Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как узнать,что уже начинаются роды!  (Прочитано 80833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Как узнать,что уже начинаются роды!
« Reply #195 : 12 Листопада 2010, 10:58:55 »
у меня уже 2 недели состояние не стояния))) особенно по вечерам, еле ползаю, все болит и хватает, а на утро все проходит, и подташнивает иногда. Юль, может вместе рожать будем? ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #196 : 12 Листопада 2010, 12:00:32 »
Я смотрю, девочки, я тут самая последняя буду) ничегошеньки нету-никаких признаков, хоть и пробка отошла и схватки эти тренировочные. сама буду тут ждать сидеть :-[

masya1

• Гість
« Reply #197 : 12 Листопада 2010, 12:04:11 »
Маш, я не удивлюсь, если мы с Юлей еще мучаться беременными будем, а ты возьмешь да первая родишь, а потом нам все расскажешь 8)
Я первого рожала тоже не было никаких признаков, вечером чуточку хватануло, спать легла, а утром уже регулярные схваточки пошли, в 20-00тогоже дня уже с бебиком была)))))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #198 : 12 Листопада 2010, 12:52:19 »
мне сегодня ночью снилось, что у меня отходят воды!

masya1

• Гість
« Reply #199 : 12 Листопада 2010, 12:53:19 »
мне каждую ночь почти сниться, что я или рожаю или с лалькой дома уже...

• ★SuperStar★
« Reply #200 : 12 Листопада 2010, 15:15:33 »
а мне уже давно сны снятся что живота нет-я в ужасе просыпаюсь-трогаю, всё на месте и опять засыпаю) странные такие эмоции это, потом чумная пол утра хожу...

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #201 : 12 Листопада 2010, 15:43:18 »
Чего вы все так торопитесь?  ;) пусть еще посидят подкрепнут до 40.
У меня только одно переживание, что бы на выходные не попасть и в ночь тоже не хочу, хоть с врачем и договорилась, а мало ли что не срастется, и что бы палата была одномесная свободная, ато соседских ходунов я больше не вынесу. Ну и конечно же самое главное что бы всё легко прошло, хотя по этому поводу сильно не переживаю, думаю хуже чем в первый раз уже не будет )))))))

masya1

• Гість
« Reply #202 : 12 Листопада 2010, 18:18:09 »
Чего вы все так торопитесь?  ;) пусть еще посидят подкрепнут до 40.
У меня только одно переживание, что бы на выходные не попасть и в ночь тоже не хочу, хоть с врачем и договорилась, а мало ли что не срастется, и что бы палата была одномесная свободная, ато соседских ходунов я больше не вынесу. Ну и конечно же самое главное что бы всё легко прошло, хотя по этому поводу сильно не переживаю, думаю хуже чем в первый раз уже не будет )))))))
да... сама в прошлый раз в воскресенье рожала вечером, палат не то что платных, а бесплатных нормальных не было.... так я и попала в бокс :'(
Лучше всего рожать во втроник утром, по понедельникам многих выписывают и ко вторнику успевают палаты продезинфицировать.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #203 : 13 Листопада 2010, 09:00:55 »
мне сегодня ночью снилось, что у меня отходят воды!
опять снилось!

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #204 : 13 Листопада 2010, 11:56:14 »
А у меня, вроде бы, начала пробка отходить (такая белая густая субстанция, что я аж испугалась), но она была полностью белая. И вообще она ли это? Уже по чуть-чуть начала слаживать пакеты. Нашла перчатки стерильные за 1,5 грн (в аптеке в маг. АТБ возле рынка центр), правда размер L, но пока купила 10 пар, а там может побольше размер найду.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #205 : 13 Листопада 2010, 12:21:57 »
А у меня, вроде бы, начала пробка отходить (такая белая густая субстанция, что я аж испугалась), но она была полностью белая. И вообще она ли это? Уже по чуть-чуть начала слаживать пакеты. Нашла перчатки стерильные за 1,5 грн (в аптеке в маг. АТБ возле рынка центр), правда размер L, но пока купила 10 пар, а там может побольше размер найду.
Похоже на пробку, ну не волнуйтесь Вы еще недели 2-3 можете отходить у моей знакомой такое было на 36 неделе, а родила на 40.

masya1

• Гість
« Reply #206 : 13 Листопада 2010, 14:24:53 »
а я уже начинаю задумываться, что на предвестники, на самом деле обращать внимание глупо... у меня пробка отошла (вроде), живот опустился, кровило, вес потеряла, на кресле смотрели 1,5 недели назад, сказали вот-вот... а рожать пока не получаеться..

masya1

• Гість
« Reply #207 : 16 Листопада 2010, 16:23:02 »
подскажите, на последнем приеме в обменке мне врачиха написала :матка в нормальном тонусе, беременность, 38-39 нед. Так суть вопроса, нормальный тонус, это как?

vera

• Звезда форума
« Reply #208 : 16 Листопада 2010, 17:54:36 »
я так думаю, что она имела в виду - что все нормально))) а если идет тонус то скоро рожать! мне моя говорила - матка в тонусе - родишь раньше ( так и получилось, что родила в 38 недель)

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 16 Листопада 2010, 19:00:36 »
думаю тоже-нормально значит нормально) значит ещё и скоро совсем-тонус это ж сокращения есть по идее...

Kupi.cn.ua