Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пюрешки.  (Прочитано 15222 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • это мы четыре кота
Re: Пюрешки.
« Reply #60 : 01 Квітня 2012, 16:22:28 »
А мы ещё карапуз с творожком пробовали - вкусняшка, но сейчас уже малой ест просто нарезанные яблоки, бананы, так что пюре не нужно

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #61 : 03 Квітня 2012, 10:17:04 »
А я в свое время купила блендер и делала пюрешки сама, такая вуснятина......  :super:И знаешь, что ты туда ложил, и что там нету никакой х.... 
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #62 : 03 Квітня 2012, 10:35:57 »
я летом накатала 20 банок абрикосового пюре без сахара. теперь поняла, что все не съедим. так делаю пирожки. сахаром сверху пюре посыпаю. мне понравилось. теперь всегда буду пюре без сахара делать. а потом досыпать. а то летом так сахар уходит

Юляш@

• Звезда форума
« Reply #63 : 03 Квітня 2012, 10:40:53 »
я летом накатала 20 банок абрикосового пюре без сахара. теперь поняла, что все не съедим. так делаю пирожки. сахаром сверху пюре посыпаю. мне понравилось. теперь всегда буду пюре без сахара делать. а потом досыпать. а то летом так сахар уходит
:super: :super: :super:  А я клубничное пюре(тоже без сахара) в камеру (что б не варить:))))))  А зимой просто ням-ням....
КУПЛЮ ЗОЛОТО!

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #64 : 03 Квітня 2012, 23:54:04 »
:super: :super: :super:  А я клубничное пюре(тоже без сахара) в камеру (что б не варить:))))))  А зимой просто ням-ням....
Да я тоже клубники с малиной наморозила с лета, а теперь вот у малого алергия и жалко что ему вся эта вкусняшка не попала

Nimfomano4ka

• Новичок
  • *
« Reply #65 : 08 Квітня 2012, 11:09:43 »
Я сама делаю блендером овощное и фруктовое пюре,малой полюбляет))) 8) 8) 8) 8) 8)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #66 : 08 Квітня 2012, 11:55:09 »
Я тоже сама делаю, наморозила в сезон кабачков, капусты разной, тыквы - малышу нравится :super:

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #67 : 08 Квітня 2012, 22:19:47 »
Я пару раз давала пюрешки, когда мы в гости куда-то ехали (чудо-чадо, карапуз и хипп), вроде кушал, а потом как отвернуло его и больше не смогла не одного дать (всегда доедала сама)  ???. Даже варила сама как-то яблочное и грушевое пюре, тоже отказался кушать. А те, которые делала блендером пюрешки, то кушал на УРА  :yahooo:.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #68 : 13 Квітня 2012, 13:02:33 »
я давала пюре Гербер. мне понравился состав - только овощ и вода без сахара, соли, крахмала ,муки и т.д. а остальное делала сама. тоже наморозила кабачков ,не думала что так детке понравится цветная капуста и капуста брокколи, надо было бы тоже наморозить. ну и фруктовое тоже все блендерила сама.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #69 : 14 Квітня 2012, 09:12:37 »
а мы когда кушали брали карапуз, беларусский - и цена не кусается и вкус норм.
Хорошее?а оно разное есть?
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #70 : 14 Квітня 2012, 09:21:23 »
А я в свое время купила блендер и делала пюрешки сама, такая вуснятина......  :super:И знаешь, что ты туда ложил, и что там нету никакой х....

Согласна, если есть время, почему бы и не сделать пюре самой :-\ моей Маруся 6мес.,начала давать пюрешки с 5ти,сейчас варю картошку+лук+морковку+капусту, всё это на блендере измельчаю, красота :super:а так, готовым пюрешкам отношусь тоже хорошо, очень удобно, если куда-то едешь, или ещё что-то, купил и никакой мороки и ребёнок сыт ^-^что только не придумают, были бы деньги ;D
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #71 : 14 Квітня 2012, 09:27:39 »
Я тоже сама делаю, наморозила в сезон кабачков, капусты разной, тыквы - малышу нравится :super:
А я тупица  ^-^ ^-^ ^-^летом прошлым не додумалась наморозить овощей, чтобы сейчас малой пюре из них делать :walldash:такая красота :)

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #72 : 15 Квітня 2012, 13:51:16 »
Я тоже этим летом так сделаю :super: :)а как Вы думаете морозить фрукт.пюре?или такое лучше не давать? ???

Юляш@

• Звезда форума
« Reply #73 : 19 Квітня 2012, 16:17:10 »
Я тоже этим летом так сделаю :super: :)а как Вы думаете морозить фрукт.пюре?или такое лучше не давать? ???
Я в прошлом году делала асорти(смородина, малина, клубника, черника), все взбила, в маленькие латочки(400 гр), и в камеру.... Потом только начинает размараживаться, я взяла сколько мне нужно.... и в йогурт, и просто ложкой кушаем....:))))))))   Смотря что ваш ре любит..... В этом году замараживала только клубнику.....
КУПЛЮ ЗОЛОТО!

Юляш@

• Звезда форума
« Reply #74 : 19 Квітня 2012, 16:18:59 »
А еще я эти пюрешки люблю на мароженое  сверху ложить.....  Особенно кагда зимой "завирюха" , а фрукты на весь дом  то пахнут.... :D :D :D
КУПЛЮ ЗОЛОТО!

Kupi.cn.ua