Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154952 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Выпадение волос
« Reply #1350 : 25 Квітня 2014, 23:26:15 »
После родов волосы не только выпадали, но еще и страшно секлись. Причем не только внизу, но и на уровне ушей. Пришлось коротко постричься, не ходить же с мочалкой на голове. Перепробовала, что только можно - спреи с плацентой, витамины,  народные средства  и т.д., но ничего не помогало. А потом купила себе шампунь Тиан-де от облысения. Девчонки, рассказал бы кто - не поверила! Начали отрастать волосы на месте выпавших. В итоге через месяц-полтора после начала применения на голове появились маленькие волоски щеточкой. Родители долго смеялись, мол у вас с малышкой (9 месяцев) одинаковые прически  :D Мою этим шампунем волосы уже почти 1,5 года. Результатом довольна. Правда, эти Тиан-дешные шампуни подходят далеко не всем. Сестра пробовала, вроде бы и понравилось сразу, выпавшие волосы тоже начали отрастать, но выпадение при этом не прекратилось. А еще у некоторых от этой шампуни очень жирнеет голова. Ну а кому подойдет - результат налицо, вернеее на волосы.  :)

Лесеночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1351 : 29 Квітня 2014, 21:41:37 »
У меня одно время начали очень выпадать волосы :-[ Мне подсоветывали одну масочку, точный состав не помню но основной компонет сухая горчица (может кот то пробовал и помнит состав). Факт в том что после курса этой маски у меняя волосы перестали выпадать.
В будние дни звонить только после 15:00

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1352 : 29 Квітня 2014, 21:43:35 »
У меня одно время начали очень выпадать волосы :-[ Мне подсоветывали одну масочку, точный состав не помню но основной компонет сухая горчица (может кот то пробовал и помнит состав). Факт в том что после курса этой маски у меняя волосы перестали выпадать.
100 раз уже тут писали о ней  ;D я ей очень когу себе сожгла,потом кусками с волос вытаскивала  :(

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
« Reply #1353 : 26 Травня 2014, 17:15:57 »
Мне не помогло  :-[
Ага и плюс дополнительная жирность головы :'(

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
« Reply #1354 : 26 Травня 2014, 17:19:24 »
Компоненты можно придумывать самой :D всё что полезно для волос - подходит для маски - кефир, яйца, жидкие витамины и масла ;D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1355 : 26 Травня 2014, 18:39:01 »
девочки, уже здесь писала о витаминах Дюкастель, напишу еще о шампуньке. Я вообще пользовалась только шампунем - волосы заметно перестали выпадать. И вообще, очень неплохая штука этот шампунь, только цена  :o. Конечно, когда перестала им пользоваться опять стали выпадать больше.

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
« Reply #1356 : 03 Червня 2014, 23:13:01 »
никто непробовал серию "Лошадиная сила" иои грива :D Что-то в это м роде. Увидела в ватсоне, стало интерестно :-\

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1357 : 04 Червня 2014, 22:01:04 »
никто непробовал серию "Лошадиная сила" иои грива :D Что-то в это м роде. Увидела в ватсоне, стало интерестно :-\
сотрудница пользовалась...через полгода чуть без волос не осталась...правда не помню марку шампуня..."лошадиных" сейчас много появилось...

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
« Reply #1358 : 06 Червня 2014, 00:07:33 »
сотрудница пользовалась...через полгода чуть без волос не осталась...правда не помню марку шампуня..."лошадиных" сейчас много появилось...
МММДД..ааа :-\ Только хотела попробовать. но выдать, спешить не буду :-X

Anjuta

• Новичок
  • *
« Reply #1359 : 11 Червня 2014, 18:51:43 »
Никто не слышал если в Чернигове хороший врач трихолог или может дерматолог который специализируется на коже головы?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1360 : 11 Червня 2014, 20:35:16 »
Никто не слышал если в Чернигове хороший врач трихолог или может дерматолог который специализируется на коже головы?
По-моему, нету. Как-то разговаривали с одной девочкой, у брата которой проблемы с кожей головы с детства, так родители возили его в Киев. Хотя и там врач ничем не помог. Я бы и сама сходила к толковому специалисту, да где его взять?  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1361 : 11 Червня 2014, 20:45:06 »
Нет у нас в городе трихолога  :( я как то погуглила и нашла якобы в Чернигове врач -трихолог консультирует онлайн.Списалась с ним,он много задавал вопросов,а потом прислал кучу анализов.Когда все сделаю  ,выслать ему результаты. А там анализы какпец полный ,короче обследование организма по молекулам  :D Благо ,что мне попалась девочка из нашего форума и слово за слово  ,оказалось она тоже клюнула на это весе,сдавала анализы (вроде около 5тыс ушло,могу и ошибаться  :-\ )Короче прикол в том,когда разберут тебя на молекулы,найдут естественно хоть какие то заболевания,это все нужно вылечить.А вот только потом,он прописывает препарат(свой) который тоже стоит не хилые деньги и по отзывам не всем помог .
Вот так вот  ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1362 : 11 Червня 2014, 20:50:12 »
Короче варианты лечения нужно, как всегда, искать самому.  ;)

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1363 : 18 Червня 2014, 20:59:47 »
Короче варианты лечения нужно, как всегда, искать самому.  ;)
:super:это точно, каждому своё. вот почитала тут и даже не знала, что после беременности волосы могут так лезть, думала просто линька так сказать, а оно вот что, как раз как малявке исполнилось 4мес и началось :-[

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1364 : 18 Червня 2014, 21:49:26 »
:super:это точно, каждому своё. вот почитала тут и даже не знала, что после беременности волосы могут так лезть, думала просто линька так сказать, а оно вот что, как раз как малявке исполнилось 4мес и началось :-[
Вот и у меня в этот период волосы в мочалку превратились, еле вернула к нормальному состоянию.

Kupi.cn.ua