговорились.
То, что сад "зажиточный", это здорово...... Но компы и мультики, мне кажется с этим и дома перебор, а то еще в саду

Заступлюсь за свой садик

Моя дочка в него ходила впрочем и я тоже была в нем. Да в садики деткам показывают мультики 2 раза в неделю по пол часа, и то после 16.30 когда практически всех разбирают, ведут в комнату компьютерный класс, у них в старшей группе есть занятия на компьютерах. Так что перебора там в этом нет. Питание всегда было хорошее, воспитатели родные для меня, столько лет прошло, когда я дочку привела первый раз все помнили меня по имени и всю нашу группу. Сейчас на улице встречаю так уже спрашивают когда сына приведем

Заведующая хорошая, всегда во всех конфликтных ситуациях становилась на сторону родителей при этом никогда не унижала воспитателей. Все расходились довольными. Были свои нюансы тоже, но скажу одно когда был выпускной у дочки все плакали и не хотели прощаться с садиком ни родители, ни дети ни воспитатели с нами. Так что за первую школу жизни для своего ребенка я благодарна нашим воспитателем и всему коллективу, мы Вас любим и вспоминаем до сих пор