сегодня гуляла в коридоре пока ждала медсестру по глазам, ну и обычная медсестра ходила по групам проверяла посещаемость...идет обратно ведет девочку, дет 6, а та соплями шморгает..рукавом их вытирает 
медсестра говорит, мол ты ж болеешь...щас будем твоей маме звонить пускай приезжает забирает.
а девочка сказала что мама мне лекарства давала, медсестра спросила-где мама, дома или на работе, как оказалось мама дома сидит с младшей сестрой

это я так поняла больная на голову мама отправила больного ре в садик, что бы младшая типа не заразилась..зато если заболеет вся группа об этом она не думала

я вроде писала уже

но ТАКАЯ злая на ту курицу
она беременная привела конкретно больного ре, при мне просила воспитателя:пусть побудет хоть пол дня. а то мне в консультацию надо.потом я ее заберу и буду лечить
малого в тот день забрала больного,девочка одна на след.день заболела

а что вы думаете воспитатель

а воспитатель говорит:мне неудобно отказать.понимаете,ей неудобно откзаать одной дуре. но зато очень удобно чтоб потом пол группы заболело

мы не ходили уже очень давно и когда приведу сына во вторник,на вопрос воспитателей,почему же мы там долго не ходили, я без стеснений и скажу:а потому,что Вам неудобно не брать явно больных детей.и вообще я бы к заве сходила бы с этим вопросом