Спасибочки за рецепт, обязательно попробую. Если завтра будет время дам свой рецепт трюфеля, тоже вкусненьнький.
1 масса: 200 гр масла+0,5 стакана молока, растворить на огне + 0,5 кг сахара (сахар ложу меньше грам 350-400, но пробуйте сами), все закипятить и проварить 3-5 мин (проварить обязательно, а то это был секрет которого мне не раскрыли сразу)
2 масса: 300 гр сухого молока (когда нет беру детское питание без добавок, но в нем все равно специфический привкус) (сухое молоко видела в сильпо) + 3 ст. ложки какао (полные с верхом) и все размешать.
Затем соединить и размешат 1 и 2 массу, в горячем виде, остудить немного, покатать шарики и придать форму трюфелей, разложить на подносе, предварительно вмакнув низ в какао (что бы не прилипло). И можно поставить в холодильник, что бы быстрей застыли. Когда все застынет, засыпаю в маленькую коробочку сах.пудру с какао и обкалачиваю в ней каждую конфетку. Тогда выглядит все аппетней.