Попробовала сегодня отвар крапивы.....девчата, ну не турки мы, что не пользуемся травами

всегда под рукой и без химии.....нет слов, почему я для себя не сделала такое "открытие" раньше....
В последнее время теряла много волос. У меня их много, волос тонкий, но из-за количества шевелюра густая, всегда восстанавливаются, поэтому и внимания не обращаю осбо, ну эти лезут, новые вылезут

Затем как-то заплела косу и она повергла меня в шок. Раньше у меня было две таких косы, а может и три, а теперь осталась одна. Так расстроилась, что уже просматривала тему парикмахерской "экспрес стиль" и выбирала мастера, чтобы сделал мне короткую стрижку из моих длинных волос. Смотрю, волосы тусклые стали, безжизненные.....стоило всего один раз ополоснуть отваром крапивы и..... О ЧУДО, они снова блестят

еще и запах натуральной травки нравится. Буду ополаскивать и дальше. Правда, читала, что можно только раз в неделю, максимум два раза и делать перерыв вроде как через 2 недели - на месяц

Поделитесь опытом, кто как делает.
И еще хочу рецептиков, с уксусом все же боюсь, вот читала, что мед добавлять можно. Может, другими травками кто пользуется. Рассказывайте секретики для отстающих