0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не сушит, там же и масло рициновое в составе есть , перхоти нет, пользуюсь по инструкции 1раз в неделю . В описании наоборот указано: Применяется для питания волос, улучшения их роста и избавления от перхоти. Я делаю так : наношу на кожу головы , одеваю пакет/шапочку для душа, заворачиваю в полотенце и держу 1 час , затем смываю .
девочки, а кто-нибудь в курсе, есть ли у нас в городе трихолог?
А я просто сухую горчицу развожу репейным маслом до кашицы и наношу, но мне совсем не печёт
Девочки,подскажите,кто пользуется витаминными масками для волос,когда то тут д6вочка советовала такую маску:витамины в ампулах В1,В6,В12 И алое ,все смешиваем ии наносим на кожу головы,Вопрос:наносить витамины на вымытые влажние волосы или на сухие?
Вот рецептик с витаминами -Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама). Не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного.Добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)B1-ТиаминB2-РибофлавинB3-Никотиновая кислотаB6-ПиридоксинB12-Цианокобаламин+ 1 ампулу сока алоэВитамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению.В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанестинаш обогащенный витаминный бальзам. Затем смыть
Ну вот теперь и в нашем городе можно сделать диагностику заболевания волос и кожи головы - http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/70294-diagnostika-zabolevanija-volos-i-kozhi-golovy-v-in-jan.html