Я вот только позавчера узнала об этом форуме, зарегистрировалась, уже перешерстила все темы и сообщения по поводу родов...

У меня постоянный панический страх, впрочем, как и у всех, наверное, что пропущу начало. Если бы у всех одинаково все было, а то у одних пробка за 2 нед. отходит, у других за 2 дня, кто-то вообще не замечает как это случилось, да и с водами у каждого по-разному... Нам еще рано, конечно, всего 36 неделька пошла, но врач напугала меня, мол состояние ненадежное, надо беречься очень, а то могу и до 38 не доносить, а сама в отпуск... и следующий раз на прием аж 19... А у меня 3 день копчик болит очень, как посижу, так подняться вообще сложно, подташнивает иногда, бывает режущая боль внизу живота, прям аж там

но думаю, что то малышка толкает, хотя толчков в те моменты я не чувствую... А сегодня вот где-то с 8 утра и до сих пор тянет с левой стороны кусочек спины, бок и кусочек живота, а сам живот вот уже несколько дней ни с того ни с сего каменеть часто стал. Надеюсь, что это по какой-то иной причине, но все равно страшновато. Доця всегда такая активная второй день уже плохо толкается. Да я еще, стыдно признаться, до сих пор ничего в роддом не купила по списку, кроме одежды для малышки

Успокойте меня, пожалуйста, а то нам рано еще