Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 353738 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1500 : 20 Листопада 2011, 01:13:13 »
не будут они рвать.они в саду совсем не такие какие дома.они такие спокойные,послушные O:-)
теть слушаются ;D
а мне как маме обидно сдавать деньги на игрухи и шоб оно пряталось тока для комиссий.мне не жаль сдать денег для того,чтоб мой сын играл,мне жаль чтоб я сдала а ему не дали играть

Надин

• Звезда форума
« Reply #1501 : 20 Листопада 2011, 01:17:50 »
не будут они рвать.они в саду совсем не такие какие дома.они такие спокойные,послушные O:-)
теть слушаются ;D
а мне как маме обидно сдавать деньги на игрухи и шоб оно пряталось тока для комиссий.мне не жаль сдать денег для того,чтоб мой сын играл,мне жаль чтоб я сдала а ему не дали играть
Ир, а у нас чего игрухи прячутся?  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1502 : 20 Листопада 2011, 01:20:25 »
у нас не хватает не хватает, а потом-бац,и даже в излишке,сказала комиссия...интересно откуда :-\

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1503 : 20 Листопада 2011, 01:22:34 »
А кто знает куда их не хватало, может у внука было маловато игрушек или на ДР надо было идти-подарочек нужен  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Надин

• Звезда форума
« Reply #1504 : 20 Листопада 2011, 01:22:46 »
у нас не хватает не хватает, а потом-бац,и даже в излишке,сказала комиссия...интересно откуда :-\
Да, странные тети >:( А на кой мы тогда деньги сдавали? Мы свои каждый день  носили, так они почему что всегда у нас в ящике лежали, не понимаю, со своими что играть нельзя?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1505 : 20 Листопада 2011, 01:26:36 »
на что сдавали в этом году если хо напишу тебе в личку,там все ок и остались еще деньги
насчет прятания игрух я не только за наш сад и не только за нашу группу говорю

Надин

• Звезда форума
« Reply #1506 : 20 Листопада 2011, 01:36:12 »
на что сдавали в этом году если хо напишу тебе в личку,там все ок и остались еще деньги
насчет прятания игрух я не только за наш сад и не только за нашу группу говорю
Ну на что сдавали я в курсе ;) Я просто думала ты про наш пишешь, мы же не ходим сколько ...

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1507 : 20 Листопада 2011, 11:16:54 »
Напишу как у нас в саду обстоят дела с книгами.
У нас в каждой группе есть специальный столик, где стоят книги. Книги периодически меняются, но выставляются не все сразу и обязательно должны быть на столе книги той тематики, какую проходят на неделе.
Дети спокойно берут и читают :super:
Про ситуацию, которую описывали выше... Девочки, никто же не знает как было дело на самом деле, ведь просто услышали фразу вырванную из контекста. Может ре не по убирал игрухи, с которыми игрался, а брал читать книги, вот воспитатель и сделала замечание ???, ну это как пример ::)
Ну конечно я тоже за то. что бы книги были всегда доступны нашим детям :)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1508 : 20 Листопада 2011, 13:46:21 »
Напишу как у нас в саду обстоят дела с книгами.
У нас в каждой группе есть специальный столик, где стоят книги. Книги периодически меняются, но выставляются не все сразу и обязательно должны быть на столе книги той тематики, какую проходят на неделе.
Дети спокойно берут и читают :super:
Про ситуацию, которую описывали выше... Девочки, никто же не знает как было дело на самом деле, ведь просто услышали фразу вырванную из контекста. Может ре не по убирал игрухи, с которыми игрался, а брал читать книги, вот воспитатель и сделала замечание ???, ну это как пример ::)
Ну конечно я тоже за то. что бы книги были всегда доступны нашим детям :)

Сомневаюсь я, что ему не дали смотреть книжку из-за того, что он не собрал игрушки :-[, хотя бы потому, что малышам , как я поняла и игрушки то особо не давали. Мы носили все свое и книги и игрушки, причем книги чаще всего там (в садике) и оставались.... :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1509 : 20 Листопада 2011, 17:37:12 »
каждый раз как идем в сад-берем машину,когда одну и ту же,когда другую.в группе как я поняла Антоша дает деткам играть :-* потому что как забирала.он:ой,а где моя машинка и пошел мальчику говорит:дай мне машинку,я домой ухожу,а воспитатель удивилась-это его?а то Гоша целый день играл,думали Гошина :D
но уйти домой без нашей машинки-трагедия :),мы все свое забираем.не знаю хорошо это или плохо-может,хозяин растет, не теряет свое

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1510 : 20 Листопада 2011, 17:44:45 »
как своего такому научить? :walldash: если я сама не вспомню - не заберет, было такое что по неделе наши игрушки были в саду. Но я мама с характером :D говорю "Даник забыл машину пару дней назад, такую и такую, помогите найти, а то дома вспоминает, расстраивается" :D Раз книжка была в саду столько, что и забыли, когда и приносили, потом увидела ее у мальчика одного, забрали домой. Книги у наших в коробке, они их берут, читают.
К стати, насчет книг - нам в сад приносили книги черн. писательницы, фамилию не помню, одну мы купили, называется "Дружбы маленький секрет" :super: :super: :super: такая книга классная, душевная, реально воспитательная для малявок.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1511 : 20 Листопада 2011, 18:03:30 »
теть слушаются ;D

Ага, точно, само спокойствие :))))).
Пока тетя воспитательница одному в ванной рожицу умывала (2 минуты, надо было что-то срочно), второй аккуратно в детской кухне всю скатерку по краям порезал, бахрому супер сделал  :)) :)) :)) :)) :))

В отпуске до середины октября

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1512 : 20 Листопада 2011, 18:14:03 »
 :)) а что, долго резать-то? Это минутное дело :D
Чуть не по теме, но у моей сестры раз старшая малая (4 года) за 5 минут, пока мама что-то подогревала, младшей (2 года) "стрижку" сделала, как ни странно, всю голову обстричь успела, нигде не пропустила :D :D хорошо, хоть "каре" получилось

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1513 : 20 Листопада 2011, 18:24:14 »
 :super: :yahooo:
да, это я знаю.
Просто это было к слову о том, что в саду они тихие.
Да такие же точно, чуть обвыкаются и на ушах стоят еще похлеще, чем дома :)
В отпуске до середины октября

irchik

• Звезда форума
« Reply #1514 : 20 Листопада 2011, 23:22:51 »
В нашей группе дети свободно книжки берут и игрушки(я не про свой садик писала в прошлый раз)
Несколько раз вечером сына заставала в саду за книгой и никто на него не вопил,что он ее "читает"