0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер, а можно заказать кроксы 26-27размера, но только чтобы обязательно розовые с хелоу кити? И когда планируете следующий заказ?
Олечка, запишите мне стельки на 25,5 размер. Я вам звонила сегодня.
Прошу прощения, нам нужны кроксы 28-29размера, 26-27 впритык, а долго ждать ростовку? И по цвету можно любые для девочки,только хотелось бы с котиком.
переставьте меня на 29р,спасибо
здравствуйте заказывали у вас тапочки на мальчика голубые с вышивкой 28.5р пожалуйста поменяйте на 29р
ДОШКОЛЬНЫЕ 28 р., стельки 27 и 28 р. снемите зака, извените но уже купили.
Добрый день, мой заказ:СТЕЛЬКИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ С СУПИНАТОРОМ В ТАПОЧКИ кожа размер 31 и 31,5Спасибо
Добрый день! А когда у вас ближайший заказ?
Поставьте меня на тапочки для мальчика р.31,5 расцветка любая (какие быстрее соберутся).
Оля, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще одни малодетские тапки, для мальчика, 28 размер и 3 пары кожаных стелек: 25, 27 и 28 р-р. Спасибо!
Снимите меня пжл со сбора дутиков,что-то не собираются совсем
Добрый день,Оля закажи пожалуйста тапочки для мальчика р.25 без вышивки или с вышивкой, какие первые соберутся. И стельки ортопедические р.25 и 25,5
примите заказМальчик вышивка голубые или др. р.28тел. под аватаркой
добрый вечер, я про резиновые сапожки меня с ростовки НЕ снимайте, пожалуйста, буду ждать, когда появятся
Мальчик вышивка голубые или др. 28,5 переставьте меня на эти, они быстрее собираются)