Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1860 : 20 Грудня 2011, 13:35:53 »
А мне вот как-то и не жалко денег вообще ни на видеосъемку, ни на эти календарики :-\ Понимаю, что люди зарабатывают на этом, но это же память такая. И малую мою попробуй сфоткай так - низачто не получиться :D

Так кто может сам такое сделать, тому может и дорого и нету смысла... А я вот считаю, что любая работа должна оплачиваться. Даже те же календари сделать и распечатать тоже время надо, пусть и не много. Тот кто может - делает сам, кто не может - платит деньги. Все закономерно)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1861 : 20 Грудня 2011, 13:38:02 »
Согласна, если бы нашолся видеооператор который сделалбы красивое видео я заплатила бы сколько сказали. На всё надо время. А время - деньги. ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1862 : 20 Грудня 2011, 13:38:23 »
Женя, не обижайтесь, а вы часто пробуете? ::) ::) ::) просто постановочные фото - это хорошо, но если малявку "ловить" долго, потом пофотошопить, будет супер!!! У меня есть 5-10 фото шикарных, просто после 10го неудачного кадра 11й выходит идеально ;)

Что бы подловить нужен не самый дешевый цифровик (для хорошего качества фото) Я тоже так делаю. А вот подружка снимала на свой цифровик малого моего Деньку (я свой дома забыла), так из полсотни фоток ни одной хорошей :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1863 : 20 Грудня 2011, 13:45:51 »
Я не знаю, чем у нас в садике фотографы снимают, но качество оставляет желать лучшего. У меня домашние фото намного лучше. В прошлом году делали фото группы, когда я увидела снимки была в шоке- с одного края было обрезано пол-ребёнка, и на заднем плане у ребёнка обрезано пол-головы. Вот откуда у фотографа руки ростут :walldash:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1864 : 20 Грудня 2011, 13:48:44 »
Руки растут от заведующей  :-X

VIKA

• Звезда форума
« Reply #1865 : 20 Грудня 2011, 13:51:31 »
Руки растут от заведующей  :-X
Это точно. Нам про видео съёмку сказали что просматривать диск можно только на ДВД плеере и переписать его нельзя на компьютер, типо там код какой то :o

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1866 : 20 Грудня 2011, 13:54:20 »
Код с диска можно снять  ;)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1867 : 20 Грудня 2011, 14:00:41 »
Женя, не обижайтесь, а вы часто пробуете? ::) ::) ::) просто постановочные фото - это хорошо, но если малявку "ловить" долго, потом пофотошопить, будет супер!!! У меня есть 5-10 фото шикарных, просто после 10го неудачного кадра 11й выходит идеально ;)

Что бы подловить нужен не самый дешевый цифровик (для хорошего качества фото) Я тоже так делаю. А вот подружка снимала на свой цифровик малого моего Деньку (я свой дома забыла), так из полсотни фоток ни одной хорошей :negative:
Ну, не могу сказать, что фоток нету у нас красивых - получаются иногда :D Но вот полностью согласна, что еще от фотка многое зависит. Вот когда-то куплю себе фотик хороший, тогда и не буду заказывать, а делать сама :D А сейчас я довольна и таким :D

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1868 : 20 Грудня 2011, 14:03:53 »
У нас вот в группе родители сами себе на уме :-[ Может еще здружимся, конечно...во всяком случае надеюсь ::) Вот видеосъемку мы хотим с девочкой на двоих заказать. Может кто-то еще и присоеденится...

VIKA

• Звезда форума
« Reply #1869 : 20 Грудня 2011, 14:06:12 »
Видео снимают от 8-10 желающих, ради двух человек никто работать (за 80грн) не будет.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1870 : 20 Грудня 2011, 14:08:06 »
Видео снимают от 8-10 желающих, ради двух человек никто работать (за 80грн) не будет.
Так это и понятно :D 200 грн ;) и выше. А вообще абы твои деньги сейчас :D будут и за одной ходить ^-^

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1871 : 20 Грудня 2011, 14:11:39 »
МАМА, и у меня фотка такая есть, я в  темке про фотошоп ссылку давала

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1872 : 20 Грудня 2011, 14:13:09 »
Америка, гугл у всех одинаковый, надо только поискать, я давно с этой сылкой работаю. И нет проблем в садикосвких фотках. ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1873 : 20 Грудня 2011, 14:14:20 »
У нас в саду фотограф хороший, фотки у него вполне неплохие получаются. Два года подряд забираю.
Одно напрягает, что не предупреждают, что снимать будут, а ставят перед фактом - была съемка, вот фотки , если нравится забирайте. Забираю все. Как то не хочется, чтобы фото с моим ребенком где то потом валялись как хлам.

irish202

• Звезда форума
« Reply #1874 : 20 Грудня 2011, 14:28:25 »
у нас хорошие фотки. у нас сначала приносят показывают свою раобту и мы соглашаемся или нет. бывает и  распечатанные какие-то принесут - с прогулки там. но приносят 1-2, кто хочет - дозаказывают. вот вчера забирали портрет большой обоих детей А3 вроде формат - изумительно. взяли себе и бабушкам. у меньшей ещё фингал под глазом был -так попросили - подправил в фотошопе, денег за это не попросил, хотя мы и готовы были доплатить. у нас "закрепленный" за садиком наш фотограф. пока претензий к нему не было. маленькие фотки мы и сами можем сделать - это дороговато у фотографа, а вот портрет -это нужна хорошая техника и она у нашего фотографа есть.