оно,то так)
но в 1,5-2года реб не может быть разбалован.... 
впервые слышу))))
В каждой семье свои взгляды и правила поведения...я считаю,что не могут такие малыши быть разбалованы(ещё скажите,что и в 4мес.реб балован)

В 1.5 ребенок не может быть избалован...Например:если реб.шкодничает,(в таком возрасте)...то,что его за это бить,и ремнём отшлёпать?

Они же крохи совсем ещё :)Я вообще категорически против ремня, рукой по попе, объяснить, наказать - это одно дело, но ремень...в моем понимание это будет избиение какое-то.Или же,сделал шкоду,значит разбалован

и тогда его обязательно в угол?...(угол-это для старших детей)но,как можно поставить таких малявок в угол? ???Мой так сразу из этого угла выйдет, не привязывать же.
А если вы считаете так,что реб..разбалован ещё и до года

то причину нужно искать в себе,а не в реб)
Мама-это профессия, самая важная и лучшая на земле, в любой профессии нужны знания, если не можем что-то объяснить ребенку, это не ребенок такой, а мы не нашли к нему подход и мы не знаем как грамотно себя вести, а раз не знаем надо учиться,любовью нельзя избаловать)))
P/S:если бы я увидела,что моего реб в саду бьёт злая,нехорошая тётка(и сказала б мне,что ваш реб,разбалован)то я всё бы сделала возможное,чтоб такие с детками не работали,и ей бы по ушам надавала,за такое!

Всему есть предел!Вот своих такие(зверюги)и не трогают,а чужих можно???Надеюсь,с нами такого не произойдёт