Баклажаны под капроновую крышку
2 кг. баклажан, снимаем шкурку, режем кубиками 2*2
отвариваем, после закипания проварить 5 мин. (не больше)
охладить
1.
0.5 ст. масло подсолнечное
0.5 ст. уксус 9%
200 грм. сахар
1 ст. л. соль
______________ перемешать
2.
2 шт. горький перец
2-3 головки чеснок
3-4 сладкий перец
_______________ через мясорубку
охлажденные баклажаны в тазик/широкая кастрюля, перемешать с 1 и 2 пунктом, оставить на 2-3 часа, периодически перемешивая,
разложить по банкам, сверху капроновая крышка и в холодильник
стоит долго, не прокисают, какими поставили такой же вкус и сохраняется долгое время
очень вкусные, аппетитные, а аромат, нямка
