Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как узнать,что уже начинаются роды!  (Прочитано 80837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Как узнать,что уже начинаются роды!
« Reply #180 : 09 Листопада 2010, 15:41:33 »
может, все может

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #181 : 09 Листопада 2010, 23:26:50 »
Сегодня видимо уже не рожу  ;D А пробка ведь сегодня отходила еще пару раз, по частям наверное выходит, а схваток нет. Может и до 40 дохожу  :D

Sveta

• Звезда форума
« Reply #182 : 10 Листопада 2010, 09:32:28 »
У меня пробка отошла за2 недели до родов :), хотя при первой беременности за 3 дня :).А по  по поводу скорпиончика не надо переживать у меня старший скорпион ни че нормально, а вот младший козерог вот это маленький террорист :) ;) ;) ;) ;) ;)

masya1

• Гість
« Reply #183 : 10 Листопада 2010, 10:18:19 »
меня ин ересует такой вопрос, если вдруг начнеться чет похожее на роды, но я буду не уверенна, то можно ли мне вызвать скорую, чтобы меня посмотрели  или лучше сходить к участковой? (И ЕСЛИ ПРИЕДЕТ СКОРАЯ, ОТВЕЗЕТ В РОДДОМ А Я НЕ РОЖАЮ ЕЩЕ, МЕНЯ ДОМОЙ ОТПУСТЯТ?)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #184 : 10 Листопада 2010, 10:27:06 »
Я ехала в роддом уже когда начинались роды, но моя знакомая вызывала скорую так ее привезли подняли в родзал а там оказалась что это предвесники так ее отпустили домой а через 2 дня уже родила :). Всегда ли так утверждать не буду. :)

masya1

• Гість
« Reply #185 : 10 Листопада 2010, 10:30:31 »
просто говорят, что второй раз все может развиваться быстро, а рисковать если что, не хочу...
Мне муж с работы каждые 30 минут звонит, узнает, че да как, волнуеться...

Sveta

• Звезда форума
« Reply #186 : 10 Листопада 2010, 10:36:05 »
час или полтора у Вас будет, доехать успеете, вот когда я второго рожала было ну ооочень много снега так я все переживала как доедим до роддома если все будет очень быстро  :D вызвала такси и через 10 мин. оно уже было под подъездом а еще через 1,30 родился сынок ;D НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!!!! Вы все почувствуете сами, ну а если сомнения тогда идите к врачу пусть посмотрит. ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #187 : 10 Листопада 2010, 10:38:29 »
Вот и у меня видимо пробка отошла-но это ничего не значит ещё-может и 2 недели ещё а может и 2 дня... а на счёт вызова скорой-я бы не ехала, точно не зная оно или нет. Вон моя родственница киевская поехала при боли просто внизу живота так проторчала там под капельницами, так как раскрытие было 2 см только... 27 часов промучилась-но таки её родили(именно её родили, а не она сама.)потом говорит, когда часов за 8 до родов схватки реальные начались-тогда и ехать надо было...
А я сама козерог, но свинка) и думаю если будет мальчик скорпион и тигр-вот это гремучая смесь, да и девочка, тоже сочетание ещё то))) так что надо терпеть до стрельца)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #188 : 10 Листопада 2010, 10:44:33 »
Ну если не хочет рожать скорпиончика ;) тогда меньше нагрузки, одна моя знакомая 2 недели дома лежала что бы дотенуть до нужной даты а у нее уже открытие было4 см. Хотя как по мне роды это не предсказуемое явление когда малыш захочет тогда и родиться :)))

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 10 Листопада 2010, 10:47:45 »
Ну если не хочет рожать скорпиончика ;) тогда меньше нагрузки, одна моя знакомая 2 недели дома лежала что бы дотенуть до нужной даты а у нее уже открытие было4 см. Хотя как по мне роды это не предсказуемое явление когда малыш захочет тогда и родиться :)))
Ну ладно) пусть сам решает)))

masya1

• Гість
« Reply #190 : 10 Листопада 2010, 10:48:02 »
дело в том, что меня то моя участковая на прошлой неделе смотрела на кресле, сказала раскрытие 1,5 см., и долго не прохожу (но тут кто-то писал, что с таким раскрытием и по 3 недели ходили)...  да и с весом не понятки, куда он делся, а сечас то хватанет, что пополам сворачиваюсь, то по пол часа, а то и по часу все нормально..... Может конечно я просто себя накручиваю, но хочеться хоть какой-то определенности. (Вроде первый раз рожаю, вопросов уйма, но тогда предвесников вообще не было, и пробка с водой не отходили, схватки начались, интервал сокращался, собрались и поехали в роддом)

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #191 : 10 Листопада 2010, 10:55:09 »
Вот и у меня видимо пробка отошла-но это ничего не значит ещё-может и 2 недели ещё а может и 2 дня... а на счёт вызова скорой-я бы не ехала, точно не зная оно или нет. Вон моя родственница киевская поехала при боли просто внизу живота так проторчала там под капельницами, так как раскрытие было 2 см только... 27 часов промучилась-но таки её родили(именно её родили, а не она сама.)потом говорит, когда часов за 8 до родов схватки реальные начались-тогда и ехать надо было...
А я сама козерог, но свинка) и думаю если будет мальчик скорпион и тигр-вот это гремучая смесь, да и девочка, тоже сочетание ещё то))) так что надо терпеть до стрельца)
я тоже тигр и мои одногодки скорпионы это точно гремучая смесь))) а брат и муж стрельцы, тоже подарки еще те но зато многолетний опыт борьбы уже имеется  ;D

по поводу родов то хорошо если хороший врач попадется и определит пора или нет, ато, как по расказам одного уважаемого врача, ребенок еще в тазу а они ее стимулируют!
а вобще когда приезжаешь в роддом то перед приемом в отделение осматривает дежурный врач и определяет открытие шейки и там пора или не пора. Рано думаю ехать не надо, настоящие схватки должны быть с интервалом меньше 10 минут и длиться порядка 30 сек, у меня были ложные недавно и смутило то что интервал был 5 минут а длительность 10 сек, для такого интервала это очень мало.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #192 : 10 Листопада 2010, 10:57:27 »
дело в том, что меня то моя участковая на прошлой неделе смотрела на кресле, сказала раскрытие 1,5 см., и долго не прохожу (но тут кто-то писал, что с таким раскрытием и по 3 недели ходили)...  да и с весом не понятки, куда он делся, а сечас то хватанет, что пополам сворачиваюсь, то по пол часа, а то и по часу все нормально..... Может конечно я просто себя накручиваю, но хочеться хоть какой-то определенности. (Вроде первый раз рожаю, вопросов уйма, но тогда предвесников вообще не было, и пробка с водой не отходили, схватки начались, интервал сокращался, собрались и поехали в роддом)
мне валерианка и ношпа помогает в таких случаях, ато тоже как понадумывается так и потуги мерещатся))))

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 10 Листопада 2010, 10:58:44 »
да вот-вот-вроде первый раз))) не заморачивайтесь да и всё. не пропустите роды никак. у меня тоже иногда и схватка берёт -живот каменеет, и тянет внизу и поясница побаливает... и худею уже как наверное третью неделю) и меня смотрела-сказала-ну да-скоро родишь :)), что типа сама не знаешь-вот когда точно никто не знает и не узнает) или я сильно какая-то спокойная-мне всё равно-завтра или через месяц-ну некуда не денусь всё равно) Вот ещё врачи странные, ставят сроки-а девочки потом ходят как на вулкане-и сами же потом говорят, что никак не определить точную дату родов-всё очень индивидуально)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 11 Листопада 2010, 23:17:06 »
у меня уже два дня состояние как при месячных было, такая же ломка в пояснице, и живот то колит, то болит, то тянет.Так же и начиналась беременность(так же себя чувствовала первые недельки), и ташнит иногда, но не долго.Может уже совсем близко ::)

Kupi.cn.ua