Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как узнать,что уже начинаются роды!  (Прочитано 80947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Как узнать,что уже начинаются роды!
« Reply #525 : 03 Вересня 2011, 22:14:10 »
 Вы поменьше читайте всякие такие статьи, тем более первые роды. Главное настроиться на то, что всё будет хорошо. Первый раз всегда страшно, не знаешь чего ждать, как оно. Но поверьте все через это проходят, ничего нет такого в родах что заставило бы отказаться от радости материнства, когда детку положат на живот, вся боль и неприятные ощущения в миг забываются. Жизнь делиться на ДО и ПОСЛЕ!!!  Я уже даже не чувствовала боли когда зашивали, не могла глаза отвести от дочки. Конечно сумки соберите, пусть всё будет напоготове. Попытайтесь высыпаться перед родами, ато потом про сон забудете минимум на год :D Я сама переживаю не меньше Вашего, но так охота малявку свою увидеть побыстрей, даже не думаю о боли. Я уже прикупила вещичек, перекладываю их с места на место, начался синдром гнездования :D Никто не имел представления что и как, Вы не одна такая поверьте, как родите не заметите как всё придёт само собой, рядом будут родные, близкие, медперсонал, если что спросите, что надо будет, в конце концов не зря жэ и существуют такие форумы, чтобы мамы могли делиться друг с другом опытом и информацией. :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #526 : 03 Вересня 2011, 22:31:06 »
у меня с первой тоже такого не было, сейчас двигаюсь много, куда ж без этого. А беременности настолько разные, что иногда думаю ну что я не так делаю во второй раз что оно так тяжело ???
так ни кто и не говорит, что беременности по симптомам должны повторяться, третий раз вообще кардинально может отличаться от первых двух ;)
У меня в первую беременность то отёки, то анемия, последние месяцы передвигаться было на столько тяжело, что почти лежала. Зато во вторую порхала как бабочка :D, если не считать болей в  копчике, то можно сказать, что беременность прошла идеально)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #527 : 03 Вересня 2011, 22:44:00 »
Читаю ваши симптомы , девочки, и думаю, может я не беременная  :-\ ^-^ ^-^ ^-^
У меня, правда, только небольшая отдышка появилась, но я очень много двигаюсь.
и я так думала) аналогично легко было)
от верите прям сейчас бы пошла рожать) давайте за кого-то пойду :D
только чтоб Анюту с собой разрешили)))и пусть у вас как у меня роды начнутся) еле еле хватало так что я спала себе в родзале) только воды отошли я проснулась от мокрого, переоделась, сказала врчу и опять спать завалилась) а на утро пришли сказали пора рожать- капельницу и бегом на кровать)
« Останнє редагування: 03 Вересня 2011, 22:49:07 від Mary:) »

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #528 : 04 Вересня 2011, 11:51:11 »
у меня с первой тоже такого не было, сейчас двигаюсь много, куда ж без этого. А беременности настолько разные, что иногда думаю ну что я не так делаю во второй раз что оно так тяжело ???
так ни кто и не говорит, что беременности по симптомам должны повторяться, третий раз вообще кардинально может отличаться от первых двух ;)
У меня в первую беременность то отёки, то анемия, последние месяцы передвигаться было на столько тяжело, что почти лежала. Зато во вторую порхала как бабочка :D, если не считать болей в  копчике, то можно сказать, что беременность прошла идеально)
нет ну это понятно что одинаковых совсем беременностей не бывает, я имела ввиду кординальное ухудшение здоровья, и то что я может не так что-то делала или не была физически готова ко второй, что оно так плохо.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #529 : 04 Вересня 2011, 22:35:40 »
Я вот только позавчера узнала об этом форуме, зарегистрировалась, уже перешерстила все темы и сообщения по поводу родов... :) У меня постоянный панический страх, впрочем, как и у всех, наверное, что пропущу начало. Если бы у всех одинаково все было, а то у одних пробка за 2 нед. отходит, у других за 2 дня, кто-то вообще не замечает как это случилось, да и с водами у каждого по-разному... Нам еще рано, конечно, всего 36 неделька пошла, но врач напугала меня, мол состояние ненадежное, надо беречься очень, а то могу и до 38 не доносить, а сама в отпуск... и следующий раз на прием аж 19... А у меня 3 день копчик болит очень, как посижу, так подняться вообще сложно, подташнивает иногда, бывает режущая боль внизу живота, прям аж там ::) но думаю, что то малышка толкает, хотя толчков в те моменты я не чувствую... А сегодня вот где-то с 8 утра и до сих пор тянет с левой стороны кусочек спины, бок и кусочек живота, а сам живот вот уже несколько дней ни с того ни с сего каменеть часто стал. Надеюсь, что это по какой-то иной причине, но все равно страшновато. Доця всегда такая активная второй день уже плохо толкается. Да я еще, стыдно признаться, до сих пор ничего в роддом не купила по списку, кроме одежды для малышки ::) Успокойте меня, пожалуйста, а то нам рано еще  :)
все симптомы,как мои,только я уже в это время почти не ходила....у меня таааааак болела спина,шо капец просто))))ни сесть ни встать не могла, кобчик тоже мучал страшно, а теперь-результат на лицо(видно на моей линеечке ;) ).малявка крутит головой,вот и боли там.....меня малой в это время тоже заставлял попереживать)))))так крутился...прям как током стреляло...и ничего)))

Anny

• Звезда форума
« Reply #530 : 05 Вересня 2011, 10:43:32 »
У меня малявка там не головкой крутит, а ножками стучит, пока по крайней мере  :D Ну и это не так страшно, я уже привыкла к такой боли, в некотором роде даже приятно осознавать, что это моя манюнечка там шевелится :) Тем более, что у меня второй триместр был намного болезненнее, живот постоянно болел ужасно и матка в сумасшедший тонус приходила практически постоянно, а еще ж и на работу надо было ходить... :walldash: пришлось даже в патологии 3 недели лежать. Так что теперь хоть и тяжело, но зато приятные эмоции от того, что все это свидетельствует о приближении того дня, когда мы уже наконец с ней встретимся  O:-) Знать бы еще заранее когда ж все-таки это случится, как начнется и как пройдет... :)

masya1

• Гість
« Reply #531 : 05 Вересня 2011, 10:47:21 »
...Знать бы еще заранее когда ж все-таки это случится, как начнется и как пройдет... :)
вовремя начнется и замечательно пройдет!  И ВСЕ БУДЕТ  ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

Anny

• Звезда форума
« Reply #532 : 07 Вересня 2011, 14:08:04 »
Не нашла куда написать, решила в эту тему, извините, если что. Утром был слегка заложен нос, сейчас ни насморка, ни кашля нет, горло не болит, но бросает в жар и температура повысилась до 37,4. Врач мой в отпуске, на прием аж 19, на последнем приеме сказала, что вдруг температура поднимется до 37-37,1 сразу вызывать скорую. И что мне делать? Не скажут, что я прибацанная, если вдруг придется обратиться к ним все же? Не знаете, чем опасно повышение температуры?

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #533 : 07 Вересня 2011, 14:31:38 »
при беременности температура тела держится в приделах 37 -37,2 и это нормально, так нужно для того чтоб ребенок развивался, беспокойство должно вызывать когда её нету , а 37,4 это незначительное повышение
если вас это так беспокоит то идите на прием к любому врачу, может к более толковому попадете т.к. я непонимаю почему она вам так сказала

Anny

• Звезда форума
« Reply #534 : 07 Вересня 2011, 14:39:32 »
Просто у меня уже 36 недель, вроде как 37 -37,2 это нормальная температура на ранних сроках беременности  ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #535 : 07 Вересня 2011, 14:45:05 »
Не нашла куда написать, решила в эту тему, извините, если что. Утром был слегка заложен нос, сейчас ни насморка, ни кашля нет, горло не болит, но бросает в жар и температура повысилась до 37,4. Врач мой в отпуске, на прием аж 19, на последнем приеме сказала, что вдруг температура поднимется до 37-37,1 сразу вызывать скорую. И что мне делать? Не скажут, что я прибацанная, если вдруг придется обратиться к ним все же? Не знаете, чем опасно повышение температуры?
Повышение температуры при беременности до 37-37,1 это нормальное явление на всех сроках беременности, и скорая Вам скажет тоже самое ??? По симптомам я поняла, что у Вас начинается простуда, в нос можно пиносол, теплые чаи. Температура до 38 не сбивается, если будет выше, тогда можете смело вызывать скорую

Anny

• Звезда форума
« Reply #536 : 07 Вересня 2011, 14:48:47 »
Спасибо большое! А то я такая паникерша, уже и руки труситься начали. Еще и рядом никого нет как раз...  :(

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #537 : 07 Вересня 2011, 19:28:19 »
Девочки,часа четыре назад отошла пробка,все время после идут кровянистые выделения,болит спина в районе копчика,схватки(вроде все сжимает внизу начиная от копчика)каждые минут 10 уже гдето час.рожаю или нет?:)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #538 : 07 Вересня 2011, 20:01:35 »
Девочки,часа четыре назад отошла пробка,все время после идут кровянистые выделения,болит спина в районе копчика,схватки(вроде все сжимает внизу начиная от копчика)каждые минут 10 уже гдето час.рожаю или нет?:)
едьте уже рожать)))) ваш малышь засиделся)
думаю что это оно самое! родите в мой ДР

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #539 : 07 Вересня 2011, 21:15:08 »
njanja, я думала Вы уже родили ;D

Kupi.cn.ua