0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
перепишите меня по двум позициям на 25,51) 25 ТАНЮШЕЧКА,Леди_Ю2)ДЕВОЧКА23 ингуся2425 Леди_Ю25,52627
Здравствуйте! Если можно, то забронируйте за мной тапочки для девочки 26 размер и для мальчика 31 до вечера. Придут из садика замеряю ноги и напишу точно какие размеры.
Добрый вечер, запишите мне МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой 26 размер (17 см) и стельку с супинатором за 10 грн
Определилась я своим деткам с размерами: для девочки пускай 26 р. остается, а для мальчика не знаю какой взять , по стельке нога 18,5 см 31 р. будет же большой? а на меньших уже два человека стоит . А без сбора ростовки нельзя заказывать?
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, Вы дутики собираете, а то что-то смотрю желающих нет? Они есть сейчас в наличии у поставщика?
Да, бронь с мальчиковых снимайте, пойдем на рынок покупать, а то времени ждать нету, в садике уже пора менять, а пока соберется третья ростовка будет босиком ходить . Тапочки очень классные .
Запишите мне пожалуйста:любые тапочки для мальчика, какие быстрее соберутся размер 27 = 17,5 по стелькеМальчик кроксы голуб или синие размер 28-29 спасибо, данные в личке
Закажите тапочки Мальчик вышивка голубые или др.,размер-31.