Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154848 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Екатерина2011

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-27-55-161
Re: Выпадение волос
« Reply #1575 : 06 Грудня 2015, 17:50:27 »
девочки,а кто пил от выпадения ЦИНКТЕРАЛ напишите отзывы??Как Вам,помогли эти таблетки цинка?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #1576 : 06 Грудня 2015, 18:53:15 »
Девочки, где-то через полгода после родов начали лезть волосы, а недавно полезли вообще капец  :walldash: думала лысой останусь (кормлю ж до сих пор). Решила никаких готовых средств не покупать - деньги на ветер, решила прибегнуть к народным средствам. Вобщем, пока сделала только две маски для волос, но результат уже после первой  :super:
Маска с репейным маслом яично-медовая «Арабская». Имеет высокие питательные свойства и делает волосы сильными и блестящими. Взять, 3 ст. ложки масла репейника, 1 ст. ложку меда и два яичных желтка. После тщательного перемешивания, слегка нагретую на водяной бане смесь нанести от корней на всю массу волос. Выдержать 60 мин и смыть. Применяется маска раз в неделю.
Статья: https://nmedik.org/ - Маски для волос с репейным маслом
П.С. все ленишься, ленишься делать самой, покупаешь готовую химию - результата ноль, деньги на ветер. А оказывается предки были правы - от натурального результат  :super: :super: :super:
Где б еще такую масочку для лица найти  :wacko:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1577 : 06 Грудня 2015, 19:03:16 »

Чтоб волосы на лице хорошо росли?  :o ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #1578 : 06 Грудня 2015, 19:17:08 »
Чтоб волосы на лице хорошо росли?  :o ;D
Натуральную, чтоб опа - и красотка  :wacko:

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #1579 : 08 Грудня 2015, 13:01:52 »
Девочки, где-то через полгода после родов начали лезть волосы, а недавно полезли вообще капец  :walldash: думала лысой останусь (кормлю ж до сих пор). Решила никаких готовых средств не покупать - деньги на ветер, решила прибегнуть к народным средствам. Вобщем, пока сделала только две маски для волос, но результат уже после первой  :super:
Маска с репейным маслом яично-медовая «Арабская». Имеет высокие питательные свойства и делает волосы сильными и блестящими. Взять, 3 ст. ложки масла репейника, 1 ст. ложку меда и два яичных желтка. После тщательного перемешивания, слегка нагретую на водяной бане смесь нанести от корней на всю массу волос. Выдержать 60 мин и смыть. Применяется маска раз в неделю.
Статья: https://nmedik.org/ - Маски для волос с репейным маслом
П.С. все ленишься, ленишься делать самой, покупаешь готовую химию - результата ноль, деньги на ветер. А оказывается предки были правы - от натурального результат  :super: :super: :super:
попробую ,   все ингредиенты есть. 
 (лет 5 назад использовала похожий рецепт, но после масла сложно волосы вымыть. Столько шампуня уходит, что порой кажется  что от маски не осталось ничего  )

Ольга_36

• Звезда форума
Выпадение волос
« Reply #1580 : 08 Грудня 2015, 16:40:20 »
Это да, смывается только со следующим мытьем головы, один-два дня хожу с жирными  волосами.

куколка ляля

• Частый гость
  • **
  • тел.0997971150, 0937413029 - Юля
« Reply #1581 : 09 Грудня 2015, 01:13:36 »
А кто знает простые и эффективные маски для укрепления волос?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1582 : 09 Грудня 2015, 01:41:19 »
А кто знает простые и эффективные маски для укрепления волос?
почитайте темку,рецептов мульён написано уже  :wacko:

Alenka_O

• Местный житель
  • тел. 098 семь 41032 семь , viber
« Reply #1583 : 09 Грудня 2015, 21:54:43 »
кто пробовал просто перцовку втирать в кожу головы минут за 20 до мытья?  как результат?

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #1584 : 09 Грудня 2015, 22:14:31 »
Это да, смывается только со следующим мытьем головы, один-два дня хожу с жирными  волосами.
мне один парикмахер советовал что бы масло хорошо вымывалось в такую маску добавлять коньяк

anya

• Звезда форума
« Reply #1585 : 11 Грудня 2015, 08:27:58 »
Чтобы хорошо смывалось масло, косметолого советовала смывать водой с соком лимона или в саму маску добавлять ложку-две коньяка, но я сама еще не пробовала.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1586 : 11 Грудня 2015, 10:29:52 »
Чтобы хорошо смывалось масло, косметолого советовала смывать водой с соком лимона или в саму маску добавлять ложку-две коньяка, но я сама еще не пробовала.
у кого тонкий волос, то коньяк не рекомендую (испробовано на себе) - сильно пересушивает волосі
лучше тогда смівать водой с соком лимона

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1587 : 12 Грудня 2015, 09:11:15 »
у кого тонкий волос, то коньяк не рекомендую (испробовано на себе) - сильно пересушивает волосі
лучше тогда смівать водой с соком лимона
А я, честно говоря, думала, что коньяк усиливает кровообращение :D, кстати, да сушит, получается, что и перцовая настойка тоже будет сушить, а я раньше часто такой маской пользовалась :-\

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1588 : 12 Грудня 2015, 11:01:55 »
А я, честно говоря, думала, что коньяк усиливает кровообращение :D, кстати, да сушит, получается, что и перцовая настойка тоже будет сушить, а я раньше часто такой маской пользовалась :-\
я не говорю, что нельзя делать маски, в состав которых входит коньяк  :D просто предупредила, что на тонкие волосы он не очень, а у кого волос плотный, то думаю, что будет хорошо  ;)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1589 : 12 Грудня 2015, 21:06:03 »
в том то и дело, что у меня волосы тонкие :D, и они за это время, как по мне, еще больше истощились

Kupi.cn.ua