Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как узнать,что уже начинаются роды!  (Прочитано 80953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Как узнать,что уже начинаются роды!
« Reply #510 : 15 Серпня 2011, 21:39:58 »
девочки, ну что???

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #511 : 16 Серпня 2011, 11:55:26 »
Сегодня у врача была. Ничего не поняла. Померяла она мне температуру а она 37,1, сказала что это ничего страшного. Чего это быть может?

masya1

• Гість
« Reply #512 : 16 Серпня 2011, 13:55:54 »
у беременных может быть такая темп. это вроде нормально

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #513 : 16 Серпня 2011, 14:39:17 »
+ жарко ;)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #514 : 16 Серпня 2011, 18:53:44 »
А с K@ndy кто-нибудь общается, может уже родила?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #515 : 16 Серпня 2011, 19:13:32 »
наверное так как с того дня ее не было на форуме  ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

masya1

• Гість
« Reply #516 : 16 Серпня 2011, 19:37:18 »
 K@ndy онлайн сейчас!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #517 : 16 Серпня 2011, 19:45:12 »
K@ndy онлайн сейчас!
точно, но вчера не была в онлайн с того момента как написала сообщение ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #518 : 01 Вересня 2011, 23:41:21 »
Чегото я уже по поводу и без переживаю. Вот сегодня после обеда живот как камень, когда галдишь рукой вроде по синяку. К чему бы это? Малыш крутится, сердечко тукает.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #519 : 02 Вересня 2011, 00:02:12 »
Чегото я уже по поводу и без переживаю. Вот сегодня после обеда живот как камень, когда галдишь рукой вроде по синяку. К чему бы это? Малыш крутится, сердечко тукает.
к тому, что рожать уже пора, вот и подаются признаки ;D

Anny

• Звезда форума
« Reply #520 : 03 Вересня 2011, 14:23:30 »
Я вот только позавчера узнала об этом форуме, зарегистрировалась, уже перешерстила все темы и сообщения по поводу родов... :) У меня постоянный панический страх, впрочем, как и у всех, наверное, что пропущу начало. Если бы у всех одинаково все было, а то у одних пробка за 2 нед. отходит, у других за 2 дня, кто-то вообще не замечает как это случилось, да и с водами у каждого по-разному... Нам еще рано, конечно, всего 36 неделька пошла, но врач напугала меня, мол состояние ненадежное, надо беречься очень, а то могу и до 38 не доносить, а сама в отпуск... и следующий раз на прием аж 19... А у меня 3 день копчик болит очень, как посижу, так подняться вообще сложно, подташнивает иногда, бывает режущая боль внизу живота, прям аж там ::) но думаю, что то малышка толкает, хотя толчков в те моменты я не чувствую... А сегодня вот где-то с 8 утра и до сих пор тянет с левой стороны кусочек спины, бок и кусочек живота, а сам живот вот уже несколько дней ни с того ни с сего каменеть часто стал. Надеюсь, что это по какой-то иной причине, но все равно страшновато. Доця всегда такая активная второй день уже плохо толкается. Да я еще, стыдно признаться, до сих пор ничего в роддом не купила по списку, кроме одежды для малышки ::) Успокойте меня, пожалуйста, а то нам рано еще  :)

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #521 : 03 Вересня 2011, 15:16:42 »
у меня точно такой срок как у Вас и на приём 19 идти :D Все симптомы описанные Вами я испытываю уже неделю. Сумки правда уже собрала. Я бы уже и рада родить хоть сегодня так уже тяжело, но боюсь рановато ещё пусть посидит деть ещё внутри. Ночью не сплю, хожу по комнате, так бывает живот болит и спина. А ещё не знаю почему, но болит лобковая кость ::), причём сильно, как-то странно с первой такого не было.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #522 : 03 Вересня 2011, 15:21:15 »
Читаю ваши симптомы , девочки, и думаю, может я не беременная  :-\ ^-^ ^-^ ^-^
У меня, правда, только небольшая отдышка появилась, но я очень много двигаюсь.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #523 : 03 Вересня 2011, 15:29:48 »
у меня с первой тоже такого не было, сейчас двигаюсь много, куда ж без этого. А беременности настолько разные, что иногда думаю ну что я не так делаю во второй раз что оно так тяжело ???

Anny

• Звезда форума
« Reply #524 : 03 Вересня 2011, 19:39:05 »
у меня точно такой срок как у Вас и на приём 19 идти :D Все симптомы описанные Вами я испытываю уже неделю. Сумки правда уже собрала. Я бы уже и рада родить хоть сегодня так уже тяжело, но боюсь рановато ещё пусть посидит деть ещё внутри. Ночью не сплю, хожу по комнате, так бывает живот болит и спина. А ещё не знаю почему, но болит лобковая кость ::), причём сильно, как-то странно с первой такого не было.
А вы в какой ЖК наблюдаетесь и у какого врача? :)
У меня первый ребенок, так что я вообще представления не имею что и как, а раз у Вас такие же симптомы и Вы спокойны, значит все нормально :) У меня, правда, ситуация такая, что вдруг раньше начнется, а она еще не перевернулась и пуповиной обвита была и с весом мы, вроде, перебираем, и отеки... Мой муж уже переживает, мол, не дай Бог что, а у нас еще ничего не куплено, сказал, завтра идем скупаться основательно, а то все времени не хватает, а я сама как маленькая... ::) Я, кстати,  тоже ночами плохо сплю, все ужасно болит, кости ломит, хвост отваливается  :D
Сегодня еще такую страшную статью прочитала на сайте "Високого Валу" про то, что маленький умер за час до родов, никак успокоиться не могу, может и сниться будет... :'(

Kupi.cn.ua