Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 358340 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1845 : 20 Грудня 2011, 11:06:39 »
Я вот нашла видеосьемку за 200 и 250. Сегодня буду смотреть утренники и выбирать :D

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #1846 : 20 Грудня 2011, 11:52:02 »
дЕВОЧКИ,хотела спросить а как у вас с видео фото утренника?Сами или приходят специально.У нас предложили фото и видео съемку.А потом отдают диск с фильмом.Стоит 40 грн.Никто почти не хочет
и нам предложили по 40 грн, но все отказались....
утренник у нас 22.12....после утренника сказали, можете подойти - пофоткать малышню сами...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1847 : 20 Грудня 2011, 13:09:10 »
Девочки, я звонила многим операторам и 20 грн. сьемка получается если вся группа (15 чел) захочет этого...так как все они просят 300 грн. А дальше получается, что за диск надо доплачивать...вот вам и 40 грн. получится ??? или если хотите копируйте себе с того диска одного, что он даст >:( А так мол он все в коробочке с оформлением и наклейками на диске сделает вам за 20 грн.

И я звонила за сьемку сегодня. Сьемка 250 грн. + 25 грн диск с человека с полиграфией и обработкой. Я тоже подумала, что это дорого. Но муж сказал, что он бы дешевле и не занимался таким, так как диск стоит  5 грн, напечатать на него рисунок тоже не бесплатно.... итого за работу получается около 10... А ещё может и не записаться что-то :-\ + Обработка видео тоже время....
Конечно то что я сама снимала не сравнить с видео, что нам делали в яслях :super:. Единственно, что когда сам снимаешь на свою камеру делаешь акцент на своего ребенка, а так все детки одинаково.
Вот и теперь не знаю, думаю, что многие родители не согласятся, хотя я бы заказала, ведь это память... O:-)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1848 : 20 Грудня 2011, 13:11:23 »
или если хотите копируйте себе с того диска одного, что он даст >:( А так мол он все в коробочке с оформлением и наклейками на диске сделает вам за 20 грн.

А копировать с одного диска кто возмется? Это 20 дисков, день времени. Я думаю ни у кого столько времени нету заниматься за спасибо (если ещё скажут...)

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1849 : 20 Грудня 2011, 13:15:59 »
В нашем саду сейчас рекламируют, календари с фото и фото в рамках, календарь размера листа А4 - 25 грн. Я высказала своё мнение, что могу сделать такое дома, на что одна мама мне ответила - как здорово, за фотку 1,20 грн ( фуджи- салон печатает по такой цене фото 10*15) мы вапм денежки отдадим. :o :o :o

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1850 : 20 Грудня 2011, 13:18:15 »
В нашем саду сейчас рекламируют, календари с фото и фото в рамках, календарь размера листа А4 - 25 грн. Я высказала своё мнение, что могу сделать такое дома, на что одна мама мне ответила - как здорово, за фотку 1,20 грн ( фуджи- салон печатает по такой цене фото 10*15) мы вапм денежки отдадим. :o :o :o
бедняжка  :))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1851 : 20 Грудня 2011, 13:20:35 »
У нас тоже такое предлагали. Вот моё мнение-это убожество, примитивно сделанное в фотошопе. Если бы делали профессиональную фотосъёмку, как делает Алёна, то я была бы двумя руками за, а за такие фото даже 25грн жалко
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1852 : 20 Грудня 2011, 13:21:37 »
Валя, ты чуть не разобралась - там 25 гривен вроде за набор, портрет в рамочке где-то 15*18, плюс календарь А4.
   Ну и мама у вас, цен не знает :o а краска на принтере потраченная???!!! Вроде 6-7 гривен а4 стоит в Фуджи

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1853 : 20 Грудня 2011, 13:24:07 »
Аня зава сегодня принесла в раздевалку календарь и сказала его цена 25 грн. :o и фотка 13*18 - 15 грн. :o :o. То понятно что кто то так зарабатывает, я о том что есть такие родители что только остаётся  :walldash: :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1854 : 20 Грудня 2011, 13:25:05 »

Вот теперь сидите и занимайтесь, раз дома можете :D :D :D а Вам по гривне скинуться....

У нас тоже такое предлагали. Вот моё мнение-это убожество, примитивно сделанное в фотошопе. Если бы делали профессиональную фотосъёмку, как делает Алёна, то я была бы двумя руками за, а за такие фото даже 25грн жалко

Ну мне понравилось, для разнообразия неплохо :super:. Только я это увидела не в садике, а вчера в темке фотошоп, девочки дали ссылки на сайты с этими рамочками (спасибо  большое :-*), так делается легко и просто и за 5 минут. Ну и + распечатка, смотря какого размера.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #1855 : 20 Грудня 2011, 13:25:52 »
 :-\ Ну, меня в принципе сразу цена удивила - моя невестка в прошлом году в другом саду за такой же календарь 35 отдала :o так что у нас еще цены божеские, реально

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1856 : 20 Грудня 2011, 13:28:09 »
А я сделала...у нас в саду такое тоже предлогали. Фото в рамке 20х30. Заплатила 20 грн. и календарь заказала 45х30 стоит 30 грн. Мне нравится :) Малую красиво сфоткали :super: Бабушки будут безумно счасливы такому подарку :D

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1857 : 20 Грудня 2011, 13:28:43 »
У нас в саду на утренник будет простая видеосьёмка, запишут нам на диски. И я уже почти уболтала мужа сделать из того что отдадут красивую сказку  O:-).

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1858 : 20 Грудня 2011, 13:31:34 »
А мне вот как-то и не жалко денег вообще ни на видеосъемку, ни на эти календарики :-\ Понимаю, что люди зарабатывают на этом, но это же память такая. И малую мою попробуй сфоткай так - низачто не получиться :D

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #1859 : 20 Грудня 2011, 13:33:34 »
Женя, не обижайтесь, а вы часто пробуете? ::) ::) ::) просто постановочные фото - это хорошо, но если малявку "ловить" долго, потом пофотошопить, будет супер!!! У меня есть 5-10 фото шикарных, просто после 10го неудачного кадра 11й выходит идеально ;)